Страница 239 из 315
Vlad B
Xullet писал(а):

А вот с базаром надо аккуратней, я тебя не посылал. Пока...

Сколько у тебя ее клонов Шурка? supercool
STAS152005
Xullet писал(а):

Беру свои слова назад

Вот то-то и оно...Что я писал совершенно о другом...
Xullet писал(а):

STAS152005 писал(а):
Или ты мандовошка

А вот с базаром надо аккуратней, я тебя не посылал. Пока...

Нет не мандовошка..мое предположение было ошибочным...Извини. supercool
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

У меня в речнике ниче нет

Вотоночо, просто срал жидко размахивая обдрищеными труселями с вышивкой "Речник-Вперде!" ? pst

Так митволь же все рассказал - олигофрены наняли "платного блоггера" за большие деньги, чтоб он блогами на пол страницы расписывал как обижают дачнегоф Laughing
Кста - Митволь то у нас ... из народных любимцев. Вы бы уж определились наконец с пристрастиями src
Vlad B
Цитата:

Россиянам следует перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса личного потребления, который необходимо хранить в рублях. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил бизнесмен и политик Михаил Прохоров, отвечая на вопрос, в какой валюте выгоднее всего хранить сбережения.

Vlad B
Xullet писал(а):

Сам ты шурка
Влад, ты глаза-то разуй цуко

Я не узнаю вас в гриме.
в123вв
Всех зловеще приследут злобный призрак Скандера
Скандер Drinks or Beer frend (киберпатриоты - можете напрягаться)
BlackCat
Vlad B писал(а):

Нет не компенсируют, т.к. если бы тебя не родили, они бы и так платили подоходный налог + налог на бездетность, с этих налогов они оплачивали исключительно свою социалку и оборону страны в которой трудились и зарабатывали деньги.

Интересно, и откуда же брались деньги на мое образование/обучение? Их дед мороз приносил? Я уже писал, что налоги прямые и косвенные. Обратись к Отто, он тебе расскажет, а мне надоело очевидные вещи объяснять.

Vlad B писал(а):

И ты лично, НИЧЕГО в ПФ не платил, эти расходы нес работадатель, так что сосни.

Эти деньги я мог бы получать на руки, это налог. Какая разница платил бы я с моей з/п или работодатель сам вычитал их из моей з/п и платил за меня?
Vlad B писал(а):

Ты являешься гражданином Российской Федерации на данный момент?

Да.
Vlad B писал(а):

Если да, то с какого рожна тебе что-то должны?

Ну ты почему-то требуешь, что бы я вернул какие-то мифические долги СССР. Вот и я требую, что бы мне вернули пенсионные деньги.
GENA
Vlad B писал(а):

Цитата:

Россиянам следует перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса личного потребления, который необходимо хранить в рублях. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил бизнесмен и политик Михаил Прохоров, отвечая на вопрос, в какой валюте выгоднее всего хранить сбережения.

Да да! Быстрее бегите. Чем большо простых лохов наберет баксов, тем легче потом будет америке. Лохи не страна, послал накуй и они пошли. Там надо срочником несколько триллионов по лохам распихать. Местным нельзя. Они потом ништяки в обмен потребуют. А вот из папусных стран само то.
GENA
Vlad B писал(а):

BlackCat писал(а):

А я считаю, что компенсируют. Более того, если пошла такая пьянка, то пусть мне вернут деньги которые платил в пенсионный фонд, т.к. пенсию в РФ я получать не буду.

Нет не компенсируют, т.к. если бы тебя не родили, они бы и так платили подоходный налог + налог на бездетность, с этих налогов они оплачивали исключительно свою социалку и оборону страны в которой трудились и зарабатывали деньги.

Ты можешь написать заявление в ПФ и пенсию твою тебе будут высылать по адресу проживания. И ты лично, НИЧЕГО в ПФ не платил, эти расходы нес работадатель, так что сосни.

BlackCat писал(а):

ЗЫ Во всем мире, когда из страны выезжаешь, деньги оплаченные в пенсионный фонд возвращают. Где мои пенсионные деньги?

Влад не заманало тебя еще с этим обсосом спорить?
Котяра. У тебя целая ветка про хавчик в ССР есть иди накуй туда со своим вискасом. Дай теме проветрится.
в123вв
GENA писал(а):

...А вот из папусных стран само то.

Ты аффтару смени - мож за челобрека канать начнешь Laughing
GENA
BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

Интересно, и откуда же брались деньги на мое образование/обучение? Их дед мороз приносил? Я уже писал, что налоги прямые и косвенные. Обратись к Отто, он тебе расскажет, а мне надоело очевидные вещи объяснять.

Vlad B писал(а):

И ты лично, НИЧЕГО в ПФ не платил, эти расходы нес работадатель, так что сосни.

Эти деньги я мог бы получать на руки, это налог. Какая разница платил бы я с моей з/п или работодатель сам вычитал их из моей з/п и платил за меня?
Vlad B писал(а):

Да.
Vlad B писал(а):

Ну ты почему-то требуешь, что бы я вернул какие-то мифические долги СССР. Вот и я требую, что бы мне вернули пенсионные деньги.

Барранними мудями. supercool
GENA
в123вв писал(а):

GENA писал(а):

Я специально для тебя вставил. Что с тобой на одном уровне общатся. Твою психику не травмировать. Так сказать приблизить тебя к твоему естеству.
в123вв
GENA писал(а):

в123вв писал(а):

GENA писал(а):

Я специально для тебя вставил. Что с тобой на одном уровне общатся. Твою психику не травмировать. Так сказать приблизить тебя к твоему естеству.

Я и не сомневался, что простой картофелесажатель может представлять из себя какого-нибудь вожака партейной ячейки униженных и оскорбленных в 90е Laughing
STAS152005
О каких пенсионных речь?...Перс.учет у нас только не давно появился...
До этого начисления шли с ФОТа обезличенно...Так что ни каких пенс.денег ни кто не выдаст...Законом не предусмотрено такое...
ГМП
Vlad B писал(а):

Ну это общее правило Росии - кому она должна - морду валенком. hehe hehe hehe
ГМП
Цитата:

За первую неделю августа мировые цены на нефть упали более чем на 10%. Европейская Brent снизилась со $120 до $105 за баррель, американская WTI — c $95 до $85. Скорость, с которой происходило это падение, многим напомнила памятные события второй половины 2008 года

Какая прелесть...
Люблю кризисы. Good
Skiff
ГМП
Зачем над людьми издеваешься? supercool
Тут многие на кредитах сидят, потому что не верят мне Sad
ГМП
Skiff писал(а):

ГМП
Зачем над людьми издеваешься?
Тут многие на кредитах сидят, потому что не верят мне

это 5! Good ROFL Good
GENA
ГМП писал(а):

Цитата:

За первую неделю августа мировые цены на нефть упали более чем на 10%. Европейская Brent снизилась со $120 до $105 за баррель, американская WTI — c $95 до $85. Скорость, с которой происходило это падение, многим напомнила памятные события второй половины 2008 года

Какая прелесть...
Люблю кризисы. Good

А как они тебя любят! SmileДумаешь у вас бензин подешевеет. 63

Последний раз редактировалось: GENA (11 Августа 2011 17:08), всего редактировалось 1 раз
в123вв
ГМП писал(а):

Skiff писал(а):

ГМП
Зачем над людьми издеваешься?
Тут многие на кредитах сидят, потому что не верят мне

это 5! Good ROFL Good

"Надо быть идиотом, чтобы на нас нападать". Вячеслав Михайлович просто не мог предположить, что они и вправду идиоты (С) Laughing
...никакой гений не может рассчитать действия идиота, у которого логика отсутствует, у которого действия не обусловлены причиной... (С)
Fiesta
АНТИфриз писал(а):

Не. Там все верно. Это Елисеевский конца 50-х. Родаки говорили, что коммунизм был в это время (не продолжительное). Оттого и народу всегда много.

Стасик у нас обсмотрелся советской пропагандистской кинохроники и понесся автоматически переносить голожопый конец 40-х-начало 50-х в начало 80-х! Для любящих вздрочнуть - милости просим:
http://www.youtube.com/watch?v=JSzk1SBih94 (часть 1-я);
http://www.youtube.com/watch?v=xqHjlsnhW4w (часть 2-я);
http://www.youtube.com/watch?v=vzTi6TQm_0E (часть 3-я);
http://www.youtube.com/watch?v=CTftCn19hB8 (часть 4-я);
Только кто это мог позволить себе купить, вот вопрос!
ГМП
GENA писал(а):

А как они тебя любят! Думаешь у вас бензин подешевеет.

Подешевеет. supercool
ОН уже подешевел на 0,15 грн.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Вот ты и облажался, впрочем в который раз...
Деньги на твоё обучение и многих других советских детей брались с налога на бездетность! От продажи товаров на экспорт.

BlackCat писал(а):

Ничего подобного, если ты договаривался на 10.000руб, то вычитали только 13% подоходного, сборы в ПФ и прочее уходят из доходной статьи предприятия и к тебе никакого отношения не имеют, кроме расчета этой суммы относительно твоей ЗП.

Ты из лужи не вылезаешь я смотрю...

BlackCat писал(а):

Да.

Приходи за пенсией по наступлению пенсионного возраста.

BlackCat писал(а):

Перестань быть гражданином РФ, сразу вернут, а вот ты никогда не вернешь деньги которые на тебя потратило государство, миллионы других людей, которые платили налог на бездетность.
Потому что генофонд у тебя соответствующий.

STAS152005 писал(а):

О каких пенсионных речь?...Перс.учет у нас только не давно появился...
До этого начисления шли с ФОТа обезличенно...Так что ни каких пенс.денег ни кто не выдаст...Законом не предусмотрено такое...

Да ваще этот полужид веселый кадр, являясь гражданином РФ хочет чтоб ему выдали накопления с его лс в ПФ РФ.

Хотя сам же говорит, что любая другая страна возвращает накопления в ПФ если её покидаешь НАВСЕГДА, т.е. перестаешь быть её резидентом, то бишь лишаешься гражданства.
Жид хитёр и гнет только одну линию, лживую... pst
Artecom
Кстати, последнее время у меня какое-то постоянное дежавю.... Ситуация на биржах, заверения правительства и всяческих "аналитиков", что все будет хорошо....
А на душЕ как-то кране не спокойно.
GENA
ГМП писал(а):

GENA писал(а):

А как они тебя любят! Думаешь у вас бензин подешевеет.

Подешевеет. supercool
ОН уже подешевел на 0,15 грн.

А вы нефть за гривны покупаете? Smile Или таки за баксы. Или лучше у Юльки спросить? Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 239 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ