1 Коричневый - на сирену понятно
2 Оранжевый - вход зажигания , на какой провод его вешать в 10 ке ?????????????
3 Жолтый - Программируемый вход (+) , куда его вешать ???????????
4 Зеленый -Концевик двери (-) , это вроде понятно , вешаем его на БСК , то есть собираем все конце вики через диоды и вешаем на него.Диоды уже купил.
5-Серый - на концевик багажника. Понятно
6 -Серый/Белый -на концевик капота.Понятно
7-Коричнево /Чорный Вход управления центральным замком , куда его вешать ???????????
8- Чорный -понятно, Масса. Понятно
9-Красный -понятно питание на +АКБ.
10-Черный /Зеленый - понятно на синий провод поворотов , под рулевой колонкой.
11-Красный - понятно на +12
12-Чорный /Белый- понятно на сине /чорный провод поворотов ,под релевой колонкой.
А вот тут пошол центральный замок.
13-Серый\Жолтый - Реле запирания НЗ контакт . Куда его , или он нам вообще не нужен ?????????????
14 - Серый\Красный -Реле запирания ОБЩИЙ контакт , я так понял надо его вешать на КОРИЧНЕВЫЙ провод , который на блоке центральных замков.
15-Красный\ Жолтый - Реле запирания НО контакт , на сколько я понял он нам нужен , куда его вешать на блоке центрального замка ????????
16- Голубой/Жолтий -Реле отпирания НЗ контакт , нужен он или нет ???????????????
17 - Голубой/ Красный -Реле отпирания ОБЩИЙ контакт , я так понял его надо вешать на белый провод , блока ЦЗ.
18 -Красный / Чорный - Реле отпирания НО контакт , куда его вешать в разьеме ЦЗ.4 Зеленый -Концевик двери (-) , это вроде понятно , вешаем его на БСК , то есть собираем все конце вики через диоды и вешаем на него.Диоды уже купил.5-Серый - на концевик багажника.