Кот Чеширский писал(а):NWorker93 писал(а):Ты в душе сначала храм построй,
ПНХ две учительнцы решили храм построить. Одно 80 лет , вторая ее уценица, лет на 20 младше, могу в учредительных документах посмотреть
но ведь не стоит метать бисре перед свиняьми...
Вы там Новым заветом похоже, исключительно свою жопу подтираете.
С другой стороны, такой явной победы Лукавого и такого откровенного презрения к сути христианства еще поискать нужно - это замечательно. Каков поп...
Кот Чеширский писал(а):...Свиней ешь? А Отто ? вы свиноеды?
502-я попытка выставить оппонентов евреями? Гы. Баян.
Тем более приятно смотрится, что Вы-то у нас и поколняетесь израильским богам и израильским религиозным книгам.
А УАЗ-то, УАЗ - лучший в мире джип. Правда, куда хуже Козлика, а Козлик куда хуже ХБВ, а бедному Каину некого было трахать (не правда ли, тут из-за креста сразу лезет звезда Давида?), а Апостолы разумеется и не думали поклоняться орудиям пыток, а ОН будет отмерять Вам тем же, и про строительство сараев с куполами не говорил ничего, но говорил про любовь - но нам же насрать, правда? Мы же так б-бух-хае-м-м-м-м с по-о-опа-а-а-м-м-м-ми!!!! И та-а-а-к хорошо "знаемся со смотрящими", что уже лезем с угрозами.
Чую, Язычника "православные" вполне могли и правда замочить. Там не зря Кот с урками да попами якшается.
Как там ОН, одобрял уголовников? Не, РПЦ одобряе, я знаю, а что там в израизльских сказаниях про "смотрящих" и их друзей писано?