Страница 6 из 7
Шилов
133 писал(а):

ответственно заявляю что ролы и прочая мутотень-гавно

ладн бабы жрут..типа круто и модно,но пля мужики туда же...сидят пилять тыкают этими палочками..фупля как ево ваще можно жрать...я понимаю был бы мяса кусок...а то рис ёпта с кусочком сырой рыбы

а вот японские мужики между прочим живут намного дольше и продуктивнее, чем наши, которые мясо едет
Ромег
133 писал(а):

но пля мужики туда же...сидят пилять тыкают этими палочками..фупля

а если нравится? supercool
Шилов
Ромег писал(а):

133 писал(а): но пля мужики туда же...сидят пилять тыкают этими палочками..фупля

а если нравится?

а если не нравится то, официант вилку принесет ROFL
NWorker93
Официант, нехрен изй@опствами заниматься - неси рису, рыбы, салатик и соевый соус и главное.... ВИЛКУ не забудь... =)))
Kender
NWorker93 писал(а):

Сельдь, картофан вареный с маслицем, зеленый лучок и шкалик запотевший - наше все... =))

+1000000000
аххх... аж слюна пошла! еще укропчик можно добавить....
KaReL1982
Миха 150 писал(а):

Вы так и не ответили, как делите по стоимости блюдо на двоих съеденое, но заказанное девушкой

с подругами вопрос оплаты вообще никогда незаморачивал, и за меня платили и я иногда, но это просто подруги...
а если я только познакомился то с одной тарелки есть что-то не собираюсь 63
Миха 150 писал(а):

И *ляди должны быть в твоем и только твоем пользовании в определенный промежуток времени, а не стрекозками .

а они и есть в пользовании того кто их прет hehe
а все другие интелегентные ухажоры с цветами и рестораном только спонсоры и не более hehe
Женя 21063 писал(а):

если дарите им цветы то потом счет за цветы тоже выставляете???

цветы это подарок...а кафе это кафе и путать тут ничего не нужно..
poliman писал(а):

то можно на 2, 3, 4м свидании куда то сходить

а вдувать тогда когда? 63
tihohod
Гомер Симпсон писал(а):

на западе так и принято - каждый платит за себя. А американки вообще на тебя могут в суд подать, если ты за них заплатишь.. Типо, как это унижение у них считается... Smile

Это не так. Там точно также счет в ресторане, билеты в кино оплачивает пригласивший мужчина. Не оплачивается счет только если встреча с женщиной деловая. А заставлять девушку платить за себя в кафе - имхо жмотиться.
Гомер Симпсон
tihohod писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

на западе так и принято - каждый платит за себя. А американки вообще на тебя могут в суд подать, если ты за них заплатишь.. Типо, как это унижение у них считается... Smile

Это не так. Там точно также счет в ресторане, билеты в кино оплачивает пригласивший мужчина. Не оплачивается счет только если встреча с женщиной деловая. А заставлять девушку платить за себя в кафе - имхо жмотиться.

там изначально принято обговаривать условия оплаты чека. По умолчанию - 50/50.
Vlad B
133 писал(а):

.а то рис ёпта с кусочком сырой рыбы

Я полагаю ты просто рыбу не ешь, а вот ролл "Филадельфия" офигенная штука. supercool

133 писал(а):

сидят пилять тыкают этими палочками

Не парюсь палками, ем вилкой или руками.
wasd
Чапай
Эт от не доёба,а так пройдёт когда преспичет wwow
Кот Чеширский
Все не читал но осуждаю - пояснтие плиз
Ужинает девушку ТС
а весь ЛОЛ с ней танцует? hehe
Gallant
Kender писал(а):

NWorker93 писал(а):

Сельдь, картофан вареный с маслицем, зеленый лучок и шкалик запотевший - наше все... =))

+1000000000
аххх... аж слюна пошла! еще укропчик можно добавить....

а огурчик солёненький?
dorinspector
об чем тут? Если девка тебе даст че не заплатить?
sveinung
Ромег писал(а):

133 писал(а):

но пля мужики туда же...сидят пилять тыкают этими палочками..фупля

а если нравится? supercool

знач гламурный пидар pst
Ромег
sveinung писал(а):

знач гламурный пидар

иди работай 63 а то насосать на новую раму для камы до конца 12 года не успеешь 63
Guzh
Вообще все от человека зависит от девушки конкретно, если ты ей нужен в любом варианте то таких вопросов кто платит - не возникнет. Если она хочет тебя подинамить то вот тогда и возникают подобные вопросы.
У меня пример перед глазами - двоюродный брат жены, и машину себе купил спецом (хоть самара )) зато своя) и за теток везде башляет так тчо до зарплаты не дотягивает, но обламывается ему редко - поэтому ходит все время не в духе. hehe И другой мой знакомый - за теток вообще ничего не платит, ну сока им купит на крайняк, так они сами лезут несмотря на то что он уже женат и с ребенком. Так что если с самками проблема, то это зависит в первую очередь от себя самого.
Чапай
Gallant писал(а):

и на цветы денех неть.

Деньги у мну есть. Но почему я должен за девок платить ? Которых к тому же не люблю. Чисто временные отношения и чисто для сексу.
наблюдатель-21093
Вообще в отношениях мужик должен быть главным. Заплатить за девушку в баре или ресторане - это нормально. А так же в кино, в театре или боулинге. Скажу больше - нормальный мужик и на заграничный курорт девушку свозит за свой счет. Если он не жмот и не жлоб.
А те, кто тут высказывается за "заплатит за себя сама" и "заплатит сама и за меня" недалеки от того, что бы предложить той же девушке если чо и хулиганам звиздюлей давать 50/50, а то и самой. А он типа в сторонке постоит - приставать же к ней начали.
sveinung
наблюдатель-21093 писал(а):

Вообще в отношениях мужик должен быть главным. Заплатить за девушку в баре или ресторане - это нормально. А так же в кино, в театре или боулинге. Скажу больше - нормальный мужик и на заграничный курорт девушку свозит за свой счет. Если он не жмот и не жлоб.
А те, кто тут высказывается за "заплатит за себя сама" и "заплатит сама и за меня" недалеки от того, что бы предложить той же девушке если чо и хулиганам звиздюлей давать 50/50, а то и самой. А он типа в сторонке постоит - приставать же к ней начали.

милый мой друк , повторю в сотый раз , если ты встречаешься с не знакомой девкой - ты ей ни чем не обязан - это раз, она так же работает и зарабатыввает - это два, порядочные девчонки и тетки ни когда даже не намекнут на оплату их хавча , а сами оплатят и будут категорически против в начале знакомства за халяву ... потому что когда малознакомый человек за тебя платит за вкусняшки - это тупо паразитизм и развод.

про отпуск - это ты вообще убил.
и опять же , вы едете вместе в отпуск и траты должны быть общими.
путевку 50/50. или ты опять везешь паразита.

на счет звиздюлей , если твоя коза кого-то оскорбила или уперла у кого-то кошелек - пусть получит пиз...лей.
ещё и от меня леща получит хорошего ...
за косяки нужно отвечать , а не прятаться за "заю" . lol1

у тебя феминизированое воспитание ... мамкой воспитывался ? cry
Косолапый
Если у ты не выглядишь как Бред Пит и куй у тебя не 21х4, то надо платить или самочка даст кому-нибудь пощедрей supercool
sveinung
Косолапый
а на хрен тебе давалка продажная ? если есть бабло - проще купить шлюшку посимпотнее , чем вваливать бабки в какую-то сучку и бегать за ней с цветаме конфетами роняя слюни и надрачивая по вечерам фантазируя как она те наконец даст ... pst

зы. если девка начинает вымогалово - слать такую слета нарех и не терять с ней время. иначе будет как с ремусом ... пососет у тя вяло , пока купюры есть , а потом найдет другого носителя паразита у которого купюр по больше и присосется к нему ... а из тебя высосет все ресурсы , нервы Pardon
Косолапый
sveinung писал(а):

Косолапый
а на хрен тебе давалка продажная ? если есть бабло - проще купить шлюшку посимпотнее

Согласен.
sveinung писал(а):

если девка начинает вымогалово - слать такую слета нарех и не терять с ней время. иначе будет как с ремусом ... пососет у тя вяло , пока купюры есть , а потом найдет другого носителя паразита у которого купюр по больше и присосется к нему ... а из тебя высосет все ресурсы , нервы Pardon

В любом случае бабы, как и мужики, выбирают партнеров за что то - много бабок, большая писька, крутая внешность, нужный характер...Кто выбирает страшных унылых нищебродов? Только такие же бабы...А верить во всякие сказки про любовь и бла-бла-бла - удел школьниц, начитавшихся романов или насмотревшись сумерек, либо еще какого сопливого говна.
34rus
кто девушку ужинает, тот ее и танцует...
звери и те самке еду приносят.... что тут не понятного...
Шульц
sveinung писал(а):

милый мой друк , повторю в сотый раз , если ты встречаешься с не знакомой девкой - ты ей ни чем не обязан

Завоевание пелотки- это основная мужицкая прерогатива и драйв.
А покупать шлюх -это не комильфо. Приравнивается к резиновой бабе.
в123вв
Guzh писал(а):

...И другой мой знакомый - за теток вообще ничего не платит, ну сока им купит на крайняк, так они сами лезут несмотря на то что он уже женат и с ребенком...

Противно - себя не уважать src
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ