F1
На форуме 17 лет
rover писал(а):Там надо галку убрать в свойствах компьютера, чтоб не перезагружался комп во время ошибок, берешь ручку списываешь нумбер ошибки.
убрал я давно уже!!
rover писал(а):Ну вынь видюху, посмотри нормально-ли крутится вентилятор, продуй пылесосом и почисти мягкой кисточкой. Если комп заставлен плотно и не продувается - убери лишнее, вынь пару заглушек сзади под слоты.
какой вентилятор у меня там радиатор как у белаза и два пропелера
rover писал(а):Еще можно взять любой кулер бу, от БП например, и на любой железке закрепить внутри корпуса, направив обдув на видюху, очень помогает.
А вообще потерпи, зима скоро, лучше охлаждаться будет
нет там перегрева. кулеры залман. Машина серьезная более меннее
F1
На форуме 17 лет
вот внутренности что бы развеять все ваши сомнения. Нет тут не какого перегрева ошибка программная уверен на 90%
Alexsa91
На форуме 19 лет
F1 писал(а):
вчера опять случилась хрень тока экран синий не появился. комп просто завис экран серый с красновой....
видеокарта. как тебе еще сказать по-другому? не можешь узреть, что перегрева для ошибки железа, вовсе не обязательно?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:нет там перегрева. кулеры залман. Машина серьезная более меннее
Да ну да, рассказывай сказки. Ты хоть продуй пылесосом платы. Атлон что-ли у тебя? Цвет ядовитый шописец, аж глаза заболели
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Mihalych78 писал(а):Имхо память
или перегрев камня Бсоду другого не дано
F1
На форуме 17 лет
rover писал(а):Да ну да, рассказывай сказки. Ты хоть продуй пылесосом платы. Атлон что-ли у тебя? Цвет ядовитый шописец, аж глаза заболели
глаза разуй нет там пыли. корпус с фильтрами раз в неделю фильтр чищу. раз в квартал внутри корпуса пылесосом прохожу
zmey999 писал(а):или перегрев камня Бсоду другого не дано
глаза разуй и посмотри на кулер. Камень Intel Core 2 Quad Q9550 как его в обще можно перегреть???
Alexsa91 писал(а):видеокарта. как тебе еще сказать по-другому?
это не видюха!
каспера снес проблем не было пару недель как только поставил через час опять началось
Вот карта такая
Alexsa91
На форуме 19 лет
не важно что действует на зависание карты или ее драйверов, сам чип или стороннее приложение, в твоем случае был виноват касперский, который не взлюбил драйверы видеокарты
F1
На форуме 17 лет
мне ключ подари на каспера на год. нужно что то делать
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
[quote="F1"][quote="rover"]
zmey999 писал(а):или перегрев камня Бсоду другого не дано
глаза разуй и посмотри на кулер. Камень Intel Core 2 Quad Q9550 как его в обще можно перегреть???
Alexsa91 писал(а):видеокарта. как тебе еще сказать по-другому?
запросто сними куллер узнаешь
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
F1 писал(а): Камень Intel Core 2 Quad Q9550 как его в обще можно перегреть???
про вообще перегрев...нет,локальный перегрев ядер или прочей требухи(неровное прилегание кулера,термопаста гамно и прочего)
F1 писал(а):Вот карта такая
Продуй пылесосом,и поглядя на карту,там поди в ребрах войлок уже давно
zmey999 писал(а):Камень Intel Core 2 Quad Q9550 как его в обще можно перегреть???
Кулер снимать)))Эк вы как...просто приподнять
или вентилятор выключить....Хотя полтора кг меди без особой нагрузки на проц,будет держать в пределах...
F1
На форуме 17 лет
Suse писал(а):про вообще перегрев...нет,локальный перегрев ядер или прочей требухи(неровное прилегание кулера,термопаста гамно и прочего)
термопаста залман. Думаю любой идиот поймет по фото что гувна там нет негде
Suse писал(а):Продуй пылесосом,и поглядя на карту,там поди в ребрах войлок уже давно
Там нечего продувать фильтра в корпусе стоят! Это тока дибил купит такой кулер и видюху в дешевый корпус без фильтров!
Suse писал(а):.Хотя полтора кг меди без особой нагрузки на проц,будет держать в пределах...
У знакомого так и сделано причем при полной нагрузки хватает охлождения
PS
проблема решена, удалил три программы которыми не пользовался но которые были в автозагрузки.
F1
На форуме 17 лет
походу поспешил я радоваться неделя прошла и опять ошибка? Не знаю может жёсткий диск? еще на пару программ есть подозрения.
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
F1
На форуме 17 лет
видяху когда брал комп ели запустился, хотя старая тоже радион была. На другом компе запускалась без проблем. Под шаманяли запусили на моем с другими проводами питания. винду не переставляли. может все таки винда криво работает? тест сделаю отпишусь, но перегрев точно исключен
ссылка не пашет
а нет скачал всетаки, прога хочит 3,5 часа тест проводить и пишет что карта может быть не совместима с тестом этим...Не чего нет по современнее и быстрее ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ