Страница 2 из 4
Роман-НН
Косолапый писал(а):

Пох, у рашки так и так нет будущего - пусть лучше все продадут без войны.

Как это не ужасно звучит но так все и будет. А еще скорее китаезам понравится такое вот "отдавание земель" и аппетит их разыграется. Авианосец из "ВАРЯГА", купленного якобы на металл - уже готов, да и вообще армия вооружена.
А земли, отданные под "китайский урожай" можно забыть: они их все равно химией убьют, да и обоснуются там так, что не выгонишь никогда.
Роман-НН
Мир будушего: ислам и буддизм. Увы... А вину за вымирание белых возлагаю на США. ЕНсли бы этой паршивой страны со сволочными "ценностями" не было бы - все развивалось бы иначе.... Впрочем, в таком случае и Англию туда же, ибо это "первоисточник" Smile
MIK1982
Роман-НН писал(а):

Мир будушего: ислам и буддизм.

т.е. застой, варварство и прочие прелести средневековья...
Роман-НН
MIK1982 писал(а):

Это скорее к исламу, а вот буддизм - не таков... Плохо только, что 80% буддистов - китайцы, а 19%-индусы.
BlackCat
Роман-НН писал(а):

А вину за вымирание белых возлагаю на США. ЕНсли бы этой паршивой страны со сволочными "ценностями" не было бы - все развивалось бы иначе.... Впрочем, в таком случае и Англию туда же, ибо это "первоисточник"

А какая страна "народно-освободительные" движения во всяких бандустанах поддерживала не подскажешь? А кто руку к созданию КНР приложил? Англия между прочим, Китай здорово гнобила в свое время.
Дюжина
vvv_sony писал(а):

Да ладн, вы чё, украинских нефтянников не видели? Я видел.

Да сколько угодно.
Шутливое название Ханты-Мансийска - Хохлы-Мансийск. Smile
Тюменский север (это там, где нефть и газ) примерно поровну заселён русскими, украинцами и татарами с башкирами.
Понятно, все ныне являются гражданами РФ, но тем не менее.
Роман-НН
BlackCat писал(а):

А какая страна "народно-освободительные" движения во всяких бандустанах поддерживала не подскажешь? А кто руку к созданию КНР приложил? Англия между прочим, Китай здорово гнобила в свое время.

Я про главное имел в виду-моральное разложение людей, привитие им фальшивых ценностей, откуда следствием явилась чрезмерная любовь к деньгам, низкая рождаемость и принцип "моя хата с краю".
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

Как заявил заместитель министра экономического развития Андрей Слепнев: «Мы сегодня предложили компаниям региона войти на российский рынок; закрепиться там и производить продукты питания для собственного потребления». Так что, возможно, скоро китайские мужчины найдут себе работу в России. По мнению экспертов, при всех недостатках такой политики она гораздо лучше, чем война

Пистец, это называется начали торговать нашей землицей, в открытую.Запустят их сейчас, а лет через 20 -ть эти китайцы скажут-идите нахЪ, это наша земля...Твари, кремлядские lol1 lol1 lol1
S597SMRUS
maxFZ20 писал(а):

еще чеченские сталевары и дагестанские плотники

pst pst pst
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

А вину за вымирание белых возлагаю на США. ЕНсли бы этой паршивой страны со сволочными "ценностями" не было бы - все развивалось бы иначе.... Впрочем, в таком случае и Англию туда же, ибо это "первоисточник"

Ром, он и сейчас является первоисточником Pardon пиндосы всего лишь ширма, страна таскающая каштаны демократии из огня для колониальной системы наглии Pardon .Я сам когда это узнал, прочитав несколько книг, окуел от этой мысли Pardon .наглия, с ее королевской семьей-серый кардинал Pardon lol1 lol1
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Англия между прочим, Китай здорово гнобила в свое время.

Вот и подтверждение моим словам про серого кардинала Pardon Да и...Нынешняя наглия, это не Англия до 17-18 вв.Нынешняя нагли-это один из главных жидовских оплотов в мире lol1 lol1 lol1
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Вот и подтверждение моим словам про серого кардинала

Каким твоим словам? И причем тут серый кардинал? Они вполне себе в открытую Китай гнобили. Про опиумные войны слышал, али как?
S597SMRUS писал(а):

Нынешняя нагли-это один из главных жидовских оплотов в мире

Кто о чем, а вши о бане. Как же Бунша может свое, больное то обойти вниманием. ROFL
Limon
Роман-НН писал(а):

Мир будушего: ислам и буддизм. Увы...

В советском союзе тоже считали что миру будещего это коммунизм, а оно вон как вышло. Так что не бзди раньше времени.
STAS152005
Роман-НН писал(а):

Авианосец из "ВАРЯГА", купленного якобы на металл - уже готов,

wwow wwow wwow ....Таки уже вы его видели?..И самолеты на нем...А простите КАКИЕ?!!!!!!!!!!!!!!
STAS152005
Чего вы так китаелюбители их идеализируете?
просто у меня сейчас брат в Китае на судоверфи как раз на постройке парохода(по размеру чтото вроде мистраля)
это как заказчики говорят - одна из лучших верфей
так он от шока уже смеется
потому что ему на нем работать.............
все красиво покрашено
могут нагнать 500 человек со шкуркой, за пол дня снять старую краску за пол дня, убрать, и за другие полдня снова покрасить(18 000кв метров навскидку)
могут много и быстро варить ордами сварщиков
но просто варить, а не варить в правильном месте
думать практически никто не обучен
фильтровали масло для рампы месяц(с о слабым результатам по анализам) потому что проложили ржавые трубы и налили масло, теперь забились все фильтра и золотники
вся гидравлика встала колом
сепараторы в машине поставили они не сепарируют
на мостике перепутали консоли правого и левого борта(теперь надо бегать 2 метра к телеграфу, а он должен быть под рукой)
и так во всем включая унитазы
они даже задрайки на броняшки иллюминаторов неправильно приварили, но уже все закрасили и отделку в каютах сделали

там такой звиздец с кадрами, что он мне 3 дня по скайпу рассказывал все новые и новые вещи...
а той же верфи уже 4й год не могут сдать несколько газовозов построенных
они просто не могут груз возить............
это не рошка которую надо только рампой обеспечить(которую на пароходе брата протестировать немогут и есть сомнения в ее форме вообще - может винтом быть)
я был на срз не раз, у нас и во франции
у меня с верфей были сварщики, долго на борту
и я вообще то представляю что такое хорошо, нормально, маленькие проблемы и общий звиздец
и с работой которую они делают и с кадрами
так вот мой брат тоже много где был и можем общаться понимая друг друга
то что он мне рассказал это крайняя стадия
это когда берут измором чтобы сдать замечание
при этом ты уже забываешь часто свои первоначальные требования и первоначальное возмущение
приходишь к как бы обещанному консенсусу, то есть стараешься чтобы работали наиболее важные вещи а остальные типо на потом если успеют
кончается все тем что и половина важного не работает
это стиль работы такой, причем на четвертом пароходе в серии(говорят что лучший из тех что они делают)

дело не водоизмещении а в отношении и способностях например думать, даже у рядового сварщика

краны и все остальное оборудование верфи - с этим порядок - только надо все еще правильно собрать с помощью всего этого разнообразия передовой техники

да они могут изобразить, что угодно, и за дорого даже из того материала который попросишь, только как этим что угодно потом пользоваться

все что я пользовал чисто китайское из важных вещей по работе, оно все с сертификатами, сервисом и вроде даже о эргономике думали местами
но знаешь что сработает оно когда надо может быть и с маленькой вероятностью этого
самое главное сертификат дали и лампочки мигают- типо все хорошо- отмазаться можно, на скорость не влияет ну пусть и висит

та ситуация какая есть сейчас - сделают что хочешь из чего хочешь - но когда?, это зависит от принимающего, а если у него сроки начинаются компромиссы
они на это и работают- то есть корпус мы соберем и покрасим и насытим но гидравлику сдадим в аварийном режиме работы без автоматики и датчиков, так как это другая епархия
типо электрика, а принимать электрику спец по гидравлике не будет
есть куча проводов и масла с железяками, а нифига недвижеться но по отдельности все работает, и на вид красиво

пусть они 100 раз будут мощные и оснащенные, надо понимать что делаешь и как бороться дальше
они трудолюбивые и упорные - но это не достаточные факторы а необходимые

мне это напоминает истории про споры практиков с теоретиками
практики кричат что теория фигня
теоретики их журят что без теории практики бы не было

но пока не будет человека который даже неглубоко разбирается и в том и другом ничего не заработает

как раз сейчас китайцы ближе к практикам - лепят и надеются, что если слепят по чужой инструкции - заработает
GENA
Ну что... что завизжали как свинки!!!
Собирайте манатки и вперед из масквы на ДВ. Нехер там жопами толкатся, а тут бы десяток городов миллионников бы получилось. И земля бы безхозно не валялась. supercool
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Каким твоим словам? И причем тут серый кардинал?

Ты читать разучился штоль, совсем маори стал? hehe
Котович, глядя на тебя, я лишний раз убеждаюсь, что сказ о том, что жиды самые умные люди-МИФ.Такой же как и миф о ЛОХОкосте Wink Pardon
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Ты читать разучился штоль, совсем маори стал?

Я читать умею, это ты мысли высказывать не умеешь.
S597SMRUS писал(а):

Я сам когда это узнал, прочитав несколько книг, окуел от этой мысли .наглия, с ее королевской семьей-серый кардинал

BlackCat писал(а):

Англия между прочим, Китай здорово гнобила в свое время.

На что следует твой пасаж:
S597SMRUS писал(а):

Вот и подтверждение моим словам про серого кардинала

"Серый кардинал" это сущность которая руководит процессами при это сама остаясь невидимой. Каким образом ты сделал вывод из "Опиумных войн" которые вела Ост-Индийская компания в 19 веке, с тем что Англия является "серым кардиналом" США потрудись объяснить.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

это ты мысли высказывать не умеешь

Кому это адресовалось-тот поймет.Ну а убогому жиденку этого знать не обязательно hehe
BlackCat писал(а):

"Серый кардинал" это сущность которая руководит процессами при это сама остаясь невидимой.

Причем здесь
BlackCat писал(а):

Ост-Индийская компания в 19 веке

??? Wink Речь шла о
S597SMRUS писал(а):

пиндосы всего лишь ширма, страна таскающая каштаны демократии из огня для колониальной системы наглии

Wink пораскинь своей жижей под черепной коробкой Wink Мож догонишь, о чем я писал hehe
ПОДСКАЗКА для жиденка:Королева наглии-действующий член Комитета 300-Мирового жидовского правительства Pardon lol1
Список членов этого комитета найдешь здесь, в конце книги http://www.vselprav.org/library/couleman.htm
Я его уже приводил в одной из тем, повторять не буду.Ищущий да обрящет.
ЗЫ.Книгу написал американец-Жд.Колеман
Цитата:

За время моей карьеры кадрового офицера разведки я неоднократно получал доступ к строго секретной документации, но в период моей службы в качестве офицера-политолога в Анголе мне представилась возможность изучить целый ряд совершенно секретных документов, содержание которых было необычайно откровенным. То, что я увидел, наполнило меня гневом и возмущением, и я встал на путь, с которого уже больше не сворачивал — моей целью стало показать всем, что за сила контролирует и управляет правительствами Великобритании и Соединенных Штатов.

Я был хорошо знаком со всеми известными тайными обществами, такими как “Королевский институт международных дел” (КИМД) (Royal Institute for International Affairs (RIIA)), “Совет по международным отношениям” (СМО) (the Council оn Foreign Relations (CFR)), “Бильдербергский клуб” (the Bilderbergers), “Трехсторонняя комиссия” (Trilaterals), cионисты (the Zionists), масонство (Freemasonry), большевизм-розенкрейцерство (Bolshevism-Rosicrucianism), а также со всеми ответвлениями этих тайных обществ. Будучи офицером разведслужбы, и даже раньше — в период моей студенческой молодости — когда я занимался в библиотеке Британского музея в Лондоне, я вдоль и поперек изучил всю доступную информацию об этих обществах, а также о многих других организациях, которые, как я полагал, должны были быть известны американцам.

Но когда я приехал в Соединенные Штаты в 1969 году, я обнаружил, что такие названия, как “Орден Св. Иоанна Иерусалимского” (the Order of St. John of Jerusalem), “Римский клуб” (Club of Rome), “Германский фонд Маршалла” (the German Marshall Fund), “Фонд Чини” (the Cini Foundation), “Круглый стол” (the Round Table), “Фабианское общество” (the Fabianists), “Венецианская Черная аристократия” (the Venetian Black Nobility), “Общество Монт Пелерин” (the Mont Pelerin Society), “Клуб адского пламени” (Hellfire Clubs) и многие другие были либо совершенно неизвестны здесь, либо, в лучшем случае, их истинные функции плохо понимались или не понимались вообще.

ЗЫ.ЗЫ. БЫВШИЕ И НЫНЕШНИЕ ЧЛЕНЫ КОМИТЕТА 300
.........
Her Majesty Queen Elizabeth II — Её Величество королева Елизавета II.......
http://www.vselprav.org/library/couleman.htm
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Причем здесь BlackCat писал(а): Ост-Индийская компания в 19 веке

При том, что я писал про Ост-Индийскую компанию, а ты там увидел какие-то подтверждения своим бредовым мысылям.
S597SMRUS писал(а):

пораскинь своей жижей под черепной коробкой Мож догонишь, о чем я писал

Не, я твой параноидальный бред разбирать, не имею ни малейшего желания.
Косолапый
Limon писал(а):

Косолапый писал(а):

Пох, у рашки так и так нет будущего

это у таких ущербных как ты, нет будущего src

Дак поясни какое будущее у страны, с огромной социальной и национальной напряженность, которая "дает землю попользоваццо" китайцам?
А уж про всяких беспризорников, продолжительность жизни, бомжей, алкошей, нариков и прочее даже говорить не хочу.
Поясни, ни разу не ущербный, с куя ли ждет светлое будущее? supercool
Муса Джалиль
MIK1982 писал(а):

Консерватизм и порядочность.
ГМП
STAS152005 писал(а):

Таки уже вы его видели?..И самолеты на нем...А простите КАКИЕ?!!!!!!!!!!!!!!

Зря так много знаков восклицания налепил.
Они его таки доводят до ума - а Украина им на него УЖЕ вооружение поставляет.
supercool
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

При том, что я писал про Ост-Индийскую компанию

Слышь, дятел заморский.Ты нить разговора совсем потерял? Напомню-я написал про серого кардинала наглию, управляющего поступками пиндосов.А уж потом ты встрял в разговор ...А насчет Ост-Индийской и ее делишек в Китае....так ты поинтересься, кто барыжил в Китае опиумом Wink (сплошь жидовские фамилии), прикрываясь это компашкой, как индульгенцией.А эта компашка работала в интересах колониальной политики наглии.Улавливаешь связь? Wink Ты по ссылочке то пройди, почитай про Комитет 300, там рассматривается деятельнось ОСК в Китае в те далекие времена.Или опять будешь изворачиваться,жидовское отродье?? lol1 lol1 lol1 Не любите вы правду, особенно , когда она напрямую вас , жидов затрагивает lol1 lol1 lol1
Vlad B
ГМП писал(а):

Они его таки доводят до ума - а Украина им на него УЖЕ вооружение поставляет.

63

Салометательные установки? 63

S597SMRUS писал(а):

Или опять будешь изворачиваться,жидовское отродье??

Будет изворачиваться, это же червь.
Он никогда не признает своих косяков.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ