Страница 1 из 3
True
Вечер добрый , помогите подключить эту http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=12043 сигнализацию , на ВАЗ 2110.
Хотел купить Аллигатор , но девушка подарила Тигра.
Не будем ее огорчать , и значит будем ставить.

Помогите ее подключить .

Да еще такой вопрос хочу ее доукомплектовать датчиком обьема Tiger T-200 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10575

Или посоветуйте другой, может этот не такой хороший, и стоит ли его вообще ставить к этой сиге.

И сразу же вдогонку посоветуйте ,доводчик стекл , на два передних окна , хочу чтобы было одно касание отк, закр, и чтоб память была там , и чтоб стекла закрывались по очереди.

Спасибо , жду выших советов.

Да забыл написать , у меня на этой машине уже была сигнализация только глюканула и я ее снял.

Да и если можно поподробней про центральный замок , про диоды что там надо паять .В двери стоит пяти проводной актуатор
5703
поедь к установщикам, они поставят. Там ещё от старой сиги провода "повалить" надо
True
5703 писал(а):

поедь к установщикам, они поставят. Там ещё от старой сиги провода "повалить" надо

Хочу сам , вроде с половиной проводов разобрался . Меня больше интересует , центральный замок.

Старые провода от сигналки глюкнувшей я сам повалил.

Спасибо за совет supercool
Dsoftgroup
по доводчику - возьми шерифовский интерфейс, pwm-200
подключение ЦЗ - где у тебя был в глюканувшей сигналке было подключение к замкам? диоды ставить нужно на развязку концевиков, по правде говоря - сигналки тигер я на дух не переношу...
True
Dsoftgroup писал(а):

по доводчику - возьми шерифовский интерфейс, pwm-200
подключение ЦЗ - где у тебя был в глюканувшей сигналке было подключение к замкам? диоды ставить нужно на развязку концевиков, по правде говоря - сигналки тигер я на дух не переношу...

1 Понял возьму шерифовский 200
2 ЦЗ подключение было , я так понял провода с диодами тянуться к блоку центрального замка.

3 Да я сам такую не хотел , ну ладно уже подарок от девушки поставлю.
Dsoftgroup
True
диоды к концевикам нужны... но ни как не к центральному замку
True
Dsoftgroup
Значит к концевикам идут просто я когда отключял старую , не сильно туда заглядывал.
Dsoftgroup
если нет желания переустанавливать все по новой - подключи к проводам старой сигналки
True
Dsoftgroup писал(а):

если нет желания переустанавливать все по новой - подключи к проводам старой сигналки

Все провода убрал.
Но процентов 5о запомнил что куда было подсоединено
True
True

Dsoftgroup

Подскажи куда подсоединять на ВАЗ десятке

-Оранжевый провод
-Жолтый провод
-Коричневый/чорный провод

И что такое реле запирания НО контакт , я так понял что они нам и нужны.

Да и куда эти
-Белый
-Коричневый/белый.
True
1 Коричневый - на сирену понятно
2 Оранжевый - вход зажигания , на какой провод его вешать в 10 ке ?????????????
3 Жолтый - Программируемый вход (+) , куда его вешать ???????????
4 Зеленый -Концевик двери (-) , это вроде понятно , вешаем его на БСК , то есть собираем все конце вики через диоды и вешаем на него.Диоды уже купил.
5-Серый - на концевик багажника. Понятно
6 -Серый/Белый -на концевик капота.Понятно
7-Коричнево /Чорный Вход управления центральным замком , куда его вешать ???????????
8- Чорный -понятно, Масса. Понятно
9-Красный -понятно питание на +АКБ.
10-Черный /Зеленый - понятно на синий провод поворотов , под рулевой колонкой.
11-Красный - понятно на +12
12-Чорный /Белый- понятно на сине /чорный провод поворотов ,под релевой колонкой.

А вот тут пошол центральный замок.
13-Серый\Жолтый - Реле запирания НЗ контакт . Куда его , или он нам вообще не нужен ?????????????
14 - Серый\Красный -Реле запирания ОБЩИЙ контакт , я так понял надо его вешать на КОРИЧНЕВЫЙ провод , который на блоке центральных замков.
15-Красный\ Жолтый - Реле запирания НО контакт , на сколько я понял он нам нужен , куда его вешать на блоке центрального замка ????????
16- Голубой/Жолтий -Реле отпирания НЗ контакт , нужен он или нет ???????????????
17 - Голубой/ Красный -Реле отпирания ОБЩИЙ контакт , я так понял его надо вешать на белый провод , блока ЦЗ.
18 -Красный / Чорный - Реле отпирания НО контакт , куда его вешать в разьеме ЦЗ.4 Зеленый -Концевик двери (-) , это вроде понятно , вешаем его на БСК , то есть собираем все конце вики через диоды и вешаем на него.Диоды уже купил.5-Серый - на концевик багажника.
Dsoftgroup
1. -да
2. у ззамка зажигания есть синее сдвоенные провода, один потолще, второй потоньше, к ним и цепляй
3. пока не трогай...
4. правильно мыслишь.
5, 6 - тоже разобрался
7. - если подключать к штатному замку - он тебе не нужен
8, 9 Smile
10, 11, 12. Smile

теперь смотри,
пытаемся замкнуть между собой белый и коричневый от замка,

вариант 1:
если кляцает - НР на массу,
общие к этим проводам.

вариант 2:

не повезло, немного поиграться нужно:

к 13 подключаешь 18 эту кучку в разрыв белого или коричневого провода
к 15 подключаешь 16 тоже в разрыв белого или коричневого
14 и 17 естественно в разрыв белого и коричневого, в сторону двери, пара на разрыв общий- НЗ,

с малой фишки на 10-ку можно только 2 верхних провода использовать, на доводчик и на кнопку багажника,и вообще есди что то непонятно - лучше заизолировать и забыть..

PS: сегодня была как раз десятка, делали... c новой торпедой...
True
Dsoftgroup
Привет смотри.
На схеме жолтый провод под номером 3.

В инструкции написано =Программируемый вход (+) =.

Функция выбираеться переключателем 1-6 в таблице установочных функций.

То есть я так понял его можно подключить
1 концевик двери (+ ) .Только нам не подходит у нас (-)
2 Предупреждение о не выключенном освещении . Подключить к проводу питания габаритов.
Можно так сделать или не стоит, да и где это придупреждение будет пиликать , на брелоке что-ли ????????

И еще вопрос , почему в инструкции РЕЛЕ НО, а не НР ??????
Я так понял это одно и тоже

Да и 7 -мой пункт , то есть Коричнево/ Чорный провод ВХОД УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАМКОМ, можно подсоединить , если я все таки подключусь к заводской схеме.То есть к белому и коричневому.
И если можно то подскажи к какому проводу его цеплять, просто не охота терять функцию . Постановка на охрану при запирании дверей ключом.
Спасибо тебе за ответы.
Dsoftgroup
True
номер 3 - к габаритам - будет пиликать на брелке наверное...

НО и НР одно и то же, НормальноОткрытый и НормальноРазомкнутый

по пункту 7 - мне бы инструкцию глянуть. на эту сигналку в инете так и не нашел, возможно или к коричневому или к белому проводу нужно подключить..
True
Dsoftgroup
Во инструкция , чото нарыл .....

Dsoftgroup
True
значит с проводом охраны правильно. подключаем к белому или коричневому проводу, то есть к тому где при открытом авто есть масса..
True
Dsoftgroup
Спасибо .За ответы.
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
True
Dsoftgroup
Подскажи еще по последним проводам.
1 Белый - Выход фиксируемого импульса(-300mA)- можно ли на него повесить , такую функцию , чтоб допустим нажать на кнопку и стекла открылись, то-есть для проветривания ??????

2 Коричневый / Белый Выход состояния программируемый (-300mA)-я так понял на этот можно повесить реле(только купить его отдельно) , то-есть для блокировки какой - то электро цепи ??????

Что на них можно повесить ?????????

Да и про выход блокировки. Куда его лучше подключить , на стартер или бензонасос.
Или есть такой провод который можно разорвать , чтоб все блокировалось.

Dsoftgroup

Почти разобрался Wink

Теперь еще осталось , опредилиться с :
1 С выходом внутреннего реле блокировки , куда его лучше подключить.
2 С выбором датчика обьема и интерфейса блока дотяжки окон.
3 Куда лучше прицепить датчик удара на 10 ке.
Dsoftgroup
True
1. думаю можно, смотри инструкцию к доводчику
по поводу провода коричнево - белого, можно еще одну блокировку вцепить... например основная блокировка на бензонасос, а с реле на цепь зажигания., серый провод выходящий с реле под патифоном - на БН, сдвоенный синий тонкий-толстый от замка зажигания - цепь зажигания

по последним 3 вопросам..
1 -лучше на бензонасос или форсунки, там ток не особо сильный по сравнению с замком зажигания
2. у меня mms-2 стоит, вроде пашет... хотя и через задницу
3. датчик удара я обычно цепляю под безшумку на двухсторонний скотч с правой стороны от педали газа наверху.

ps: ты чересчур много хочешь от сигналки Wink
True
Dsoftgroup

Спасибо зема !!!!!!!!!!!!!!!!!!! gpn gpn gpn gpn gpn
True
Dsoftgroup
Смотри я правильно провода указал , стрелочкой направил

1 провод замка зажигания . Это на него надо кидать провода от блокировки сиги

2 провод бензонасоса в бороде , возле реле. Правильно , я так понял на него лучше подсоединить блокировку от сиги.

Получаеться делаем так , вытаскиваем провод из 87 контакта серого провода , подсоединяем к черному проводу от сигналки , а оставшийся чорный провод от сигналки подсоединяе к реле бензонасоса. Правильно понял.

А на цепь стартера, зажигания купить отдельно реле и подсоединить
Dsoftgroup
по первой схеме - правильно, с той же фишки идет красный провод -он отвечает за стартер,
по второй схеме тоже правильно мыслишь, вот только не пойму почему там 2 серых провода выходят...
True
Dsoftgroup
То что два провода опечатка в схеме наверно.
У меня по мурзилке один .
Помоги разобраться как доп канал на открытие багажника , задействовать.
Реле купил поставил.
Значит так 85 контакт на канал сиги
30- 86 на провод от кнопки где постоянный (+)
87 - на тот провод где при нажатии кнопки появляеться (+)
Dsoftgroup
True
Smile все верно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ