Страница 8 из 28
sveinung
Серго К.
я о том, что как-то стремно повел себя хозяин травмата ... не обязательно прям бить ... обычно хватает мощного уверенного толчка \ схватить потрясти за шкирку. Pardon
спесь слетает мигом.
Серго К.
sveinung писал(а):

Серго К.
я о том, что как-то стремно повел себя хозяин травмата ... не обязательно прям бить ... обычно хватает мощного уверенного толчка \ схватить потрясти за шкирку. Pardon
спесь слетает мигом.

Smile

А потом к тебе приезжает ГНР и говорят, что клиент находится в больнице с сотрясением мозга/сердечным приступом...
И доказывай, что ты его только "потряс"...
Т.к. кругом видеокамеры - он в более выигрышной ситуации...
Поэтому лучше не начинать контакт первым, а получать битой по башке не хотелось... Pardon

Прежде чем вступать в рукопашную надо всегда думать о последствиях...

Так что повел себя более чем адекватно - даже оружие не доставал из кобуры Wink
sveinung
Серго К.
ну вот был бы огнестрел у того питара в белом пинжаке и была бы перестрелка на вроде "выстрел в вдовиченко\не поделили дорогу ... " Pardon
нах надо ... лучше по старинке отпинать друг друга и по пивку. gpn
OLEG_074
Серго К. писал(а):

Небольшой рассказец о том, как я не применил ОСУ...
"Женские" истории...))) "Звездные" войны. Эпизод II... Атака клоунов...)))
Говорят на женщина на дороге, как звезда в небе - ты ее видишь, а она тебя нет... Причем даже если она тебя видит, это еще не значит, что она тебя замечает... Итак, однажды вечером возвращаюсь после трудового дня домой. Как всегда остановился у ракушки и вышел, чтобы открыть ее. Надо сказать, что ракушка стоит на заасфальтированном пригорке примерно в 3 метрах от проезжей части. Т.к. процесс открытия ракушки обычно занимает одну минуту, я оставил машину на проезжей части с работающим двигателем. Но не успел я дойти до ракушки как из-за угла дома вываливается черный тонированный Паджеро и упирается в зад моему Опелю. Мысленно чертыхнувшись, что не успел открыть ракушку, иду отогнать машину. Когда прохожу между Паджеро и своей машиной раздается недовольный сдвоенный сигнал, от которого невольно вздрогнул... Гляжу на водителя Паджеро и покачиваю указательным (подчеркиваю УКАЗАТЕЛЬНЫМ, а не средним) пальцем... мол не надо сигналить. Открывается водительское окно и милая девушка с истерикой в голосе кричит "А ну быстро убирай машину, я на зачет опаздываю!"... "А я, по Вашему, что собираюсь делать? Только сигналить не надо и разговаривать надо повежливее... К тому же какие зачеты могут быть в сентябре?" В ответ опять раздраженное бибиканье и крик "Я кому сказала, убирай немедленно!!!"
И вот тут на меня что называется нашло....)))
"Никуда машину убирать не буду, ездить умеешь? Объезжай справа - места там хватает",- говорю ей и отворачиваюсь...
Сзади слышу возмущенное "Ты...ты.. НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА !!!" "Что не имею права? Сломаться на дороге?" включаю аварийку и глушу двигатель... Тут с пассажирского сиденья вылезает педерастического вида молодой человек (брюнет с прической аля Сергей Зверев в белой кожанной куртке и белых туфлях) "Ты чо не понял, чо тебе девушка сказала?" "Нет, не понял... Я вообще не понимаю когда со мной ТАК разговаривают" поворачиваюсь и, не торопясь, иду открывать ракушку... Сзади слышу, как он говорит девице - "Открой багажник" Я тем временем открыл ракушку, возвращаюсь к машине и вижу этого "мальчика" с бейсбольной битой в руках - "Ты это видел?" Я, давясь от смеха, говорю "Ой-ой-ой, как ты меня испугал..." И, вспомнив армейскую молодость, резко меняю интонацию голоса и командую "А ну быстро убрал свою палочку, козел !" При этом правая рука автоматически тянется к поясной кобуре с ОСОЙ... Мальчик, увидев, что дело приобретает серьезный оборот, молча ретируется на пассажирское место, а девица истошно орет "Я сейчас милицию вызову, ты в тюрьму сядешь..." "Поучись вежливо с людьми разговаривать..." сажусь в машину и включаю заднюю скорость, намереваясь заехать в ракушку... Паджеро нехотя сдает назад, пропуская меня... Позвонил брату, пробил номер. Оказалось девушка жена одного знакомого... Переехали лет 5 назад в Москву из одного южного города (малороссийский говор чувствуется за версту) Вот только живут они в ДРУГОМ месте... И что она делает в нашем доме, когда муж в командировке? И кто был тот пацаненок? К чему бы это я ? К тому, что не посигналь эта "звезда", и вечер прошел бы скучно... Мне нечего бы было Вам рассказать...))))

nea
извини, но ни о чем ситуация Pardon
Серго К.
OLEG_074 писал(а):

извини, но ни о чем ситуация

Это просто как пример предотвращения перехода конфликта в горячую стадию...

Всё могло быть иначе, как к примеру в конфликте Макарова с Котовским...

Знаю массу других случаев, когда наличие оружия предотвращало наглый гоп-стоп...
Mihalych78
Серго К. писал(а):

OLEG_074 писал(а):

Всё могло быть иначе, как к примеру в конфликте Макарова с Котовским...

Знаю массу других случаев, когда наличие оружия предотвращало наглый гоп-стоп...

тыж божился что вчера ванну делал ROFL
OLEG_074
Серго К. писал(а):

OLEG_074 писал(а):

письками мерились Wink
Ромег
Серго К. писал(а):

давай еще хистори gpn
Серго К.
OLEG_074 писал(а):

письками мерились

С моей стороны - ни в коем случае supercool

Мне свою мегакрутость перед тёлкой показывать не надо было....

Ромег писал(а):

давай еще хистори

В таком литературном исполнении больше нет Pardon

Всё просто и буднично - пришли "на огонёк", начали вести себя развязно/нагло типа "это наше место- наливайте/платите" - при виде оружия - сваливали (правда уже не не ОООП, а 12 кал)...

Ну и про пост ГАИ я уже вышен рассказал...

Причем такие случаи бывали неоднократно...
Tony999io
pst очередная геройская история от владельца травмата
походу дело было так
как обычно травматчик решил потупить поставив санта фе наперекосяк, и заранее зная что будет мешать всем
тк оружие уже терло яйца
а вот показать его куй кому было
потрусив к замку стрелок долго ковырялся с замком, тк как назло по двору никто не проезжал
даже юная мамаша с коляской изь*бнулась и могла обьехать санту
ну все пиз*ец пронесло в голове у московского бонда
снова придется показывать самому пестик перд зеркалом
то би континуед
Серго К.
Tony999io писал(а):

pst очередная геройская история от владельца травмата
походу дело было так
как обычно травматчик решил потупить поставив санта фе наперекосяк, и заранее зная что будет мешать всем
тк оружие уже терло яйца
а вот показать его куй кому было
потрусив к замку стрелок долго ковырялся с замком, тк как назло по двору никто не проезжал
даже юная мамаша с коляской изь*бнулась и могла обьехать санту
ну все пиз*ец пронесло в голове у московского бонда
снова придется показывать самому пестик перд зеркалом
то би континуед

Антон, ты бы хоть глаза приоткрыл, а то даже исходный пост прочесть толком не можешь - история 2005 года, не было у меня тогда Санта Фе Smile

Налицо явное предубеждение безоружных граждан против человека с ружьем pst
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

тыж божился что вчера ванну делал

Ты тоже читать не умеешь? pst

Серго К. писал(а):

Как и обещал нашел старую темку...

Надо же, как давно это было...

07 окт 2005, 11:21

Tony999io
Серго К. писал(а):

Антон, ты бы хоть глаза приоткрыл, а то даже исходный пост прочесть толком не можешь - история 2005 года, не было у меня тогда Санта Фе Smile

)) не отмазывайся, ты тогда уже знал что пройдет время и ты его купишь)))
в истории без обид был неправ
тк нефиг дорогу перекрывать
Серго К.
Tony999io

В том то и дело, что я дорогу то и не перекрывал pst

Проехать можно было ЛЕГКО....

sergo_k писал(а):

Самое смешное, что следом за Паджеро стояла черная тонированная БМВ 750 с двумя здоровенными хачами... Когда началась клоунада с битой в исполнении "Сергея Зверева", они просто объехали Паджеро и меня...

Ромег
Серго К. писал(а):

Самое смешное, что следом за Паджеро стояла черная тонированная БМВ 750 с двумя здоровенными хачами... Когда началась клоунада с битой в исполнении "Сергея Зверева", они просто объехали Паджеро и меня...

походу они не хотели светить свои огнестрелы левый и труп в багажнике 63
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

походу они не хотели светить свои огнестрелы левый и труп в багажнике 63

Не...

Они на похороны приезжали...

Парень армянин из соседнего подъезда погиб - разбился на Порше...

23 года было - отец машину подарил и на тебе...
Ромег
Серго К. писал(а):

Не...

Они на похороны приезжали...

Парень армянин из соседнего подъезда погиб - разбился на Порше...

23 года было - отец машину подарил и на тебе...

63

т.е. тачилу в ракушку парковал все-таки ты? 63
Tony999io
наводящий вопрос
как в тонированной бмв увидеть кол-во пассажиров?
Серго К.
Ромег писал(а):

т.е. тачилу в ракушку парковал все-таки ты?

????

Там неясно написано, что автор - sergo_k ???

Господи, что ж вы все только писатели pst

Tony999io писал(а):

наводящий вопрос
как в тонированной бмв увидеть кол-во пассажиров?

Наводящий ответ - если ты видишь как люди снимают машину с сигнализации и садятся в неё, то надо разглядывать их через тонированные стекла чтобы сосчитать?
Раманыч
Что то срач какой то вялый получается. А где Стас? Его тут сегодня видели?
OLEG_074
Раманыч писал(а):

Зарубились, письками померились.
Не на чем сратся. Pardon

Последний раз редактировалось: OLEG_074 (10 Августа 2011 15:32), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Раманыч писал(а):

Ром, почему они нас так боятся? pst
Серго К.
OLEG_074

Просто каждый для себя сам уже решил - иметь ему оружие или нет...

Остальное - просто поговорить.... supercool
ALIGAN
Чем дальше ,тем смешнее.
Раманыч
Кстати я сам только один раз был готов уже применить свой Стример. Пошел после работы за хлебом а тут из за гаражей собака большая вышла, прямо передо мной и давай на меня лаять. Я в карман, уже взял в руку, думаю если ко мне двинется то ничего не поделаешь, надо будет доставать и стрелять но тут хозяйка собаки появилась и все само собой решилось. Кстати похоже у меня в глазах не гордость играла, так как хозяйка собаки задрав нос очень довольная собой и своей собакой сказав мне коронное всех собачнегов " она не кусается " удалилась и была вся из себя. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ