Пох, у рашки так и так нет будущего - пусть лучше все продадут без войны.
Мир будушего: ислам и буддизм.
т.е. застой, варварство и прочие прелести средневековья...
А вину за вымирание белых возлагаю на США. ЕНсли бы этой паршивой страны со сволочными "ценностями" не было бы - все развивалось бы иначе.... Впрочем, в таком случае и Англию туда же, ибо это "первоисточник"
Да ладн, вы чё, украинских нефтянников не видели? Я видел.
А какая страна "народно-освободительные" движения во всяких бандустанах поддерживала не подскажешь? А кто руку к созданию КНР приложил? Англия между прочим, Китай здорово гнобила в свое время.
Как заявил заместитель министра экономического развития Андрей Слепнев: «Мы сегодня предложили компаниям региона войти на российский рынок; закрепиться там и производить продукты питания для собственного потребления». Так что, возможно, скоро китайские мужчины найдут себе работу в России. По мнению экспертов, при всех недостатках такой политики она гораздо лучше, чем война
еще чеченские сталевары и дагестанские плотники
А вину за вымирание белых возлагаю на США. ЕНсли бы этой паршивой страны со сволочными "ценностями" не было бы - все развивалось бы иначе.... Впрочем, в таком случае и Англию туда же, ибо это "первоисточник"
Англия между прочим, Китай здорово гнобила в свое время.
Вот и подтверждение моим словам про серого кардинала
Нынешняя нагли-это один из главных жидовских оплотов в мире
Мир будушего: ислам и буддизм. Увы...
Авианосец из "ВАРЯГА", купленного якобы на металл - уже готов,
Каким твоим словам? И причем тут серый кардинал?
Ты читать разучился штоль, совсем маори стал?
Я сам когда это узнал, прочитав несколько книг, окуел от этой мысли .наглия, с ее королевской семьей-серый кардинал
Англия между прочим, Китай здорово гнобила в свое время.
Вот и подтверждение моим словам про серого кардинала
это ты мысли высказывать не умеешь
"Серый кардинал" это сущность которая руководит процессами при это сама остаясь невидимой.
Ост-Индийская компания в 19 веке
пиндосы всего лишь ширма, страна таскающая каштаны демократии из огня для колониальной системы наглии
За время моей карьеры кадрового офицера разведки я неоднократно получал доступ к строго секретной документации, но в период моей службы в качестве офицера-политолога в Анголе мне представилась возможность изучить целый ряд совершенно секретных документов, содержание которых было необычайно откровенным. То, что я увидел, наполнило меня гневом и возмущением, и я встал на путь, с которого уже больше не сворачивал — моей целью стало показать всем, что за сила контролирует и управляет правительствами Великобритании и Соединенных Штатов.
Я был хорошо знаком со всеми известными тайными обществами, такими как “Королевский институт международных дел” (КИМД) (Royal Institute for International Affairs (RIIA)), “Совет по международным отношениям” (СМО) (the Council оn Foreign Relations (CFR)), “Бильдербергский клуб” (the Bilderbergers), “Трехсторонняя комиссия” (Trilaterals), cионисты (the Zionists), масонство (Freemasonry), большевизм-розенкрейцерство (Bolshevism-Rosicrucianism), а также со всеми ответвлениями этих тайных обществ. Будучи офицером разведслужбы, и даже раньше — в период моей студенческой молодости — когда я занимался в библиотеке Британского музея в Лондоне, я вдоль и поперек изучил всю доступную информацию об этих обществах, а также о многих других организациях, которые, как я полагал, должны были быть известны американцам.
Но когда я приехал в Соединенные Штаты в 1969 году, я обнаружил, что такие названия, как “Орден Св. Иоанна Иерусалимского” (the Order of St. John of Jerusalem), “Римский клуб” (Club of Rome), “Германский фонд Маршалла” (the German Marshall Fund), “Фонд Чини” (the Cini Foundation), “Круглый стол” (the Round Table), “Фабианское общество” (the Fabianists), “Венецианская Черная аристократия” (the Venetian Black Nobility), “Общество Монт Пелерин” (the Mont Pelerin Society), “Клуб адского пламени” (Hellfire Clubs) и многие другие были либо совершенно неизвестны здесь, либо, в лучшем случае, их истинные функции плохо понимались или не понимались вообще.
Причем здесь BlackCat писал(а): Ост-Индийская компания в 19 веке
пораскинь своей жижей под черепной коробкой Мож догонишь, о чем я писал
Пох, у рашки так и так нет будущего
т.е. застой, варварство и прочие прелести средневековья...
Таки уже вы его видели?..И самолеты на нем...А простите КАКИЕ?!!!!!!!!!!!!!!
При том, что я писал про Ост-Индийскую компанию
Они его таки доводят до ума - а Украина им на него УЖЕ вооружение поставляет.
Или опять будешь изворачиваться,жидовское отродье??