жопель для народа едет на автовозе уже, через неделю или чуть позже если срастется, будет мой. про очереди на астру джи- да в наличии есть и 1.4 100 сил (стандарт, или енджой, короче 4 подушки, 16-е колеса на псевдолитых дисках, абс-есп, музыка, белого цвета). такая стоит 593 тыщи рублей (скидок на нее нету). есть за 715 килорублей 1.6 115 сил, такая же, только черный металлик и на 17-х колесах (совершенно мне не упали такие колеса). есть и 1.4 турба навороченная, не помню сколько стоит, но сильно дороже. это то, что в наличии. если немного подождать(2-3-4 недели) еще приедут другие. я не спорю, машина хорошая - но стоит дороже, и все же ниже. ну и про багажник -мне или седан, или универсал нужен (специфика такая, часто возить надо достаточно крупногабаритные вещи). у астры джи пока такого кузова нету...
а по деньгам- астра моя получится приора (новая, она 400 стоит)+160 тыщ рублей. вполне считаю нормально по нынешним временам.
калину забирают, покупатель нашелся сходу. что интересно, продаю на 13 тыщ дешевле, чем покупал (брал за 258, отдаю за 245, по знакомству, но у меня она в порядке, новый движок, по гарантии замененный, сцепа новая, не бит-не крашен ухожен, барыги сходу с моментальным выкупом 235 дают, короче если не знакомому, можно было и подороже продать).
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (08 Августа 2011 20:25), всего редактировалось 1 раз