Серго К.
я о том, что как-то стремно повел себя хозяин травмата ... не обязательно прям бить ... обычно хватает мощного уверенного толчка \ схватить потрясти за шкирку.
спесь слетает мигом.
Небольшой рассказец о том, как я не применил ОСУ...
"Женские" истории...))) "Звездные" войны. Эпизод II... Атака клоунов...)))
Говорят на женщина на дороге, как звезда в небе - ты ее видишь, а она тебя нет... Причем даже если она тебя видит, это еще не значит, что она тебя замечает... Итак, однажды вечером возвращаюсь после трудового дня домой. Как всегда остановился у ракушки и вышел, чтобы открыть ее. Надо сказать, что ракушка стоит на заасфальтированном пригорке примерно в 3 метрах от проезжей части. Т.к. процесс открытия ракушки обычно занимает одну минуту, я оставил машину на проезжей части с работающим двигателем. Но не успел я дойти до ракушки как из-за угла дома вываливается черный тонированный Паджеро и упирается в зад моему Опелю. Мысленно чертыхнувшись, что не успел открыть ракушку, иду отогнать машину. Когда прохожу между Паджеро и своей машиной раздается недовольный сдвоенный сигнал, от которого невольно вздрогнул... Гляжу на водителя Паджеро и покачиваю указательным (подчеркиваю УКАЗАТЕЛЬНЫМ, а не средним) пальцем... мол не надо сигналить. Открывается водительское окно и милая девушка с истерикой в голосе кричит "А ну быстро убирай машину, я на зачет опаздываю!"... "А я, по Вашему, что собираюсь делать? Только сигналить не надо и разговаривать надо повежливее... К тому же какие зачеты могут быть в сентябре?" В ответ опять раздраженное бибиканье и крик "Я кому сказала, убирай немедленно!!!"
И вот тут на меня что называется нашло....)))
"Никуда машину убирать не буду, ездить умеешь? Объезжай справа - места там хватает",- говорю ей и отворачиваюсь...
Сзади слышу возмущенное "Ты...ты.. НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА !!!" "Что не имею права? Сломаться на дороге?" включаю аварийку и глушу двигатель... Тут с пассажирского сиденья вылезает педерастического вида молодой человек (брюнет с прической аля Сергей Зверев в белой кожанной куртке и белых туфлях) "Ты чо не понял, чо тебе девушка сказала?" "Нет, не понял... Я вообще не понимаю когда со мной ТАК разговаривают" поворачиваюсь и, не торопясь, иду открывать ракушку... Сзади слышу, как он говорит девице - "Открой багажник" Я тем временем открыл ракушку, возвращаюсь к машине и вижу этого "мальчика" с бейсбольной битой в руках - "Ты это видел?" Я, давясь от смеха, говорю "Ой-ой-ой, как ты меня испугал..." И, вспомнив армейскую молодость, резко меняю интонацию голоса и командую "А ну быстро убрал свою палочку, козел !" При этом правая рука автоматически тянется к поясной кобуре с ОСОЙ... Мальчик, увидев, что дело приобретает серьезный оборот, молча ретируется на пассажирское место, а девица истошно орет "Я сейчас милицию вызову, ты в тюрьму сядешь..." "Поучись вежливо с людьми разговаривать..." сажусь в машину и включаю заднюю скорость, намереваясь заехать в ракушку... Паджеро нехотя сдает назад, пропуская меня... Позвонил брату, пробил номер. Оказалось девушка жена одного знакомого... Переехали лет 5 назад в Москву из одного южного города (малороссийский говор чувствуется за версту) Вот только живут они в ДРУГОМ месте... И что она делает в нашем доме, когда муж в командировке? И кто был тот пацаненок? К чему бы это я ? К тому, что не посигналь эта "звезда", и вечер прошел бы скучно... Мне нечего бы было Вам рассказать...))))
извини, но ни о чем ситуация
Знаю массу других случаев, когда наличие оружия предотвращало наглый гоп-стоп...
письками мерились
давай еще хистори
очередная геройская история от владельца травмата
походу дело было так
как обычно травматчик решил потупить поставив санта фе наперекосяк, и заранее зная что будет мешать всем
тк оружие уже терло яйца
а вот показать его куй кому было
потрусив к замку стрелок долго ковырялся с замком, тк как назло по двору никто не проезжал
даже юная мамаша с коляской изь*бнулась и могла обьехать санту
ну все пиз*ец пронесло в голове у московского бонда
снова придется показывать самому пестик перд зеркалом
то би континуед
тыж божился что вчера ванну делал
Как и обещал нашел старую темку...
Надо же, как давно это было...
07 окт 2005, 11:21
Антон, ты бы хоть глаза приоткрыл, а то даже исходный пост прочесть толком не можешь - история 2005 года, не было у меня тогда Санта Фе
Самое смешное, что следом за Паджеро стояла черная тонированная БМВ 750 с двумя здоровенными хачами... Когда началась клоунада с битой в исполнении "Сергея Зверева", они просто объехали Паджеро и меня...
Самое смешное, что следом за Паджеро стояла черная тонированная БМВ 750 с двумя здоровенными хачами... Когда началась клоунада с битой в исполнении "Сергея Зверева", они просто объехали Паджеро и меня...
Не...
Они на похороны приезжали...
Парень армянин из соседнего подъезда погиб - разбился на Порше...
23 года было - отец машину подарил и на тебе...
т.е. тачилу в ракушку парковал все-таки ты?
наводящий вопрос
как в тонированной бмв увидеть кол-во пассажиров?
Что то срач какой то вялый получается. А где Стас? Его тут сегодня видели?
Что то срач какой то вялый получается. А где Стас? Его тут сегодня видели?