А вот с базаром надо аккуратней, я тебя не посылал. Пока...
Беру свои слова назад
STAS152005 писал(а):
Или ты мандовошка
А вот с базаром надо аккуратней, я тебя не посылал. Пока...
У меня в речнике ниче нет
Россиянам следует перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса личного потребления, который необходимо хранить в рублях. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил бизнесмен и политик Михаил Прохоров, отвечая на вопрос, в какой валюте выгоднее всего хранить сбережения.
Сам ты шурка
Влад, ты глаза-то разуй цуко
Нет не компенсируют, т.к. если бы тебя не родили, они бы и так платили подоходный налог + налог на бездетность, с этих налогов они оплачивали исключительно свою социалку и оборону страны в которой трудились и зарабатывали деньги.
И ты лично, НИЧЕГО в ПФ не платил, эти расходы нес работадатель, так что сосни.
Ты являешься гражданином Российской Федерации на данный момент?
Если да, то с какого рожна тебе что-то должны?
Россиянам следует перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса личного потребления, который необходимо хранить в рублях. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил бизнесмен и политик Михаил Прохоров, отвечая на вопрос, в какой валюте выгоднее всего хранить сбережения.
А я считаю, что компенсируют. Более того, если пошла такая пьянка, то пусть мне вернут деньги которые платил в пенсионный фонд, т.к. пенсию в РФ я получать не буду.
ЗЫ Во всем мире, когда из страны выезжаешь, деньги оплаченные в пенсионный фонд возвращают. Где мои пенсионные деньги?
...А вот из папусных стран само то.
Нет не компенсируют, т.к. если бы тебя не родили, они бы и так платили подоходный налог + налог на бездетность, с этих налогов они оплачивали исключительно свою социалку и оборону страны в которой трудились и зарабатывали деньги.
И ты лично, НИЧЕГО в ПФ не платил, эти расходы нес работадатель, так что сосни.
За первую неделю августа мировые цены на нефть упали более чем на 10%. Европейская Brent снизилась со $120 до $105 за баррель, американская WTI — c $95 до $85. Скорость, с которой происходило это падение, многим напомнила памятные события второй половины 2008 года
ГМП
Зачем над людьми издеваешься?
Тут многие на кредитах сидят, потому что не верят мне
За первую неделю августа мировые цены на нефть упали более чем на 10%. Европейская Brent снизилась со $120 до $105 за баррель, американская WTI — c $95 до $85. Скорость, с которой происходило это падение, многим напомнила памятные события второй половины 2008 года
ГМП
Зачем над людьми издеваешься?
Тут многие на кредитах сидят, потому что не верят мне
Не. Там все верно. Это Елисеевский конца 50-х. Родаки говорили, что коммунизм был в это время (не продолжительное). Оттого и народу всегда много.
А как они тебя любят! Думаешь у вас бензин подешевеет.
Интересно, и откуда же брались деньги на мое образование/обучение? Их дед мороз приносил? Я уже писал, что налоги прямые и косвенные. Обратись к Отто, он тебе расскажет, а мне надоело очевидные вещи объяснять.
Эти деньги я мог бы получать на руки, это налог. Какая разница платил бы я с моей з/п или работодатель сам вычитал их из моей з/п и платил за меня?
Да.
Ну ты почему-то требуешь, что бы я вернул какие-то мифические долги СССР. Вот и я требую, что бы мне вернули пенсионные деньги.
О каких пенсионных речь?...Перс.учет у нас только не давно появился...
До этого начисления шли с ФОТа обезличенно...Так что ни каких пенс.денег ни кто не выдаст...Законом не предусмотрено такое...
А как они тебя любят! Думаешь у вас бензин подешевеет.