Страница 1 из 4
Tomsk
Начали тереть тему о б/нале в 100-98% при любом платеже , - т.е. пластиковой карте cry
Т.е. :
1). Контроль ВСЕХ ПЛАТЕЖЕЙ и СОЗДАНИЕ НОВОЙ НАЛОГООБЛАГАЕМОЕЙ БАЗЫ (например при покупке в инете в США и т.д.)
2). Легальный ОТБОР денег У ВАС при соответствующих условиях ( должен кому то , но РЕШЕНО без Вашего участия ТипА Ходорковскго)
3). 100% контроль Вашей жизнедеятельности и привлечении Вас к ответственности за Вашу жизнь в т.ч. за рубежом...
4). КТО ХОЧЕТ ДОБАВИТЬ ? Wink
Ромег
сегодня по радио слушал.....так бесила дикая глупость тех, кто выступал двумя руками за отмену нала.....и таких большинство..... lol1
Гомер Симпсон
тебя кинули что-ли?
Ромег
Гомер Симпсон писал(а):

тебя кинули что-ли?

тема не о том, а о большом желании власти РФ ликвидировать нал на руках у людей.
Tomsk
Гомер Симпсон писал(а):

тебя кинули что-ли?

YES ! wwow Писал здесь об этом могу тему указать- СберБанк присылает СМС : " Покупка Успешно совершена 320$ " и бежишь в банкомату для ПОГАШЕНИЯ кредита (!!!!!!!!!! Wink ) , чтобы НЕ ПЛАТИТЬ ДРАКОНОВСКИЙ ПРОЦЕНТ ! А Вы думаете безнал платяжи НЕ НАКАЗЫВАЮТ ПЛАТИЛЬЩИКОВ ? pst Wink Good cry Pardon

Потом Всё как обычно : товар не доставлен , пАтАмуштА ВАш платёж БАНК НЕ ОСУЩЕСТВИЛ ( ВЫ об этом узнаете минимум через ПАРУ НЕДЕЛЬ ) , потом ВЫ начинаете прессовать СБЕРБАНК Wink cry nea pst Pardon они посылают Вас ...через 3 месяца Razz ... флаг в руки ... Razz 63 Wink wwow отпуск в жопу wwow cry Pardon ВСЁ ПО ЗАКНУ ПРОКУРОР МОЛЧИТ И МИНФИН В Т,Ч, ROFL
Tomsk
Cовершенно верно ОТ ТЕМЫ НЕ УВОДИТЕ ,если есть мозг
Vlad B
Tomsk писал(а):

1). Контроль ВСЕХ ПЛАТЕЖЕЙ и СОЗДАНИЕ НОВОЙ НАЛОГООБЛАГАЕМОЕЙ БАЗЫ (например при покупке в инете в США и т.д.)

Никаким раком, ибо это покупка совершается ТАМ, а не здесь.
Технически это выглядит как банальный перевод денег. supercool

Tomsk писал(а):

2). Легальный ОТБОР денег У ВАС при соответствующих условиях ( должен кому то , но РЕШЕНО без Вашего участия ТипА Ходорковскго)

Херня, я чо на карту кладу, буквально через час эти деньги за пределами РФ. supercool
vvv_sony
Меня бесит, когда приходишь к банкомату, а там бабка ковыряется минут 10, не может деньги снять. А соседний банкомат не работает. И всё это происходит в помещении того самого банка.

Ваще убивает, когда посидел в кафешке/пиццерии, даешь им карточку, а они грят "не принимаем, паламалася...".

Заселял как-то командировочного австрийца в гостиницу, выглядит всё цивильно, гордо написано "Ресепшн"(не помню, вроде даж по-русски), огромадное стекло с лёгкой тонировкой, отделяющей меня от тётки-заселялки, всё обклеено коллекцией картинок всевозможных платежных систем... И тут эта тётка грит - неее. только наличными! Я грю КАК ТАК! У тя ж тут всё обклеено твою мать!... На что она "А! Это... ну это так... короче - у нас только наличными". Млять гондурас. Мне мужик рассказывал, как лет 10, мож больше, в командировке в америке их повезли на яхте в океан на рыбалку. Ну америкосы видят, наши заскучали, грят - бухло есть, тока тип оно денех стоит... Наши - вот млин, у нас налика нету... Нивапрос - девайс - карточка - оплачено, принесли бухло-шампанское. И это в открытом океане!!! Да чё уж тут - я сам у чурки-египтянина практически в пустыне покупал какую-то хрень за 5 баксов, и расплачивался визой. А у нас млять в пяти шагах от метро визу не примут.

Ваще пох, чё там государство смотрит на твои движения по картам - там тока зарплата. Долпоипизм какой-то бабло отмывать через банковскую карту.
мехокро
vvv_sony
Домой принесли ОСАГО оплатил картой на месте.
Tomsk
Ага ! wwow А у меня после ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА и НЕ оплаченной "УСПЕШНОЙ ПОКУПКИ" по СМС от СберБанка ...прошло более 3 месяцев Pardon cry ROFL Wink и после МНОГО ЧАСОВОЙ психотерапиии по телефону ...письменно посылают НА х...Й : У вас платёж такой то и мы его не осуществили .... Good Wink Pardon wwow писеЦ !Всё ОБЪЯСНЕНИЕ ! А почему Я ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ПОУЧИЛИ ? для начала Pardon

А почему ...т.д. и т.п. и САМОЕ ГЛАВНОЕ : С чего НАЧАЛ (!) Где ДОГОВОР С ШТРАФНЫМИ САНКЦИЯМИ ?!!!!!!!!!!!!!!!! wwow Wink Good

в коеннолоктевом положении кто стоит и ПОЧЕМУ НАСИЛЬНО СТАВИТСЯ ? Pardon wwow
Extreme
я как тока перечисляют сразу усё снимаю, недоверяю этой куете Pardon а безнал ваще голимая тема, даже бапке не пощупаешь hehe
Алексей 123
Tomsk писал(а):

Начали тереть тему о б/нале в 100-98% при любом платеже , - т.е. пластиковой карте cry
Т.е. :
3). 100% контроль Вашей жизнедеятельности и привлечении Вас к ответственности за Вашу жизнь в т.ч. за рубежом...
4). КТО ХОЧЕТ ДОБАВИТЬ ? Wink

Я твой русский плохо понимаю. В чем собственно проблема?
О запрете наличных речь не идет, говорят об увеличении доли оплаты по безналу. Что тебя так испугало?
Алексей 123
Extreme писал(а):

я как тока перечисляют сразу усё снимаю, недоверяю этой куете Pardon а безнал ваще голимая тема, даже бапке не пощупаешь hehe

Лучше сразу перевести в тушёнку и спички... но и то могут с3,14здить. Smile
Tomsk
хороший способ КОНТРОЛИРОВАТЬ каждый шаг с возможностью за ЭТО привлечь к ответственности и/или блокировать ВСЕ Ваши средства + охрана любого платёжного терминала в супермаркете ПОМОЖЕТ Вас задержать .... , если Вы во время не оплатили ....задолжали...не понравились ... Wink wwow мозг то должен работать : Почему нагибают ? Насильно ? Как хочу так и плачу + НЕ ОБЯЗАН ПОМНИТЬ Коды и т.п.
Кто по ДОГОВОРУ ОТВЕТИТ и КАК , ежели : окажется НЕ оплаченным что то , а Вам прилетела СМС , что ОПЛАЧЕНО (как было со мной) или БЫЛО ОПЛАЧЕНО ПОДРЯД ДВА РАЗА ( бывает в ресторанах /кафе и т.п.), где ПРОПИСАНЫ САНКЦИИ по ТАКИМ Фос-мажорам ? (их вообще ЗАКОН не видит -почему ?)

Нормально ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСУДАРСТВА , которым ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ , только с помощью постоянно УВЕЛИЧЕНИЯ НАЛОГОВ - а это и есть скрытый налог , который банки будут иметь с нас СНИМАЯ ЗА НЕ фига НЕ делание % за прокрутку ЭТИХ средств и РОУМИНГ НЕ ЗАБУДЬТЕ wwow Pardon
hakim11
гыыы я ржал в открытую когда при мне на кассе в мвидео дама средних лет с кучей понтов "карточкой расплачивалась"

я столько подписей под командировочными бумагами не ставил hehe

после неё брошеные на стол тыры выглядели куда привычнее и главное-УДОБНЕЕ.. Smile

ГЫ а даму взбесили(когда просекла Smile) мои комменты- вау..смотри..у неё КАРТОЧКА...энтож круто ...вау... аона в это время как принтер-подписи рисовала Smile
мехокро
Tomsk писал(а):

будут иметь с нас СНИМАЯ ЗА НЕ фига НЕ делание % за прокрутку ЭТИХ средств и РОУМИНГ НЕ ЗАБУДЬТЕ

Чо за бред ?
Otto Frija
Ромег писал(а):

сегодня по радио слушал.....так бесила дикая глупость тех, кто выступал двумя руками за отмену нала.....и таких большинство..... lol1

Ну а что Вы ждали от тухлой пропаганды? Они Вам передачу забодяжат про то, как разительно улучшилась жизнь простого человека от нанотехнологий и как 99% народу "за" всемерное увеличение их финансирования.
мехокро
hakim11 писал(а):

ГЫ а даму взбесили(когда просекла Smile) мои комменты- вау..смотри..у неё КАРТОЧКА...энтож круто ...вау...

Это глум и выепоны с твоей стороны. Из за низкого интелекта.
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11 писал(а):

ГЫ а даму взбесили(когда просекла Smile) мои комменты- вау..смотри..у неё КАРТОЧКА...энтож круто ...вау...

Это глум и выепоны с твоей стороны. Из за низкого интелекта.

дык не спорю..Smile заипло просто стоять за ней..ожидая пока она 15 подписей поставит с умным видом

а выепонов было мало..обычно народ спокойно расплачивается..а тут ... hehe
мехокро
hakim11 писал(а):

дык не спорю..Smile заипло просто стоять за ней..ожидая пока она 15 подписей поставит с умным видом

Понимаешь, это ее дело. Я тоже по максимум карточкой пытаюсь расплатится. У меня там бонусы всякие, возврат денег и т.п. И уважительно относится надо к другим. Вот скажи, своим поступком чем ты отличаешься от быдла ? НИЧЕМ.
мехокро
hakim11 писал(а):

с умным видом

А она должна была во весь рот давить лыбу ?
PachaG
нда, истерики, истерики

карточки рулят
мехокро
hakim11 писал(а):

С таким же видом и жвачку в палатке за 10р берут. Это от человека зависит. Может она по жизни такая.
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11 писал(а):

Понимаешь, это ее дело. Я тоже по максимум карточкой пытаюсь расплатится. У меня там бонусы всякие, возврат денег и т.п. И уважительно относится надо к другим. Вот скажи, своим поступком чем ты отличаешься от быдла ? НИЧЕМ.

ну наверное ты прав Smile
прсото я не люблю создавать проблемы-очереди-пробки.. а тут ...

ничего глобально против карточек не имею..но когда их ТАК используют--ну млять..табличку можно ставить "перерыв 15 минут"
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11 писал(а):

С таким же видом и жвачку в палатке за 10р берут. Это от человека зависит. Может она по жизни такая.

именно...мне абсолютно ровно кто передо мной вочереди и что оплачивает..

но когда пардон сраный миксер за условно 2тр в течение 15 минут(ну реально 10-12) хмм...и спонтом дела-у меня карточка.бла бла...я мерседес покупаю Smile

ну не выдержал Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ