По поводу души, творчества.
ScooteR правильное сравнение привел - писать песню что писать картину. Это не сфотографировать, в фотошопе обработать, а все с нуля, с чистого листа. Творчество в чистом виде. Очень сложное и трудоемкое, нужно соединить музыку, слова и аранжировку. И все должно бытьна высшем уровне.
В год выходит 2-3 хороших мировых хита, не более! В России выходит настоящий хит российского масштаба 1 раз в год-два. При том, что песен выпускается в год неимоверное кол-во. Новых моделей автомобилей выходит в год больше, чем хитов. Я, конечно, автомобили не делал, но имхо сделать хит сложней, чем разработать обычный авто.
В "Танцуй всю ночь" вложено два года, тысячи часов кропотливой работы. В нее вложена моя душа и душа моей жены.
Otto Frija, дело в том, что я не хочу делать депр. Слишком много негатива в жизни, зачем его дополнительно производить? Имхо музыка должна радость приносить. Поэтому текст легкий, позитивный.
В любом случае в след песне тебе текст на рецензию обязательно пошлю. Надеюсь, уделишь время.
S597SMRUS, да нормально все. Невозможно понравиться всем. Если части людей нравится - значит удалась песня. Надеюсь, ты ошибешься, и песня будет хитом.
мим писал(а):за старание 5
PS ну и лучшая похвала, отыграл трек, сажусь писать отзыв и тут дочка отрываясь от игрушек - "пап, еще такую музыку включи"
супер!!!
Пройден самый главный тест - на детях