Вот и умея стрелять можно относительно легко попасть с 50м
Да ну конечно, ну а ты кто? Стрелял говоришь каждый день по цинку патронов а с 25м попасть уверенно в мишень не можешь? nea
Что цифры на целике ПМ означают хоть знаешь? Офицер hehe
Ну нах, для меня юрист непозволительная роскошь. Стрелять стану в ситуации, когда тюрьма покажется мне хорошим вариантом, сам во всём сознаюсь если поймают и сколько дадут столько и дадут
Сколько на кон ставим
(честно узнал ток от тебя,что их еще из папье маше делают)
где ты родной видел в лесу полицейского?
И как писал Серго лежит и лежит себе не заряженное...но СНАРЯЖЕННОЕ...
Так что если даже залезут то вопросов нет...
Так что твоя ЖАЛКАЯ попытка вылезти из лужи мимо кассы....
изымит оружие грубой силой и передаст в Органы
Ну так вот оно тебе на лицо, превышение пределов hehe
В тебя стреляли? А оружие сертифицировано и не может причинять вреда даже средней тяжести здоровью человека с расстояния больше метра от среза ствола а у тебя самодельное, не законное метательное оружие, запрещённое к использованию на территории педерации hehe
Или чего доброго дубинка, оружие дробящее. Кароче суши сухари или звони мужчине
Если же нападающий не вооружен, то применение оружия в этом случае будет рассматриваться как превышение необходимой обороны. Однако и в этом случае могут быть обстоятельства, при которых применение гражданином оружия против посягающего на него лица, может быть вполне оправдано. При этом принимается во внимание характер угрожающей гражданину опасности, его силы и возможности по отражению посягательства, а также все иные обстоятельства, которые могли повлиять на реальное соотношение сил посягающего и обороняющегося. К таким обстоятельствам, например, относятся:
Нападение, которое осуществляется группой лиц.
Обороняющийся физически гораздо слабее нападающего, в результате чего нападение представляет реальную опасность для жизни обороняющего. Например, физически более сильный нападающий душит обороняющегося.
Посягательство продолжается, несмотря на предупреждение о применении оружия или на противодействие других лиц, оказывающих помощь обороняющемуся.
Но даже при наличии этих обстоятельств необходимо (по возможности) причинить минимальный вред (ранить посягающего в ногу, в руку и т.п.). Однако следует помнить, что судебная практика допускает только один выстрел сдерживающего характера в невооруженного преступника. Второй такой выстрел сотрудники правоохранительных органов обычно оценивают как контрольный.
Применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам, поэтому необходимо соблюдать крайнюю осторожность при скоплении людей. Лицам, владеющим на законном основании оружием, запрещается иметь его при себе (за исключением тех местностей, где ношение холодного оружия является принадлежностью национального костюма) во время участия в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, пикетировании или иных массовых акциях
]
Да тут я, тут. В тире есть АКСУ, но мне не интересно, я с ПЯ пострелял вот с удовольствием, с Марго мне нравится пострелять
Ну егерь подойдёт с тем же вопросом, он имеет все полномочия кстати
Ну егерь подойдёт с тем же вопросом, он имеет все полномочия кстати, изымит оружие грубой силой и передаст в Органы
Это у него может быть не заряженным но снаряжённым а у тебя, двухстволка, может быть только или заряженной или нет
Я подумал, что ты фото одного из этих образцов нарыл в инете
Сколько на кон ставим?
Условия, ты убегаешь а я догоняю и стреляю, у меня 6 выстрелов в Грозе р-03с, боеприпас 9м РА МдИ supercool
Моя цель в тебя попасть, твоя увернуться hehe
Не серьёзно конечно, я стрелял из неё простыми магнумами с 6м доска 20мм на вылет, если удачно попаду то с кем я спорить стану
Пля... ну а зачем тогда было ЭТО писАть, если можно попасть, а можно и не попасть? =))
Именно потому что я то как раз стрелял из ПМ и достаточно МНОГО. Твои заявы про 50 метров ни чего кроме смеха у меня не вызывают..Ибо это туфта...
что означает цифра на целике
Это очередной бред "травматчиков"...Я не собираюсь стрелять чтоб садится в тюрьму...Хороший адвокат как раз и нужен для того чтобы этого НЕ СЛУЧИЛОСЬ...В таких делах без него ни как...
Ты точно экзамен сдавал?..а то такую ахинею пишешь что грустно становится...
Однако следует помнить, что судебная практика допускает только один выстрел сдерживающего характера в невооруженного преступника. Второй такой выстрел сотрудники правоохранительных органов обычно оценивают как контрольный.
Кстати почему то ,есть разница,в стрельбе на открытом воздухе/тир,в первом, лучшие результаты.Ну а 8 м/15 для объясняю,стреляю на вскидку,т.е.2 контрольных(пробных) на свету, 2-3сек ствол встал на затворную задержку,а потом день/ночь,каждый выстрел приходится корректировать,по этому у меня хуже получается(рука гуляет),сумбурно но объяснил.
(люблю на гашетку давить)
Если правила транспортировки не нарушил, то хоть в городе с ним ходи.
ОНО ЛЕЖИТ В ЗАКРЫТОЙ МАШИНЕ...Какие полномочие на досмотр у него есть?...Как и у ментов кстати?
Под снаряженным..я понимаю собранное оружие. Если тебе не понятна формулировка...Т.е. Ствол прикреплен к цевью...Ибо в обычном состоянии он разделен...
Ну его нах. чтоб детсадом заниматься.
Я с боевой рогаткой буду....А то не интересно как-то..чтоб шансы уровнять...
Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
На территории Российской Федерации запрещаются:
Оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов;
0 стоит.
что 0 ставят только мастера выставив целик как положено в мастерской
Пистолет то точный, попадёт
, я стрелял из неё простыми магнумами с 6м доска 20мм на вылет
Тебе уже предлагали пистоль в тиски зажать и посмотреть, каков будет разброс на 50-и метрах..
сразу мне рассказал, что означает цифра на целике а ты, стрелок ты наш много стрелявший, как я понимаю просто этого не знаешь
Тебе уже предлагали пистоль в тиски зажать и посмотреть, каков будет разброс на 50-и метрах...
Зачем в тиски?и для чего, надо чтоб он 50м попал?ПМ не для этого-травматическое оружие
то эти цифры означают якобы отклонение по вертикали на 25 метров...
Серго К.
А давай ты с Осой и Стриммером..А Я с боевой рогаткой...боезапас не ограничен...
Как думаешь кто победит?