По результатам проверки отпишусь.
1. Проверил на треногу на Звенигородском шоссе. Там стоит тренога посередине, работает в сторону едущих из области в лоб. Судя по виду, это КРИС-П.
поехал из области, запищал метров за сто до ТТК, там горка а потом резко вниз и там радар стоит. Добро. Рельеф местности, так сказать.
Развернулся у метро 1905 и поехал обратно. Вот это типичная ситуация - теперь он стоит жопой ко мне и бьет в обратном направлении. Но не в мой поток, а в едущих навстречу - думаю, это некритично. Стандартная схема на Минке в Смоленской области да и вообще в областях. Вопить начал от светофора возле кладбища, по мере приближения сигнал нарастал до максимума.
Очень порадовало.
2. На ТТК включал - вопит на большие информационные табло "СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ", под ними - знак, 80 или 60. Ругаться начинает примерно за 600 метров по одометру, максимума достигает метров за 100 до табло.
Что там на них висит - не знаю, но видно есть что-то.
На Стрелку пока не проверял. Вроде как на Новориге в область есть 2шт, одна после Красногорска и одна после заправки Лукойл с флагами. Но пока нет времени туда ехать...
Вот, как-то так.