Страница 22 из 28
NWorker93
Раманыч писал(а):

Вот и умея стрелять можно относительно легко попасть с 50м

Пля... ну а зачем тогда было ЭТО писАть, если можно попасть, а можно и не попасть? =))
Я же говорю - иногда лучше ничего не говорить, чем сказать что-то не то, хоть и с претензией на гениальность. Ну млин один в один... помню ты тут и боксу учил, типа он вправо, а я влево... =))
Ладно... ясно...
STAS152005
Раманыч писал(а):

Да ну конечно, ну а ты кто? Стрелял говоришь каждый день по цинку патронов а с 25м попасть уверенно в мишень не можешь? nea
Что цифры на целике ПМ означают хоть знаешь? Офицер hehe

Именно потому что я то как раз стрелял из ПМ и достаточно МНОГО. Твои заявы про 50 метров ни чего кроме смеха у меня не вызывают..Ибо это туфта...
Раманыч писал(а):

Ну нах, для меня юрист непозволительная роскошь. Стрелять стану в ситуации, когда тюрьма покажется мне хорошим вариантом, сам во всём сознаюсь если поймают и сколько дадут столько и дадут

Это очередной бред "травматчиков"...Я не собираюсь стрелять чтоб садится в тюрьму...Хороший адвокат как раз и нужен для того чтобы этого НЕ СЛУЧИЛОСЬ...В таких делах без него ни как...
NWorker93
Раманыч писал(а):

Сколько на кон ставим

Дошираком бери... знающие люди советовали... hehe ROFL
Раманыч
ALIGAN писал(а):

(честно узнал ток от тебя,что их еще из папье маше делают)

Сумасшедшие пневматчики добиваются 100% аутентичности Razz
Я подумал, что ты фото одного из этих образцов нарыл в инете hehe
STAS152005 писал(а):

где ты родной видел в лесу полицейского?

Ну егерь подойдёт с тем же вопросом, он имеет все полномочия кстати, изымит оружие грубой силой и передаст в Органы Wink
STAS152005 писал(а):

И как писал Серго лежит и лежит себе не заряженное...но СНАРЯЖЕННОЕ...

Это у него может быть не заряженным но снаряжённым а у тебя, двухстволка, может быть только или заряженной или нет. hehe
STAS152005 писал(а):

Так что если даже залезут то вопросов нет...

Ну ну, конечно у них вопросов не в сезон без путёвки в лесу с заряженным оружием не возникнет, наверное стоит тебя называть Легостас, славный лесной эльф ROFL
STAS152005 писал(а):

Так что твоя ЖАЛКАЯ попытка вылезти из лужи мимо кассы....

Из какой лужи, ко мне то точно никаких вопросов не будет, у меня законное оружие самообороны Wink
NWorker93
Раманыч писал(а):

изымит оружие грубой силой и передаст в Органы

Как то неоднозначно звучит... hehe ROFL
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ну так вот оно тебе на лицо, превышение пределов hehe
В тебя стреляли? А оружие сертифицировано и не может причинять вреда даже средней тяжести здоровью человека с расстояния больше метра от среза ствола а у тебя самодельное, не законное метательное оружие, запрещённое к использованию на территории педерации hehe
Или чего доброго дубинка, оружие дробящее. Кароче суши сухари или звони мужчине

Ты точно экзамен сдавал?..а то такую ахинею пишешь что грустно становится...
Цитата:

Если же нападающий не вооружен, то применение оружия в этом случае будет рассматриваться как превышение необходимой обороны. Однако и в этом случае могут быть обстоятельства, при которых применение гражданином оружия против посягающего на него лица, может быть вполне оправдано. При этом принимается во внимание характер угрожающей гражданину опасности, его силы и возможности по отражению посягательства, а также все иные обстоятельства, которые могли повлиять на реальное соотношение сил посягающего и обороняющегося. К таким обстоятельствам, например, относятся:

Нападение, которое осуществляется группой лиц.
Обороняющийся физически гораздо слабее нападающего, в результате чего нападение представляет реальную опасность для жизни обороняющего. Например, физически более сильный нападающий душит обороняющегося.
Посягательство продолжается, несмотря на предупреждение о применении оружия или на противодействие других лиц, оказывающих помощь обороняющемуся.

Но даже при наличии этих обстоятельств необходимо (по возможности) причинить минимальный вред (ранить посягающего в ногу, в руку и т.п.). Однако следует помнить, что судебная практика допускает только один выстрел сдерживающего характера в невооруженного преступника. Второй такой выстрел сотрудники правоохранительных органов обычно оценивают как контрольный.

Применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам, поэтому необходимо соблюдать крайнюю осторожность при скоплении людей. Лицам, владеющим на законном основании оружием, запрещается иметь его при себе (за исключением тех местностей, где ношение холодного оружия является принадлежностью национального костюма) во время участия в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, пикетировании или иных массовых акциях

OLEG_074
Раманыч писал(а):

]
Да тут я, тут. В тире есть АКСУ, но мне не интересно, я с ПЯ пострелял вот с удовольствием, с Марго мне нравится пострелять Good

АКСУ - это что?
Марго - это что?
ПЯ - Ярыгин?
ALIGAN
Раманыч
Кстати почему то ,есть разница,в стрельбе на открытом воздухе/тир,в первом, лучшие результаты.Ну а 8 м/15 для объясняю,стреляю на вскидку,т.е.2 контрольных(пробных) на свету, 2-3сек ствол встал на затворную задержку,а потом день/ночь,каждый выстрел приходится корректировать,по этому у меня хуже получается(рука гуляет),сумбурно но объяснил.
(люблю на гашетку давить)
NWorker93
Раманыч писал(а):

Ну егерь подойдёт с тем же вопросом, он имеет все полномочия кстати

Если правила транспортировки не нарушил, то хоть в городе с ним ходи. Проверить могут, но изъять по закону - нет оснований.
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ну егерь подойдёт с тем же вопросом, он имеет все полномочия кстати, изымит оружие грубой силой и передаст в Органы

ОНО ЛЕЖИТ В ЗАКРЫТОЙ МАШИНЕ...Какие полномочие на досмотр у него есть?...Как и у ментов кстати? Без понятых...Ты че совсем не врубаешься?...
Раманыч писал(а):

Это у него может быть не заряженным но снаряжённым а у тебя, двухстволка, может быть только или заряженной или нет

Под снаряженным..я понимаю собранное оружие. Если тебе не понятна формулировка...Т.е. Ствол прикреплен к цевью...Ибо в обычном состоянии он разделен...
ALIGAN
Раманыч писал(а):

Я подумал, что ты фото одного из этих образцов нарыл в инете

Ну его нах. чтоб детсадом заниматься.
STAS152005
Раманыч писал(а):

Сколько на кон ставим?
Условия, ты убегаешь а я догоняю и стреляю, у меня 6 выстрелов в Грозе р-03с, боеприпас 9м РА МдИ supercool
Моя цель в тебя попасть, твоя увернуться hehe
Не серьёзно конечно, я стрелял из неё простыми магнумами с 6м доска 20мм на вылет, если удачно попаду то с кем я спорить стану

Я с боевой рогаткой буду....А то не интересно как-то..чтоб шансы уровнять...
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Пля... ну а зачем тогда было ЭТО писАть, если можно попасть, а можно и не попасть? =))

Так всегда можно попасть а можно промахнуться, я вот раз в бочку с 5 шагов не попал, до сих пор думаю как это могло произойти Pardon
Но с КС в мишень с 25 попадаю вполне уверенно Pardon
STAS152005 писал(а):

Именно потому что я то как раз стрелял из ПМ и достаточно МНОГО. Твои заявы про 50 метров ни чего кроме смеха у меня не вызывают..Ибо это туфта...

Ну так сегодня спецом спросил у майора который Карабах прошёл, говорит вполне можно, только сложно. Пистолет то точный, попадёт, а вот сможет ли стрелок правильно всё сделать. Он кстати не задумываясь, сразу мне рассказал, что означает цифра на целике а ты, стрелок ты наш много стрелявший, как я понимаю просто этого не знаешь. Как пистолет то в руке держать знаешь? Wink
ALIGAN
Раманыч писал(а):

что означает цифра на целике

0 стоит.
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Это очередной бред "травматчиков"...Я не собираюсь стрелять чтоб садится в тюрьму...Хороший адвокат как раз и нужен для того чтобы этого НЕ СЛУЧИЛОСЬ...В таких делах без него ни как...

Ну а я по опыту знаю, что если захотят посадить то с каким угодно адвокатом упрячут а если дело туфта то и с бесплатным по минимуму получишь Pardon
STAS152005 писал(а):

Ты точно экзамен сдавал?..а то такую ахинею пишешь что грустно становится...

Ну ты то точно не сдавал, стрелять не учился и вообще складывается впечатление, что ты по жизни невежда Wink
Где ты всю эту туфту нарыл, сивый бред адвакатишки какого нибудь? hehe
Как ты сможешь доказать, что на тебя нападала группа лиц а не одно лицо из группы, и с коварными намерениями тебя убить? Wink
Вообще в твоём случае нужно будет доказать именно намерение тебя убить, вред здоровью извини, уже не канает, ты применил смертельное запрещённое тебе для самообороны оружие, метательное или дробящее. Кто то из группы покажет, что камень ты достал из кармана и всё, трындец, ты носил при себе самодельное запрещённое законом оружие hehe
STAS152005 писал(а):

Однако следует помнить, что судебная практика допускает только один выстрел сдерживающего характера в невооруженного преступника. Второй такой выстрел сотрудники правоохранительных органов обычно оценивают как контрольный.

Эт вообще перл 63 63 63
ALIGAN писал(а):

Кстати почему то ,есть разница,в стрельбе на открытом воздухе/тир,в первом, лучшие результаты.Ну а 8 м/15 для объясняю,стреляю на вскидку,т.е.2 контрольных(пробных) на свету, 2-3сек ствол встал на затворную задержку,а потом день/ночь,каждый выстрел приходится корректировать,по этому у меня хуже получается(рука гуляет),сумбурно но объяснил.
(люблю на гашетку давить)

На воздухе из травмата стрелял всего несколько раз. Вот на днях с 6 шагов уверенно прошил доску, отстрелял патроны которые несколько месяцев на БД носил, подумал, что могли отсыреть или вроде того ну и заменить пора бы их на новые из пачки. Smile
В основном стреляю на воздухе из своего 654-го, в общем почему то в тире расстояние кажется больше, на воздухе 25м как то ближе выглядит. Ветер конечно мне помеха hehe
NWorker93 писал(а):

Если правила транспортировки не нарушил, то хоть в городе с ним ходи.

Ага, расчехлённый и заряженный в багажнике hehe
STAS152005 писал(а):

ОНО ЛЕЖИТ В ЗАКРЫТОЙ МАШИНЕ...Какие полномочие на досмотр у него есть?...Как и у ментов кстати?

Да никто у тебя ничего спрашивать не будет. В суде формулировка звучит примерно как - " Нет оснований не доверять показаниям сотрудника находившегося при исполнении" Что в переводе звучит как мент всегда прав Good
STAS152005 писал(а):

Под снаряженным..я понимаю собранное оружие. Если тебе не понятна формулировка...Т.е. Ствол прикреплен к цевью...Ибо в обычном состоянии он разделен...

Ну а П\А можно перевозить и со снаряжённым примкнутым магазином НО без патрона в патроннике. А что проку от ружья в габажнике да без патронов расскажешь гопам, которые прийдут на огонёк ROFL
ALIGAN писал(а):

Ну его нах. чтоб детсадом заниматься.

Ну да, людям делат нечего hehe
STAS152005 писал(а):

Я с боевой рогаткой буду....А то не интересно как-то..чтоб шансы уровнять...

Стас, да ты просто доктор Зло, всё что угодно, лишь бы не законное ROFL
Цитата:

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

На территории Российской Федерации запрещаются:
Оборот в качестве гражданского и служебного оружия:

кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов;

Раманыч
ALIGAN писал(а):

0 стоит.

gpn
Крутой у тебя ствол, знакомый майор сказал, что 0 ставят только мастера выставив целик как положено в мастерской. Good
Бьёт точно по центру, ему только руки правильные нужны.
ALIGAN
Раманыч писал(а):

что 0 ставят только мастера выставив целик как положено в мастерской

Не знаю,я же не только с него стреляю.
По мне обычный-любитель,говорю же и стреляю,совместил - гашетку нажал -затворная задержка-на вскидку,практически не целясь.1,2,район 9,8,потом 7,6 может 5.,обычно в низ, влево.
Так привык
NWorker93
Раманыч писал(а):

Пистолет то точный, попадёт

Тебе уже предлагали пистоль в тиски зажать и посмотреть, каков будет разброс на 50-и метрах...
STAS152005
Раманыч писал(а):

, я стрелял из неё простыми магнумами с 6м доска 20мм на вылет

pst pst pst ...И это после стольких страниц где я тебе дураку объяснял что такое останавливающее действие пули и проникающее..И почему травматический боеприпас имеет ни какое проникающее действие....Ты расказываешь сказки про то как ты им пробил 2 сантиметровую доску на вылет с 6 МЕТРОВ РЕЗИНОВЫМ ШАРИКОМ ВЕСОМ МЕНЕЕ 1 ГРАММА? wwow hehe hehe ...
ALIGAN
NWorker93 писал(а):

Тебе уже предлагали пистоль в тиски зажать и посмотреть, каков будет разброс на 50-и метрах..

Зачем в тиски?и для чего, надо чтоб он 50м попал?ПМ не для этого-травматическое оружие Smile кто владел ТТ,у нас двое есть,зверь по прицелке и прошивает чуть ли не все.
Вот с чего бы пострелять.
Опс нашел
Начальная скорость пули, м/с: 420—450[1]
STAS152005
Раманыч писал(а):

сразу мне рассказал, что означает цифра на целике а ты, стрелок ты наш много стрелявший, как я понимаю просто этого не знаешь

Ты туп как пробка...Ни буя она не означает....
И сразу...Чтоб потом не писать...Существует ЛЕГЕНДА о том что эти цифры означают якобы отклонение по вертикали на 25 метров...

Если Раманыч тебе такую чушь на уши повесили то извиняй я тут не виноват...Фуле поколение ПЕПСИ епт..Верят всякой чепухе...

Все пистолеты не только ПМ всегда пристреливают на заводе двумя способами:
1. На 25 метров по центру. Или пистолеты центрального боя.
2. На 25 метров под обрез, то есть под черный круг спортивной или пристрелочной мишени.Целимся под черный круг - попадаем по цетру. Превышение на 25 метрах составляет 12,5 см....

Но чтобы это знать надо нормальных инструкторов иметь, а не майоров с Карабаха.... supercool

Последний раз редактировалось: STAS152005 (12 Августа 2011 20:39), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
NWorker93 писал(а):

Тебе уже предлагали пистоль в тиски зажать и посмотреть, каков будет разброс на 50-и метрах...

А фуенный там разброс...Да стреляли..да попадали..но результаты были не ахти....
Это только в неокрепших мозгах у Раманыча высокая точность...на полтиннике из ПМ...
NWorker93
ALIGAN писал(а):

Зачем в тиски?и для чего, надо чтоб он 50м попал?ПМ не для этого-травматическое оружие

Ну так Раманыч утверждает, что ПМ заипись по точности, а все дело в рукожопом стрелке...
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

то эти цифры означают якобы отклонение по вертикали на 25 метров...

А для чего эти цифры?ток 50метров не трож.
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К.
А давай ты с Осой и Стриммером..А Я с боевой рогаткой...боезапас не ограничен...
Как думаешь кто победит?

Я просто убью тебя... Если стрелять как на дуэли со схождением....

Вполне серьезно тебе говорю.

В следующий раз в тире попробуем стрелять на 20 метров по мишени на пробитие...
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ