Страница 43 из 433
Dark_Angel
neprezent писал(а):

А если быть вообще умным Буратино, то сменить сразу после покупки, чтобы потом показывать бумажки с "честным" пробегом, подтверждённым ещё и документально.

Это если только свои бумажки. Ваня с машиной получил некислую стопку заказ-нарядов за всю историю машины.
НАПИЛЬНИК
Dark_Angel
при современном развитии печатного дела на западе... (с)
MEPHI_Aahz
Все равно большинство узлов диагностируется да и запас денег никто не отменял.

Разве что психологически хочется верить, что у 7летнего б.у. пробег не 150 000км, а 44600км. И ездили на нем не дрифтить в геленджик по говеным дорогам, а в ашан по субботам. hehe
shubin81
таки всеже тачка у тебя 5 дней в неделю стоит у дома, в придорожном гамне...а потом в выхи ты в ней смакуя катиш в лошан и также смакуя в воскресенье ставишь в стойло глотать гамно с дороги ROFL
Maratos
shubin81 писал(а):

таки всеже тачка у тебя 5 дней в неделю стоит у дома, в придорожном гамне...а потом в выхи ты в ней смакуя катиш в лошан и также смакуя в воскресенье ставишь в стойло глотать гамно с дороги ROFL

все равно тачка так меньше устает Smile
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

тачка у тебя 5 дней в неделю стоит у дома

кто тебе сказал?
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

тачка у тебя 5 дней в неделю стоит у дома

кто тебе сказал?

ну вон сам пишешь pst
MEPHI_Aahz
Где написано, что машина 5 суток из 7 стоит?
McRae
MEPHI_Aahz
Шубин спутал тебя с Максегом, по ходу hehe
BlackStar
по поводу пробега : на стоянке мужик продал 2115 с пробегом около 10 тысяч, он первый хозяин, лет машине было около 5, просто машина тупо все время стоит на стоянке под чехлом ))) PS: новая приора у него тоже стоит уже месяцами, история повторяется )))
так что вполне возможно найти ино 6-летку с пробегом в 5 тысяч реальным ))) а если еще и премиум )))
я хз зачем в таком случае покупать авто, но такое бывает )))
alexandro70
BlackStar писал(а):

так что вполне возможно найти ино 6-летку с пробегом в 5 тысяч реальным ))) а если еще и премиум )))

а если в сервисной книжке отметки о 6 пройденных ТО,так вообще считай повезло по жизни Smile
youth
BlackStar писал(а):

...так что вполне возможно найти ино 6-летку с пробегом в 5 тысяч реальным ))) ...

Ну да, люде же выигрывают миллионы в лотереи, вполне реально Wink supercool
Kirill111
Выходные прошли на славу..

Поменял ролики все из-за свиста, свист похоже остался. lol1

Снял бампер, ноздри, вентилятор. Промыл забитый напрочь радиатор кондея, в два захода с химией и керхером отмыл как новый. Good

Восстановил воздуховод к правому тормозному диску при помощи баклашки на 6 литров и саморезов. Новый воздуховод стоит 1500, мой вышел не хуже и бесплатно. 63

Поменял прокладку клапанной крышки, внутри довольно чистый мотор, если не считать отложений сажи на ребрах самой крышки. Промыл керхером, поставил новую прокладку.

Поменял топливный фильтр - тут без проблем прошло. Старый походу еще заводской стоял. 63

Восстановил пару поломанных шлангов КВКГ, оригинальные стоят по 1600-2000, я их починил методом надевания подходящего шланга с хомутами на разлом. Smile

Нашел новые болячки - вытек правый передний амортизатор. Залил все маслом. Похоже при смерти катушка зажигания в 6-ом цилиндре. Или модные платиновые свечи уже помирают.

Короче БМВ ломучее гумно, 63
maxred
Kirill111 писал(а):

при помощи баклашки на 6 литров и саморезов. Новый воздуховод стоит 1500, мой вышел не хуже и бесплатно. 63

о да, теперь бмв в идеале и денег на неё не жалели.
Dark_Angel
Kirill111 писал(а):

Короче БМВ ломучее гумно

Верю. supercool
Kirill111
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

при помощи баклашки на 6 литров и саморезов. Новый воздуховод стоит 1500, мой вышел не хуже и бесплатно. 63

Ну я собсна ждал таких постов. Smile

Реально не вижу смысла платить 1500 за кусочек пластмассы, которые отлично делается за 5 сек из подручных средств и единственное предназначение которого пропускать воздух к тормозам. Pardon
maxred
Kirill111 писал(а):

Ну я собсна ждал таких постов. Smile

ессно, после того как ты писал о своем трепетном отношении.
Kirill111 писал(а):

Реально не вижу смысла платить 1500 за кусочек пластмассы, которые отлично делается за 5 сек из подручных средств и единственное предназначение которого пропускать воздух к тормозам.

колхозник ты Pardon
poliman
а ведь макс прав 63
Kirill111
Да ради бога. Мне не стыдно что я еще не разучился работать головой и руками, а не тупо несу деньги дяде за копеечную деталь. Smile
maxred
Kirill111 писал(а):

Да ради бога. Мне не стыдно что я еще не разучился работать головой и руками, а не тупо несу деньги дяде за копеечную деталь. Smile

так колхоз дело добровольное.
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Восстановил воздуховод к правому тормозному диску при помощи баклашки на 6 литров и саморезов. Новый воздуховод стоит 1500, мой вышел не хуже и бесплатно. 63

Зато не с разборки Smile Канистра надеюсь новая была? Не с разборки помойки? Smile
Олежа
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

+100 Гайвер негодуэ... hehe
Maratos
Перчик писал(а):

maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

+100 Гайвер негодуэ... hehe

Прикольно hehe
Kirill111
Вот засранцы 63
Maratos
Kirill111 писал(а):

Вот засранцы 63

Да ладно все правильно сделал- ееж все равно не видно. зачем платаить больше если есть руки Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ