А кто победил?
А кто победил?
Сцепился тут с Маздой 3й или 6й (не рассмотрел) на извилистой дороге и обратил внимание, что у моей ласточки в поворотах шины посвистывают. Дорога сухая, шли довольно динамично, кто знает это от жары? или сход-развал ушел (я ям наловил немерянно за пару месяцев)? или это И-391 подводят, но раньше не замечал, только когда срыв в занос провоцировал. И реально мне при таком раскладе улететь? как резко теряется сцепления у кого-нибудь был опыт печальный и не очень?
А кто победил?
имхо отеч резина не для гонок....
И-391 ? всесезонная, больше такую резину я не куплю. За последние шесть лет эксплуатации она мне надоела до чертиков. Во-первых ? это не летняя (ибо шумит своими ламелями ужасно), и, во-вторых, не зимняя (ибо любая самая паршивая шипованная от неё в сто раз лучше!)
Вот проехал уже 60 тык за 6 лет только в теплый период года, а она еще и не износилась! По бокам нет выпуклостей (я по бордюрам не езжу), структура внешней поверхности ровная, без характерных трещин для старой резины. Нет причины для перехода на новую резину, а ведь очень хочется ? вот за это я её и ненавижу еще больше чем за предыдущие два пункта.
в поворотах шины посвистывают. ...
Не сочтите за грубость, но, имхо, визг в повороте - один из признаков говенной резины. Сразу на память приходит штатный Матадор... Нормальную резину в пределе ведёт плавно без всякого визга.
Не сочтите за грубость, но, имхо, визг в повороте - один из признаков говенной резины. Сразу на память приходит штатный Матадор... Нормальную резину в пределе ведёт плавно без всякого визга.
конечно, но сначала резина начинает визжать в поворотах, даже на низкой скорости, например, при правом повороте со светофорной стрелки... Мы же не рассматриваем вход в вираж "на 140", а именно низкая скорость выявляет неправильность в сходе-развале при этом в поворотах внешнее (на радиусе поворота) колесо не успевает пройти нужное расстояние, и его протаскивает по покрытию ... с легким взвизгом..
Не согласен насчет благосклонности, неправильный сход-развал "вылезает" на любой резине на первые же 1000 км.