дурак ты косолапый, вот кто-то более усталый чем ты забудет завернуть пару-тройку болтов и даст давление... у уепет тебя расслабленного сорванной батареей или задвижкой...
Работать будешь больше -получать также.например оплата тарифной базовой ставки останеться на том же уровне,при условии нахождении на рабочем месте не 8 ч а 12ч.Да и работа разная(кому-то 12 часов в кресле сидеть)кому-то ящики таскать-8ч -500 руб в день,или по предложению Прохорова 12 ч -500 руб ,время на восстоновление и общение с семьей остается меньше(сумма оплаты скорее не измениться-мы же в России)-количество ящиков никто считать не будет. Ресурс организма не бесконечен-к 40-50 годам истощение и т.д,а вот Прохоров переживет всех.
время на восстоновление и общение с семьей остается меньше(сумма оплаты скорее не измениться-мы же в России)-количество ящиков никто считать не будет. Ресурс организма не бесконечен-к 40-50 годам истощение и т.д,а вот Прохоров переживет всех.
Кто хочет, тот найдёт подработку, работать по 12 часов? Семью, детей нахер? Жить как обноклеточное, живая раб сила? Дураков всё больше
... Работать больше, а получать так же - это ни о чем, я просто уволюсь как сделают и остальные. И сейчас полно тяжелых геморных работ за 3 копейки, но туда никто не рвеццо...
... Работать больше, а получать так же - это ни о чем, я просто уволюсь как сделают и остальные. И сейчас полно тяжелых геморных работ за 3 копейки, но туда никто не рвеццо...
Плюс я не вижу проблем с подработкой на своем же предприятии - народ на 2-3 работах работает всю жизнь без проблем.
Прохорова еще жидом не определили?
Время идет, потом поздно будет.
дурак ты косолапый, вот кто-то более усталый чем ты забудет завернуть пару-тройку болтов и даст давление... у уепет тебя расслабленного сорванной батареей или задвижкой...
Раманыч
я больше скажу, я даже с повышением оклада не согласен по 12 часов куярить. всех бабок не заработаешь, часть украсть придётся, а жить то когда? 2 часа после работы?
Вот зачем рождать лишние сущности? Сразу бы предложили к стенке поставить или в Лондон отослать, нафига еще одна ступень?
Я в выходные чудесно поработал дома, спроектировал все что надо и в понедельник с утра будем обсуждать в отделе.
А так работаю примерно по 9-10 часов в сутки... остально время пока бодрствую - думаю о том, как буду завтра работать, план составляю и обдумываю различные варианты разработок.
Начальник к такому всех приучил, сам трудоголик и всю группу такими сделал. Кроме одного, особо стойкого.
Вообще головой думайте, ребята. Человек никак не может у нас сегодня сделать больше, чем нужно предприятию. Ты хоть разшибись но если твоему предприятию заказали 2 миллиона экземпляров изделия то вот эти 2 миллиона ты и сделаешь. Закажут 5 миллионов сделаешь 5 и ни одним экземпляром меньше, тебя тупо заставят работать сверхурочно совсем без выходных, но сегодня тебе за это заплатят... Ну а если ничего не закажут то твоё желание заработать больше никогда с действительностью не встретится. Ты в любом случае сделаешь столько сколько нужно и по этому лично я давно и обоснованно за почасовую оплату труда, это справедливо а так называемая сдельщина простое наепалово и ничего больше. Ты и на почасовой как ишак работать будешь а если нет то тебя тупо выгонят
а вот скоростники и те кто на насокльких станках...
а вот скоростники и те кто на насокльких станках...
ИТР на окладе больше сдельшиков обычно получает.
Время - деньги. Времени 24 часа в сутки. Вот и считай сколько больше сможешь получить. Вычти на сон и на лекарства.
Я на 3х работах в молодости работал и в сумме часов 8-12 в день получалось. Причем ИТР..