Страница 5 из 28
ALIGAN
Ромег писал(а):

да не факт....одно дело купить травмат, переделать под огнестрел....

У нападающего всегда весомое преимущество-право первого "выстрела".
STAS152005
Ромег писал(а):

То что по мозгам у обменников-банков дают - закономерно, в таких местах нужно ЖДАТЬ нападения. и не ездить одному если сумма серьезная. Один чел в салоне с сайгой, ожидающий "шефа" - гарантия безопасности.

Одно время занимался налом..перевозя крупные суммы...Проблему безопасности решал через инкассаторов...Извините но бронированый авто и наряд с АКа ..дают гораздо больше безопасности чем пистоль...
А стоило это не так и много...Причем платил именно заказчик...По первости часть отпала..типо дорого..Но потом народ вернулся ко мне и стал заказывать более КРУПНЫЕ суммы! ибо бравы молодцы с АКа...Создавали очень хороший имидж НАДЕЖНОСТИ...
Ромег
STAS152005 писал(а):

Одно время занимался налом..перевозя крупные суммы...Проблему безопасности решал через инкассаторов...Извините но бронированый авто и наряд с АКа ..дают гораздо больше безопасности чем пистоль...

ну это кто бы спорил....вопрос в объемах денежных....ради 100 тыщ инкасво вызывать не будешь....а вероятность гоп-стопа присутствует Pardon
STAS152005
Ромег писал(а):

ну это кто бы спорил....вопрос в объемах денежных....ради 100 тыщ инкасво вызывать не будешь....а вероятность гоп-стопа присутствует

В упрощенной форме мент с табельным..стоит еще дешевле...
Ну и...просто надежные люди в банке...пусть чуть дороже зато надежнее...
Ромег
STAS152005 писал(а):

В упрощенной форме мент с табельным..стоит еще дешевле...
Ну и...просто надежные люди в банке...пусть чуть дороже зато надежнее...

остается всего лишь одна проблема в РФ получить по башке можно при съеме 1-10 тыр...... cry
STAS152005
Ромег писал(а):

остается всего лишь одна проблема в РФ получить по башке можно при съеме 1-10 тыр...... cry

Давно уже... обсуждали и показывали видеоролик..Где против американского полицейского выходил кент с ножом....Атака прямо по фронту..Полицаю известно что сейчас произойдет нападение...Так вот примерно в 75% он не смог достать пушку...В 24% достал но не успел выстрелить..И только 1% успел активно противодействовать нападению...
Это нормально...
В тех же США на одного убитого преступника приходиться 22 трупа..из которых 7 несовершеннолетних...
STAS152005
Цитата:

В США сразу две вечеринки по поводу дня рождения завершились стрельбой. В какой-то момент участники празднования переругались между собой.

В Техасе день рождения решили отметить на треке для любителей роликов. Поругались между собой муж и жена. Разрешить спор супруг решил при помощи ружья. В итоге он убил четверых человек, а потом застрелился сам, сообщает Би-би-си.

Пока непонятно, был ли среди погибших именинник.

По меньшей мере 9 человек получили ранения в результате стрельбы, которая началась во время празднования дня рождения на вечеринке в городе Апопка в американском штате Флорида.

Как сообщают местные СМИ, день рождения отмечали местные подростки. В какой-то момент между ними возникла ссора. Один из гостей взял ружье и начал стрелять по приятелям. В итоге ему удалось ранить 9 человек, после чего стрелок покинул место происшествия на спортивной машине. Задержать его удалось на бензоколонке неподалеку.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/07/2011/607067.shtml

А вы говорите сразу сознательность повысится 63 ..
Цитата:

Статьи по теме:

Бойня в США: 73-летний американец застрелил 5 человек
В крупнейшем университете Силиконовой долины произошла стрельба
В США мальчик принес в школу оружие: 3 ученика ранены

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/07/2011/607067.shtml

NWorker93
STAS152005
Стас, ты так ненароком сдуваешь пыль со старого аккордеона я гляжу...
hehe ROFL
STAS152005
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=oJvQAbDUG7I
Среди полицейских Лос Анжелеса проводился тест. В эксперименте участвовало 85 офицеров полиции, которых не предупредили об эксперименте (они все занимались на учебном сборе по другой теме "в поле"), атакующим был человек в "камуфляже" с укрытым ножом (очень точный макет), который после приближения к полицейскому на три шага, выхватывал нож, и с криком: "Я убью тебя, свинья!" пытался "убить" полицейского.
Что из этого получилось:
- 3 из 85 видели нож перед моментом контакта .
- 10 из 85 осознавали, что получили несколько ударов ножом, только когда атака уже началась.
- 72 из 85 !!! вообще не понимали, что их атакуют ножом, и после "боя" крутили головами, разглядывая полосы мела на своих мундирах.
- первой реакцией большинства было отступление назад, что "агрессор" тут же компенсировал, сокращая дистанцию и продолжая атаку.
- большинство контактов начиналось с блока и ударов локтями и коленями в клинче, 60 боев закончилось в партере.
- после анализа стычек, автор эксперимента пришел к выводу, что только 1 (один!!!) полицейский смог эффективно защититься от нападения.
Последней частью эксперимента было выхватывание оружия, и использование его, как реакция на атаку ножом. Полицейский стоял с оружием в кобуре (кобуры закрыты на защелку или "липучку", открываются одной рукой, пистолет Глок, естественно, без предохранителя), несколько человек проходило мимо него, он не знал, у кого из них есть нож (противники были обучены использованию ножа). На дистанции до 4 метров никому не удалось выхватить пистолет, опередив атаку, на 5 метрах это смогло сделать только несколько полицейских. Страшная статистика для полиции LA, где полиция традиционно считается наиболее обученной рукопашному бою."

Судя по всему , человек с пистолетом в кобуре имеет мало шансов против противника с ножом , даже если тот находится в пяти метрах .
Ибо надо произвести ряд действий:
1. Раскрыть кобуру
2. Извлечь пистолет
3. Снять с предохранителя
4. Взвести курок
5. Попытаться прицелиться

Каждый может посмотреть....довольно таки забавное видео...Шанс у вас есть если только пистолет в руке и взведен...Но так ходить по улице... wwow
STAS152005
NWorker93 писал(а):

Стас, ты так ненароком сдуваешь пыль со старого аккордеона я гляжу...

Аааааааааааааааааа..Ужо сколько раз зарекался... cry ..Все не буду больше...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Все не буду больше...

Хорошо бы pst

Пусть каждый сам выбирает - получить по кумполу из-за 1 тыс, двух... 100

Либо взять с собой пару друзей с ОООП.
ALIGAN
Серго К. писал(а):

Либо взять с собой пару друзей с ОООП.

Ты с двумя ходишь сразу?по македонски-с двух рук?
STAS152005 писал(а):

3. Снять с предохранителя

4. Взвести курок

Предположим у них револьвер-он что не взводится самовзводом?
Ну а если обычный,то просто дослать патрон в патронник.
===
Но все равно не успеешь конечно.
STAS152005
ALIGAN писал(а):

По ссылке видео есть...Все ясно видно что там и как...происходит...
Мое мнение:
Оружие в руках дилетанта рождает ЛОЖНОЕ чувство безопасности....
Раманыч
NWorker93 писал(а):

В данном случае опять вся тема сводится в балансу между кол-вом "спасенных" при помощи разрешенного оружия к количеству отстрелянных с применением этого же оружия в так называемых "бытовых" конфликтах. По всей видимости пока что перевес не в пользу первого случая. ИМХО.

Что там перевесило? Ты как то можешь доказать, что если сейчас легализовать КС то бытовых конфликтов станет больше? Может есть веские основания утверждать, что если легализовать КС то трупов в разборках бытовых станет больше? Есть примеры? Wink
ALIGAN писал(а):

Ну это врядли они его глушанули и барсетку или портфель забрать хотели,но он сознание не потерял и вытащил ПМ
-они убери пукалку свою и т.д.
(с его слов)
ну одного он ранил,второй убежал.
===
На них то пох,а у чела бошка разбитая была.

В таких ситуациях если нет ПМ и достать нечего, то тупо добьют и все дела, это извини жизнь а не досужие выдумки Стаса про достал, взвёл, прицелился...
Раманыч
Ромег писал(а):

остается всего лишь одна проблема в РФ получить по башке можно при съеме 1-10 тыр......

Кстати сейчас массовая амнистия, первые цветочки уже появились...
Вот в субботу ездил закупаться продуктами, ну тащу большую сумку к машине, на встречу двое доходяг, сразу видно гуляют шакалят, возле рынков это дело оправданное. Ну один из них, сразу видно голован, подходит ко мне и спрашивает, настырно так но с опаской, парень то я крупный, турник люблю попрогибать с утра Pardon
(кстати занялся ради стрельбы из пистолета, чтобы ствол в руке не гулял)
- Извините, можно просто вопрос задать?
-Нет - говорю - нельзя.
-А почему?
- А нелюблю я на вопросы отвечать братишко...
Тот посмотрел на меня и молча отчалил, сто процентный пробивон на ЛОХа, так вот кого то и зацепят и разведут...
Ну а если никого не зацепят, то к вечеру ( а жрать то ведь хочется, а пить тем более...) скорее всего нахлобучат кого похрупче, может у тётеньки сумку дёрнут... а может и на первого попавшегося нападут, тут как карта ляжет, для них по всему видно тюрьма родной дом из которого их почему то выгнали.
Виктор-Вишня
Раманыч писал(а):

- А нелюблю я на вопросы отвечать братишко...

а он в ответ -"не брат ты мне...."(с) pst
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Шанс у вас есть если только пистолет в руке и взведен...Но так ходить по улице...

Тебя бы с парнями с которыми я в тире стреляю свести, я то новечёк ещё, а вот ребята тебе бы наглядно показали как быстро ствол оказывается у твоего лица... Wink
ALIGAN писал(а):

===
Но все равно не успеешь конечно.

А на месте стоять не обязательно, можно и на бегу достать и пока уворачиваешься, вариантов куча главное чтобы было что доставать и да, револьвер в этом плане удобен. Я свой ношу в сумке через плечё небольшой такой, вшил в неё кобуру и часто хожу с расстёгнутой. Револьвер всё равно не видно а если что то достать можно буквально за секунду и сразу выстрел... Good
Mihalych78
еще небось и травматом бил его во время интервью 63
STAS152005
Раманыч писал(а):

досужие выдумки Стаса про достал, взвёл, прицелился

http://www.youtube.com/watch?v=oJvQAbDUG7I
По моему все наглядно видно что и как...А не бредняк по поводу могу отстреляться...

Можно такое и самим снять...Вон Серго с травматом патроны вынимаем..я с палочкой вместо ножа..и я его с 4 метров распишу как не фуй делать...Причем с фронта...А уж с сзади и с боку....
STAS152005
Раманыч писал(а):

а вот ребята тебе бы наглядно показали как быстро ствол оказывается у твоего лица...

63 63 63 ...
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

а он в ответ -"не брат ты мне...."(с)

С виду я русский hehe
Mihalych78 писал(а):

еще небось и травматом бил его во время интервью

Ты мой револьвер видел? Таким красавцем бить по твёрдой поверхности! Нет, я к вещам отношусь трепетно, жалею их (с) hehe
STAS152005
Раманыч писал(а):

Я свой ношу в сумке через плечё небольшой такой, вшил в неё кобуру и часто хожу с расстёгнутой. Револьвер всё равно не видно а если что то достать можно буквально за секунду и сразу выстрел...

Мечта гопстопа...по башке тюкнул и самку сдернул..и оружие и бабки... ROFL ...Да и просто сумку рванул с плеча...
-Остановись..я сейчас оружие достану..и стрелять буду... 63
Раманыч
STAS152005 писал(а):

По моему все наглядно видно

Видно, как тётя хулигану наверняка мозги выносит. И в реале стояли бы все они на месте, туфта всё это Стас сделанная на показ. Ну ты свисти сколько тебе влезет я например реально знаю нескольких людей которые и достали и применили тогда ещё резинострелы и никто из них ни сел в тюрьму.
И стас, я без хамства говорил. Просто будь ты на соревнованиях в тире то тебе бы ПРОСТО без претензий показали бы методы и способы как можно быстро достать и применить. Продвинутые пользователи кстати таких вот кобур с застёжками никогда не носят, есть совершенно обалденные кобуры сейчас из которых ствол выхватывается очень быстро и при этом хрен вылетит хоть прыгай хоть скачи. Good
Mihalych78
Серго К.
ALIGAN писал(а):

Ты с двумя ходишь сразу?по македонски-с двух рук?

Вообще то ясно написано про двух друзей... Если у тебя в друзьях железки - сочувствую...

STAS152005 писал(а):

Оружие в руках дилетанта рождает ЛОЖНОЕ чувство безопасности....

Ерунда... Даже суперпрофи могут получить пулю в спину от дилетанта с трясущимися от страха руками...

STAS152005 писал(а):

Можно такое и самим снять...Вон Серго с травматом патроны вынимаем..я с палочкой вместо ножа..и я его с 4 метров распишу как не фуй делать...Причем с фронта...А уж с сзади и с боку....

Давай pst

В следующий раз поедем в тир - подтягивайся...

Кстати в выхи охота начинается... Smile Билет то поменял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ