Кто не ПГМнутый на всю голову, тот все давно понял, а фанатикам что то доказывать просто бессмысленно.
Кто не ПГМнутый на всю голову, тот все давно понял, а фанатикам что то доказывать просто бессмысленно.
я тоже иногда подаю, но людям которые таки трудятся - на скрипке играют или инвалидам....
Ты в пост мясо наверно не ешь, только рыбу, или уху, Я прямо спрошу ты уху ел?
объянсю что оракл это таки гавно. Занимайся или mSQL или firbird.
Кстати, не зазорно держать в качестве аватарки фото убийцы и насильника десятков несчастных девушек?
у меня с сегодняшнего дня пост.
Кот, не тебе мне об этом говорить! OK?
Ну все будет хорошо ...
Приезжай к нам на урал. Чистое небо, хорошая з\п - тысяч 10 рублей будет железно.
...
Приезжай к нам на урал. Чистое небо, хорошая з\п - тысяч 10 рублей будет железно.
что не мне говорить о чистоте РПЦ, ровно как и не тебе меня ораклу учить?
НО скажи мне тогда о Божий Человек, правильно ли устраивать стоянку на территории Храма Господня?
Далее, крестить Вы в тазике можете и сами (можно, если человек находится при смерти), но что дальше? А смысл? Получается, что Церковь не нужна, если в малом к ней нет доверия? Это неправильно.
Не всякий священник верит в Бога, но благодать Духа Святаго, данная ему при хиротонии, все равно действительна. Все таинства и обряды, которые он совершает, - действительны, каким бы священником он ни был. Это так.
угу.
а где ее устраивать? у ближайшего айзера? или таджика?
Я хочу ставить свою машину, патриот, уазик на православную стоянку. Скажи почему я должен есть турецкий хлеб - шафак? Почему я должен ставить свою машину на стоянку чеченов? я в России, я хочу ставить на на стоянку РПЦ я хочу хлеб кушать РПЦ, я хочу просто жить почему я должен есть хлеб Худояна? который из армении ? А? Почему я должен смотреть на завод который развалил Сергей Хомянин?
А почему тебя не возмущают бюджетные бабки которые идут на строительства ... для ЛБН а?
Да пошел ты. Адрес оставть я тебе вазелин вышлю чтобы ты подмахивал всем и кидал кашками в РПЦ.
Сраный москаль.
Есть люди - ну там Cray, восьмеркин или даже Отто Фрижа,
москивичи,
но ты нворкер - сраный москаль и кацап. Пошел ты.
И это ты говоришь православному христианину одной веры с тобой?
НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕРКВИ.
ты не праволсавный. иначе бы ты не кидал в рпц
ТИМУP писал(а):
Не всякий священник верит в Бога, но благодать Духа Святаго, данная ему при хиротонии, все равно действительна. Все таинства и обряды, которые он совершает, - действительны, каким бы священником он ни был. Это так.
мдя, я в шоке.
ты не православный. иначе бы ты не кидал в рпц
а как ты это определишь?
Не тебе об этом судить.
Otto Frijaты сказочный или малолетний?
...
Тимур прав благодать в РПЦ идет от апостолов.
Я у жены спрашивал - у евангелистов баптистов такого нет.
Менаниты - отщепенцы.
Вымогали
Кот Чеширский
Рот свой поганый закрой... РПЦ не позорь...
...
есть решение суда?
Нет ? ПНХъ