Страница 13 из 56
Ромег
Al_Dimich писал(а):

Ромег, ты как Полинка вконец затроллился да? На самом деле эта J целых 2 секунды сливает моей. С тем же самым мотором! Считай, пустая едет, как моя с полной нагрузкой.

а брать новую астру со 115 кобылами - дебилизм bboyan
Al_Dimich писал(а):

Не мониторил - так промолчи.

все-таки зубровка, значит? supercool чё нервеный такой? домашку за балбесами проверять достало? supercool
Skiff
Сегодня позвонил на предмет застраховать по каске, ну может что изменилось с прошлого года.
Конечно изменилось, в другую сторону только Smile
Год назад было 70, сейчас 100 Smile

И это при том, что первый год, совершенно новая машина застраховалась за 50к. Я мля пухну.

Не буду покупать, как и в прошлый год Smile
Ромег
Skiff писал(а):

Год назад было 70, сейчас 100

да лана wwow стаж какой?
asaw
Ну а какие у этой Астры H конструктивные закидоны имеются (типа там необходимости демонтажа задней ступицы, чтобы поменять колодки, снятия бампера для замены перегоревшей лампочки и т.п.)? Может болячки какие? Насколько экономичен этот 1.6 в 115 коней?
Al_Dimich
Ромег писал(а):

а брать новую астру со 115 кобылами - дебилизм

Ну спасибо, что вразумил ёпто... А то ведь ещё 1,4 атмосферник есть...
Ромег
Al_Dimich писал(а):

А то ведь ещё 1,4 атмосферник есть...

надо брааааать 63 динамика она ведь ни к чему.......даже наоборот вредна как тут профи гутарят 63
Al_Dimich
asaw писал(а):

Ну а какие у этой Астры H конструктивные закидоны имеются (типа там необходимости демонтажа задней ступицы, чтобы поменять колодки

Это вряд ли... Интересно,сколько надо проехаить шоб задние менять...
asaw писал(а):

снятия бампера для замены перегоревшей лампочки

Бампер не надо, колесо надо шоб какую-то заменить...
asaw писал(а):

Насколько экономичен этот 1.6 в 115 коней?

На трассе экономичен, 6,2-6,3 литра если быстрее 120 не ехать. В городе с пробками понятно что намного больше. Зимой в сильный мороз при коротких поездках вообще песец...
Al_Dimich
Ромег писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А то ведь ещё 1,4 атмосферник есть...

надо брааааать 63 динамика она ведь ни к чему.......даже наоборот вредна как тут профи гутарят 63

Ромег, я на твой троллинг мож и повёлся бы, если бы ты буквально в соседней теме не пИсал кипятком от своей Мазды-3 на автомате с её 14 секундами.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=281296&start=0

Астра H 1,6 на ручке едет реально секунды на две быстрее этой Мазды. Этого хватает, чтобы не быть ущербным в городском потоке и нормально обгонять на трассе. Вон знающие люди говорят, что новая прошивка даёт автоматическое отключение кондея при полном нажатии педали, которого нет в старой прошивке... Это единственное, что меня парило в плане динамики в сильную жару на гружёной машине. Куле тут обсуждать вообще?

Кстати, чё ты там по своим буклетикам диктовал насчёт "эргономики, комфорта, безопасности..." Они в твоей Мазде лучше, чем в Астре H? Смиялсо...

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (08 Августа 2011 19:46), всего редактировалось 1 раз
El Dron
че там, вкратце, о пользе жопелей для народа,- куда макар преору не гонял?
Olegan-TLT
жопель для народа едет на автовозе уже, через неделю или чуть позже если срастется, будет мой. про очереди на астру джи- да в наличии есть и 1.4 100 сил (стандарт, или енджой, короче 4 подушки, 16-е колеса на псевдолитых дисках, абс-есп, музыка, белого цвета). такая стоит 593 тыщи рублей (скидок на нее нету). есть за 715 килорублей 1.6 115 сил, такая же, только черный металлик и на 17-х колесах (совершенно мне не упали такие колеса). есть и 1.4 турба навороченная, не помню сколько стоит, но сильно дороже. это то, что в наличии. если немного подождать(2-3-4 недели) еще приедут другие. я не спорю, машина хорошая - но стоит дороже, и все же ниже. ну и про багажник -мне или седан, или универсал нужен (специфика такая, часто возить надо достаточно крупногабаритные вещи). у астры джи пока такого кузова нету...

а по деньгам- астра моя получится приора (новая, она 400 стоит)+160 тыщ рублей. вполне считаю нормально по нынешним временам.

калину забирают, покупатель нашелся сходу. что интересно, продаю на 13 тыщ дешевле, чем покупал (брал за 258, отдаю за 245, по знакомству, но у меня она в порядке, новый движок, по гарантии замененный, сцепа новая, не бит-не крашен ухожен, барыги сходу с моментальным выкупом 235 дают, короче если не знакомому, можно было и подороже продать).

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (08 Августа 2011 20:25), всего редактировалось 1 раз
Parus
Sagesurder1 писал(а):

16-е колеса на псевдолитых дисках

Это как?
Olegan-TLT
Parus астру Н заказал, псевдолитые это у них стальные, которые как литые выглядят (литье настоящее люминиевое на космо, по внешнему виду не отличаются). но у меня будет на простых стальных колесах с колпаками и резиной 195/65/15, белий седан, енджой, абс+кондер+мп3 (кстати сносно музыка играет, только настроить надо)+пакет где противотуманки передние, подогрев сидений, кожАный руль, управление мафоном с руля, пакет курильщика (так понимаю прикуриватель и пепельница, короче замануха). единственное, за что обидно - не будет зеркал с приводом и подогревом (хрен с ним приводом, им пару раз за всю жисть авто пользуешься, а вот без подогрева не айс)
ProYuri
Parus писал(а):

Это как?

Такой формы штамповка с накладным колпаком, в GM это называют "структурный диск", внешне похоже на литой 5 или 6 спицевый диск.
Sagesurder1 писал(а):

пакет курильщика (так понимаю прикуриватель и пепельница, короче замануха)

Это прикрытое крышкой место прикуривателя проще говоря)))

Sagesurder1 писал(а):

не будет зеркал с приводом и подогревом

да, действивтельно жаль... странно, пока была "H" - ставли в комлектацию Энжой точно, а как стала Фэмили - решили сэкономить на ерунде... .странно.

Sagesurder1 писал(а):

кстати сносно музыка играет, только настроить надо

там еще aux-разьем есть у ручника )))) можно плейры подключать внешние.
Кстати, одна манагреша в салоне "*lock" показывая мне машину, говорила что это "диагностический разьем", а показывая на заводскую защиту картера - "это аэродинамический спойлер днища", ей богу 63

Раньше в пакет к "Энджой+" датчики света и дождя еще ставили бывало, а в Космо они в базе идут.
Olegan-TLT
ProYuri и главное сцуки как хитро сделали - убрали этот подогрев только из седана (в хетче и универсале есть). типа окно чистое, вам безопасности и так хватаетSmile) хотя подогрев зеркал- это реальная составляющая пассивной безопасности авто
Olegan-TLT
ProYuri можно было бы такую же, но космо, на 40 косарей дороже заказать. неохота... вот хочу иномарку незадорогоSmile) ну и 15-е колеса по мне все же получше 16-х.
SDRIVER
Что такое Астра J и Астра H ткните пальцем на официальном сайте жопеля.
Sagesurder1
У тебя какая конкретно модель?
Olegan-TLT
там че-то мутно на сайте, вот такая http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/astra-saloon/konfigurator.html#/trim
енджой с пакетом PHTV (пакет эссенция). 559600 рублей при покупке с оформлением кредита в сбере. там же на сайте астра джи
ProYuri
SDRIVER
Opel Astra (кузов/поколение J)
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/new-astra-hatchback/indeks.html

Opel Astra Family (она же Astra H)
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/astra-saloon/indeks.html
вот седан, который приобретает автор, и на таком же езжу я.
SDRIVER
Sagesurder1 писал(а):

там че-то мутно на сайте, вот такая http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/astra-saloon/konfigurator.html#/trim
енджой с пакетом PHTV (пакет эссенция). 559600 рублей при покупке с оформлением кредита в сбере. там же на сайте астра джи

На сайте цена 609 тысяч, а если берешь в кредит то продают за 559?
Skiff
Ромег писал(а):

Skiff писал(а):

Год назад было 70, сейчас 100

да лана wwow стаж какой?

11 лет, блин! Всего одна авария легкая и не по моей вине! 3 года назад!
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

На сайте цена 609 тысяч, а если берешь в кредит то продают за 559?

короче 70 тыщ рублей скидка, если кредит оформляешь. если за налик - минус 40 тыщ от указанной цены.
V1T
дожили)) если в кредит то скидку дают, раньше наоборот за нал бонусовали сильнее. наверно из за каски так, ее ведь все 5 лет делать по 30 40 тыщ

Последний раз редактировалось: V1T (08 Августа 2011 21:33), всего редактировалось 1 раз
olg2004
чет не помню срал в этой теме? нет? supercool
El Dron
olg2004 писал(а):

чет не помню срал в этой теме? нет?

nea , ну можэ чутка пукнул, и то больше под одеялко. Smile
Баязет
АстраДЖ просто офигенская с виду в отличии от Ш
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ