наблюдатель-21093 писал(а):Вообще в отношениях мужик должен быть главным. Заплатить за девушку в баре или ресторане - это нормально. А так же в кино, в театре или боулинге. Скажу больше - нормальный мужик и на заграничный курорт девушку свозит за свой счет. Если он не жмот и не жлоб.
А те, кто тут высказывается за "заплатит за себя сама" и "заплатит сама и за меня" недалеки от того, что бы предложить той же девушке если чо и хулиганам звиздюлей давать 50/50, а то и самой. А он типа в сторонке постоит - приставать же к ней начали.
милый мой друк , повторю в сотый раз , если ты встречаешься с не знакомой девкой - ты ей ни чем не обязан - это раз, она так же работает и зарабатыввает - это два, порядочные девчонки и тетки ни когда даже не намекнут на оплату их хавча , а сами оплатят и будут категорически против в начале знакомства за халяву ... потому что когда малознакомый человек за тебя платит за вкусняшки - это тупо паразитизм и развод.
про отпуск - это ты вообще убил.
и опять же , вы едете вместе в отпуск и траты должны быть общими.
путевку 50/50. или ты опять везешь паразита.
на счет звиздюлей , если твоя коза кого-то оскорбила или уперла у кого-то кошелек - пусть получит пиз...лей.
ещё и от меня леща получит хорошего ...
за косяки нужно отвечать , а не прятаться за "заю" .
у тебя феминизированое воспитание ... мамкой воспитывался ?