Не-а... Сёдня суббота, питейный день...
Я уже подпитый чуток, и могу понарассказать...
А я чаёк зеленый пью. Хорошо, однако!
Классный чайок зелёный - Саусен, называется... Надыбаешь, не проходи мимо... Но не дешёвый...
Надо бы попробовать...
Все-таки нервирует этот ДУТ.
Проапгрейжен
Garik36
тогда валяй-играйся жиклёрами. только резьбу не сорви и трос капота не оторви от жонглирования.
в пределах 12.3 - 13 было. На неделе обязательно съезжу, отпишусь.
Клапан проверил. Менял не так давно, с момента замены субъективно он даже мягче стал, новый с треском в обратную сторону продувался, сейчас легко в обе, ну может в обрат чуть хуже
Кстати метод плавающий мусор из бака достать, только под горлышко заливать надо. Выплыла крышка от пластиковой бутылки. Видимо бонус, от прошлого хозяина.
По уровню в поплавковой камере, буду еще читать маловато пока опыта, не все ясно, разберусь надеюсь.
Может что и пропустил, но А17дв-10 и низкоомные провода оттуда взял.
Кстати, где тут можно обсудить "некарбюраторные" вопросы с вами, ВАЗоводами матерыми?
Ощущал дискомфорт на трассе связанный с биением руля. Проблема с прошлого года, периодически пропадала.
Гарик, так-то я про форум и спрашивал)) За ссылку спасибо. Читаю...
Гарик, так-то я про форум и спрашивал)) За ссылку спасибо. Читаю...
А чкинь-ка ссылку на свои пощелкивания, мош че подскажу)
пощелкивания со стороны передних колес.
на повороте-граната трещит. что тут сложного то.
а на повороте?
Штудируя форум, добрался до маркировки коммутаторов, понял что у меня похоже на наколенное творчество.
при подобных траблах капать нужно в сторону связки коммутатор, проводка, датчик Холла?
Третий сейчас похоже с трудом но заводиться и без подсоса, даже на холодную. Оставить все как есть или опять все перенастраивать?