Страница 569 из 732
Garik36
kazak1102 писал(а):

Не-а... Сёдня суббота, питейный день...

Я уже подпитый чуток, и могу понарассказать...

Теперь понятно, от чего сегодня так весело! Поллитра, два литра... hehe
А я чаёк зеленый пью. Хорошо, однако!
kazak1102
Garik36 писал(а):

А я чаёк зеленый пью. Хорошо, однако!

Классный чайок зелёный - Саусен, называется... Надыбаешь, не проходи мимо... Но не дешёвый... Smile
Garik36
kazak1102 писал(а):

Классный чайок зелёный - Саусен, называется... Надыбаешь, не проходи мимо... Но не дешёвый...

Спасибо, пошукаю по магазинам. А так пью обычный китайский порох (он же Green Gunpowder, ЕМНИП). С бутербродами с икрой неплохо идет. Smile
А мой дружбан достал Пуэр. Интересная штука, говорит. Надо бы попробовать...
kazak1102
Garik36 писал(а):

Надо бы попробовать...

Пробуй...
А я на чёрных... Есди зелёнфй, то саусен... Бодрит (твою мать) зачётно... Пью чёрный (термоядерный), огненную воду (не часто, дел много), ну и минералку... pst
Garik36
У меня последние две недели вообще алкогольный марафон. Smile Сплошные дни рождения и корпоративы. Вино, вискарь, водка, пиво. Достало уже бухать Smile
Думал сегодня за пивом сгонять, но шо-то лень. Лучше на эти деньги бензина залью машинке. Все-таки нервирует этот ДУТ. Кстати у отца на Соболе такая же фигня - поменял уже 2 штуки и все равно день рождения бабушки показывают hehe
kazak1102
Garik36 писал(а):

Все-таки нервирует этот ДУТ.

Мой тож показывает больше про погоду на Луне... Забил... Главное, бак досуха не выкатать... hehe
Моаи
Тимофеевич161 писал(а):

Моаи писал(а):

Проапгрейжен

Дочитал до "Проапгрейжен" и мне стало дурно от этого опуса Pardon

Простите, если что не так Smile Pardon Просто почитав посты, постарался максимально дать ответы на последующие вопросы-рекомендации Pardon
Пы.Сы. самому смешно как до фига получилось
Garik36
Моаи
Ну пробовал с карбом разобраться? Помогло что-нибудь из моих советов?
А то нынче мода какая-то - спросят, а потом исчезают из темы. Ни слуху, ни духу Smile
Моаи
[quote="Garik36"]Эк понаписал-то... Smile
Спасибо за ответ и терпение.
Полностью 21083 1107010
По компрессии, увы мне, посеял записульки свои Pardon на память, в пределах 12.3 - 13 было. На неделе обязательно съезжу, отпишусь.
Фак читал. По этому может и столько букв получилось. Pardon Может что и пропустил, но А17дв-10 и низкоомные провода оттуда взял. Wink
Клапан проверил. Менял не так давно, с момента замены субъективно он даже мягче стал, новый с треском в обратную сторону продувался, сейчас легко в обе, ну может в обрат чуть хуже. Да, шланг обратки тоже продул. Кстати метод плавающий мусор из бака достать, только под горлышко заливать надо. Выплыла крышка от пластиковой бутылки. Видимо бонус, от прошлого хозяина.
Терморегулятор буду смотреть.
С игольчатым клапаном тоже допер. dns4 Не надо было топливный шланг снимать. Перевернул покачал насосом, из под иглы не бежит, все идет в обратку. Юникар буду искать.
По уровню в поплавковой камере, буду еще читать маловато пока опыта, не все ясно, разберусь надеюсь.
По холостому, не то что бы плавают, скорее чуть детонация идет но это прислушиваться надо.
Ладно, еще раз спасибо за ответ. Поковыряюсь отпишусь. Smile
kinesion
Вовчик52 писал(а):

Garik36
тогда валяй-играйся жиклёрами. только резьбу не сорви и трос капота не оторви от жонглирования. ROFL

Ахах))) я неделю назад трос оторвал)))) Тоже дофига лазил, видимо))) Обидно, что оторвался, когда прикурить попросили)))
Garik36
Моаи писал(а):

в пределах 12.3 - 13 было. На неделе обязательно съезжу, отпишусь.

Ну это значения неплохие. Можно считать, что двиг в порядке.
Моаи писал(а):

Клапан проверил. Менял не так давно, с момента замены субъективно он даже мягче стал, новый с треском в обратную сторону продувался, сейчас легко в обе, ну может в обрат чуть хуже

Имеешь в виду электромагнитный клапан? Или топливный (игольчатый)?
Моаи писал(а):

Кстати метод плавающий мусор из бака достать, только под горлышко заливать надо. Выплыла крышка от пластиковой бутылки. Видимо бонус, от прошлого хозяина.

Интересный способ. Надо бы попробовать на досуге...
Моаи писал(а):

По уровню в поплавковой камере, буду еще читать маловато пока опыта, не все ясно, разберусь надеюсь.

Ничего особо сложного нет. Все делается экспериментальным путем по методу из ФАКа. У меня, например, со второго раза все получилось.
Моаи писал(а):

Может что и пропустил, но А17дв-10 и низкоомные провода оттуда взял.

Надо бы спросить у опытных товарищей на этот счет. Мне тоже интересно насчет таких свечей. А то стоят какие-то Denso, по ходу Китай галимый, может попробовать эти А17ДВ-10. Хотя хочется что-нибудь немецкое...
kinesion
Четыре дня покорял горы Алтая) Убедился, что девятка - зверь машина!)) От Новосиба до Бийска на одном дыхании без остановок 90-120 и так 400+ километров. После заправки удивился шопипец, оказалось 5,7 на сотню с моими "городскими" прибамбахами на карб =) Покорил перевал 1707 метров со скоростью подъема 50 (на третьей) даже не меняя воздушный фильтр (обратно 60 на четвертой с новым фильтром))) Впечатлений море, надышался свежим горным воздухом, насмотрелся на чистое звездное небо... Машинк не разу не подвел за полторы тыщи километров.. в городе снова брыкаться начала) Надо ехать жить в горы)))
Вовчик52
kinesion
да и не страшно на ней ехать в плане ремонта если что сломается-везде починят.и не дорого.да и не ломается она больно то...
kinesion
Вовчик, за год обладания я уже и сам на коленке починю многое) Кстати, где тут можно обсудить "некарбюраторные" вопросы с вами, ВАЗоводами матерыми? Ощущал дискомфорт на трассе связанный с биением руля. Проблема с прошлого года, периодически пропадала.
Garik36
kinesion писал(а):

Кстати, где тут можно обсудить "некарбюраторные" вопросы с вами, ВАЗоводами матерыми?

На форуме! hehe
kinesion писал(а):

Ощущал дискомфорт на трассе связанный с биением руля. Проблема с прошлого года, периодически пропадала.

Посмотри вот тут:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=287271
Может, нароешь чего...
kinesion
Гарик, так-то я про форум и спрашивал)) За ссылку спасибо. Читаю...
Garik36
kinesion писал(а):

Если имел в виду данную тему, то подсказать по ходовой части наверное только Петрович или Вовчик смогут. Я то ВАЗовод без году неделя Pardon
Подсказал бы мне кто по поводу пощелкивания со стороны передних колес... Но и в моей теме мне никто точно не ответил.
kinesion
Garik36 писал(а):

kinesion писал(а):

Если имел в виду данную тему, то подсказать по ходовой части наверное только Петрович или Вовчик смогут. Я то ВАЗовод без году неделя Pardon
Подсказал бы мне кто по поводу пощелкивания со стороны передних колес... Но и в моей теме мне никто точно не ответил.

Я вот тоже у них хотел бы узнать) Только не в этой же теме) А чкинь-ка ссылку на свои пощелкивания, мош че подскажу)
Garik36
kinesion писал(а):

А чкинь-ка ссылку на свои пощелкивания, мош че подскажу)

Вот тут смотри внизу и далее: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=280086&start=150
Вообще вся тема веселая, осбенно моя паника по поводу убитого движка hehe
Вовчик52
Garik36 писал(а):

пощелкивания со стороны передних колес.

на повороте-граната трещит. что тут сложного то.
Garik36
Вовчик52 писал(а):

на повороте-граната трещит. что тут сложного то.

Так ведь не в повороте, а только при движении по прямой, и только выше 40 км/ч.
Вовчик52
Garik36
а на повороте?
Garik36
Вовчик52 писал(а):

а на повороте?

В поворотах тишина. Осмотрел ШРУСы, точнее чехлы - все в норме, разрывов нигде нет. Вообще подозреваю ступичные подшипники, но не слышал такого, чтоб начали помирать сразу оба.
Моаи
УРАА!!! Проблему завода на "полугорячию" похоже решил! Smile
Штудируя форум, добрался до маркировки коммутаторов, понял что у меня похоже на наколенное творчество. Sad Вечером поехал по ближайшим лабазам, чего хотел не нашел. Предложили какой-то чудо дивайс, но разъем меня смутил. Пошел смотреть, что у меня. Сбросил колодку, а в одном гнезде клеммы нет. Вся выпала вниз. Третий номер, бело-черный. Я так понимаю это масса датчика Холла. Поставил на место, завелась без подгазовки. Постоял, покури мин 15. Завелось без подгазовки. Сегодня специально оставил на солнце, ходил заводил с промежутками от 15 мин до часа. Заводиться без подсоса и подгазовки!
Собственно вопросы специалистам. Т.К. посты такие видел, а ответов нет, (может плохо читал) Pardon при подобных траблах капать нужно в сторону связки коммутатор, проводка, датчик Холла? Второй, как оно работало, если не было земли на датчике? Третий сейчас похоже с трудом но заводиться и без подсоса, даже на холодную. Оставить все как есть или опять все перенастраивать? Заранее спасибо всем кто проявит интерес. Smile
Garik36
Моаи писал(а):

Штудируя форум, добрался до маркировки коммутаторов, понял что у меня похоже на наколенное творчество.

У меня была мысль насчет коммутатора, но я не придавал ей значения. Выходит, зря Pardon
У меня когда глохла машина на норячую, я тоже поменял коммутатор, но дело было не в нем, а в карбюраторе, как потом выяснилось. Насколько знаю, в коммутаторах редко бывают глюки, они либо работают, либо нет.
Насет выбора нового - хвалят Пензенские (Астро) и Московские (АТЭ). Я себе поставил Винницкий ВТН. Работает нормально...
Моаи писал(а):

при подобных траблах капать нужно в сторону связки коммутатор, проводка, датчик Холла?

Насколько знаю, проблемы могут быть и в коммутаторе, и в датчике Холла, причем в последнем даже чаще. Там могут перетираться провода, которые находятся внутри трамблера, и может пропадать контакт. Можешь снять крышку с трамблера, бегунок, и осмотреть эти проводки (их там три штуки).
Вообще в электрике я слабо разбираюсь, так что надо бы дождаться советов более опытных форумчан Pardon
Моаи писал(а):

Третий сейчас похоже с трудом но заводиться и без подсоса, даже на холодную. Оставить все как есть или опять все перенастраивать?

Летом машина как бы может без подсоса заводиться на холодную, но я например не насилую стартер, а выдвигаю подсос примерно наполовину, и после этого легко заводится.
При запуске прогретого движка надо выжать педаль газа на 1/2 - 3/4 ее хода, и в таком положении заводить. Как правило, заводится легко.
Если у тебя нормально заводится по такой методике, значит все хорошо Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 569 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ