Страница 1 из 2
SLAVA 932
Сванидзе красава - вроде как роли ведущего в программе нет, но Карлыч ее самовольно себе присвоил - перебивает ,не дает сказать, если его перебивают - "не перебивайте меня, я вас не перебивал", хотя затем сам перебивает, если его свидетели перебивают Кургиняна - начинается - "дайте человеку сказать - он старенький", "дайте женщине сказать - она женщина", "дайте мне договорить", тянет время, вопрос неудобному гостю задает так долго, что тот не успевает ответить, да еще перебивает в процессе - короче сплошные еврейские манипуляции. Веселит это чучело еврейское, похваляющееся тем, что он историк - ни одного документа с цифрами не приводит в доказательство - сплошные эмоции писательские.

Больно уж Кургинян горячится - туда бы кого-нить похладнокровнее - тот бы над Сванидзе поиздевался вволю. Не, ну если по честному - то микрофоны у противоборствующих сторон отключать на время выступления противников. Но о какой честности может идти речь на России 1?

Ваши мнения?
Mihalych78
многа букв
ап чем тут? грузинской посол?*
Potap
Кто все эти люди? supercool
Cray
Potap писал(а):

Сванидзе - враг народа supercool
Alexsa91
сванидзе еще смотреть, что там смотреть вообще? hehe
SLAVA 932
Alexsa91 писал(а):

сванидзе еще смотреть, что там смотреть вообще?

Правду в изложении Кургиняна и жалкие попытки Сванидзе показать, что он историк. Он всегда подчеркивает, что его мама-еврейка - историк. Тока вот "историк" не учел, что это только еврейская национальность передается от мамы, а не профессия hehe
SLAVA 932
Potap писал(а):

Кто все эти люди?

Так, ждем ТИМУРа, он в курсе supercool
Fiesta
SLAVA 932 писал(а):

Правду в изложении Кургиняна

Что там было в последнем шоу? Что обсуждалось? Всё опять к обычному срачу а-ля-ЛОЛ свелось?

Смотрел предыдущую программу, где была попытка обсудить "Дело Магнитского", да и то не с начала. Выключил телевизор после 15 минут просмотра, когда Кургиняна "понесло" обсуждать политическое и нравственное мурло каких-то там американских зачинателей фонда "Хэрмитэдж" (что не ставилось темой дискуссии) вместо непосредственных причин смерти Магнитского (тема дискуссии) и по чьей вине это произошло. Короче, в топочку такую передачку, соловьёвщина чистой воды, только Жирика не хватает. Smile
GENA
Kulagin
SLAVA 932 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

сванидзе еще смотреть, что там смотреть вообще?

Правду в изложении Кургиняна и жалкие попытки Сванидзе показать, что он историк. Он всегда подчеркивает, что его мама-еврейка - историк. Тока вот "историк" не учел, что это только еврейская национальность передается от мамы, а не профессия hehe

Правды у Кургиняна не особо много было, все больше на эмоциях, истерил он знатно, все же он еще и театральный режиссер, ну а жена Шенина класс показала, выдав поток бреда, вообще забавно было смотреть на скамейку запасных Кургиняна. К Сванидзе отношусь плохо, но на фоне Кургиняна он гораздо лучше смотрелся, раньше регулярно встречал его в Исторической библиотеке, может он все же историк?
Al_Dimich
SLAVA 932 писал(а):

Сванидзе красава - вроде как роли ведущего в программе нет, но Карлыч ее самовольно себе присвоил - перебивает ,не дает сказать, если его перебивают - "не перебивайте меня, я вас не перебивал", хотя затем сам перебивает, если его свидетели перебивают Кургиняна - начинается - "дайте человеку сказать - он старенький", "дайте женщине сказать - она женщина", "дайте мне договорить", тянет время, вопрос неудобному гостю задает так долго, что тот не успевает ответить, да еще перебивает в процессе - короче сплошные еврейские манипуляции. Веселит это чучело еврейское, похваляющееся тем, что он историк - ни одного документа с цифрами не приводит в доказательство - сплошные эмоции писательские.

Урод он потому что bboyan
SLAVA 932
Fiesta писал(а):

Что там было в последнем шоу?

Исторические параллели: Корниловский "мятеж" 1917 и ГКЧП 1991 г.

Fiesta писал(а):

Выключил телевизор после 15 минут просмотра, когда Кургиняна "понесло" обсуждать политическое и нравственное мурло каких-то там американских зачинателей фонда "Хэрмитэдж" (что не ставилось темой дискуссии) вместо непосредственных причин смерти Магнитского (тема дискуссии)

Какбэ темой дискуссии был тюремный произвол. Что же ты тогда не скажешь, что завывания Сванидзе по поводу "разнарядок на расстрелы" в годы сталинских репрессий (абсолютно бездоказательные кстати) не являлись темой программы? Кургинян просто давал понять, что Магницкий сидел за махинации, а не "ни за что", как хотела представить его родственница.

Нормальный такой диалог:
Р. Я читала уголовное дело
................
К. "Магницкого посадили за махинации и уход от налогов"
Р. "Он сидел не за это."
К. "А в чем его тогда обвиняли"
Р. "Ну я точно не знаю.... Но не в этом".

Это называется "читала уголовное дело". supercool

Ясно, что для родственников преступник по-любому сидит "ни за что" Тока вот навязывать эту точку зрения всему обществу не надо. nea

Человек сидел за свои преступления. Но правильно сказала Алексеева - если виноват - его должны были судить и посадить, но не уморить в тюрьме. Да здравствует демократия, наступившая после 1991г.!

Прикалывает Сванидзе - мгновенный перескок от тюремной системы ГУЛАГа в современные времена - типа, наследие сталинской системы. Ну конечно, Сталин виноват в современной тюремной системе, хоть он и помер в 1953г.! Кто ж еще то. Ну не Хрущев, ни Брежнев, ни Горбачев, ни (Боже упаси!) великий демократ Ельцин (ну при нем-то наверное ни один заключенный в камере не умер, Ельцин же демократ!). Наверное, что говно из параши хлестало в камере Магницкого виноват Сталин - не Ельцин же. Надо было вечные унитазы ставить!
То, что в год умирает 4000 заключенных в СИЗО - это мадам Алексееву не волнует. У них же фамилия не "Магницкий", еврейское лобби за них не впрягается. Это недочеловеки, утерменши, а вот Магницкий...
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

Potap писал(а): Кто все эти люди?

Так, ждем ТИМУРа, он в курсе

а я то тут при чем? wwow
SLAVA 932
Kulagin писал(а):

а жена Шенина класс показала, выдав поток бреда,

Примеры в студию!

Kulagin писал(а):

но на фоне Кургиняна он гораздо лучше смотрелся, раньше регулярно встречал его в Исторической библиотеке, может он все же историк?

Историк оперирует цифрами и фактами, Сванидзе оперирует еврейским красноречием, да еще не дает слова вставить оппоненту. То, что человек ходит в библиотеку , еще не говорит о том, что он читает архивные материалы - они кстати ,не в библиотеке supercool Судя по его речам, он сказки Г.Х. Андерсена читает.

Вопросы специально задает длинно, размыто, никак не сформулирует мысль (на самом деле специально тянет время, чтобы у оппонента не осталось времени для ответа). таким образом не дал сказать в первой передаче журналисту Речкалову, во второй - Руцкому.

ТИМУP писал(а):

SLAVA 932 писал(а): Potap писал(а): Кто все эти люди?

а я то тут при чем?

Ну ты в курсе, кто эти люди?
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

ТИМУP писал(а): SLAVA 932 писал(а): Potap писал(а): Кто все эти люди?

а я то тут при чем?

таки да
Mihalych78
в кратце
боржом вернут?
Black Jack
по МСК:
Кургинян: 86%
Сванидза: 14%

в Казахстане:
Кургинян: 89%
Сванидза: 11%

Беларусь: Кургинян -65000 (98,5Confused
Сванидзе -10000 (1,5Confused

Как бы не истерили либерасты, народ они еще раз хер надуют.
Kulagin
SLAVA 932 писал(а):

Kulagin писал(а):

а жена Шенина класс показала, выдав поток бреда,

Примеры в студию!

Kulagin писал(а):

но на фоне Кургиняна он гораздо лучше смотрелся, раньше регулярно встречал его в Исторической библиотеке, может он все же историк?

Историк оперирует цифрами и фактами, Сванидзе оперирует еврейским красноречием, да еще не дает слова вставить оппоненту. То, что человек ходит в библиотеку , еще не говорит о том, что он читает архивные материалы - они кстати ,не в библиотеке supercool Судя по его речам, он сказки Г.Х. Андерсена читает.

Вопросы специально задает длинно, размыто, никак не сформулирует мысль (на самом деле специально тянет время, чтобы у оппонента не осталось времени для ответа). таким образом не дал сказать в первой передаче журналисту Речкалову, во второй - Руцкому.

ТИМУP писал(а):

SLAVA 932 писал(а): Potap писал(а): Кто все эти люди?

а я то тут при чем?

Про то, какие ее муж и его окружение были хорошие, как они за что-то там радели, а другие, плохие и пьяные (особенно меня повеселила тема пьянства), пытались им мешать, все разрушить и т.д. и т.п., на Веника наехала сначала, а когда попросили обосновать, то сдулась. С другой стороны, кто же будет плохо говорить про мужа и его друзей.
Где хранятся архивные документы я знаю, но в библиотеку не за ними ходят, хотя их там можно тоже можно выцепить в составе какого-нибудь опубликованного сборника документов, это проще, чем по архивам шариться. А по поводу манер Сванидзе, послушай на Эхе «Особое мнение» со Сванидзе и Бунтманом, кажется, оно идет по пятницам в 17-00, вот это реальная жест
Mihalych78
Black Jack писал(а):

по МСК:
Кургинян: 86%
Сванидза: 14%

в Казахстане:
Кургинян: 89%
Сванидза: 11%

Беларусь: Кургинян -65000 (98,5Confused
Сванидзе -10000 (1,5Confused

Как бы не истерили либерасты, народ они еще раз хер надуют.

Чечня
Кадыров 105%
SLAVA 932
Kulagin писал(а):

Про то, какие ее муж и его окружение были хорошие, как они за что-то там радели,

А чо ,не так что ли? Они создавали то (тот же Бакланов), что мы 20 лет прое..аем. Че нового -то создали, в том же космосе? Продаем америке движки, которые собрали из з/ч, произведенных в советское время.

Kulagin писал(а):

а другие, плохие и пьяные (особенно меня повеселила тема пьянства)

Тему пьянства подняла не Т. Шенина, а Сванидзе. Карлычу тактично намекнули, что если он будет ее развивать, ему сразу припомнят Ельцина, но Сванидзе понесло. Ты отрицаешь, что Ельцин был алкоголик?
antipinoman
свинидзе к стенке надо
не знаю кому как, но если смотреть по фактам то за время правления Сталина страна поднялась от сохи до ядерной бомбы, так-же на время его правления выпала ВОВ, кто знает, если б её не было - уже тогда мб мы в то время развивались бы как щас китай.
ВОВ сильно подкосила СССР, это факт, и при другом правителе может мы ваще б проиграли или не восстановились бы.
А про "миллионы замученных в гулаге" - этот бред даже обсуждать неохота.
Стреляли конечно некоторых, но низачто - навряд ли, просто так не стреляют.
Сейчас кстати, при нынешней пейсодемократии - мы стремительно скатываемся от ядерной бомбы обратно к сохе. Зато Сталин - оказываецо песдец какой тиран.
SLAVA 932
Меня умиляют заявления, что победа над ГКЧП предотвратила гражданскую войну. Пааазвольте, а как же Таджикистан, продолжение Карабахского конфликта, Приднестровье, Чечня (начиная от геноцида до I и II кампаний), ингушско-североосетинский конфликт, Абхазия, Южная Осетия, наконец, боевые действия в Москве в октябре 1993 г. Гражданскую войну предотвратили распадом СССР? Господа евреи-историки, расскажите это жертвам этих конфликтов! supercool
Limon
Cray писал(а):

Potap писал(а):

Сванидзе - враг народа supercool

+1
есть даже инфа что он зп получает в госдепе СШП
Limon
strong писал(а):

Зато Сталин - оказываецо песдец какой тиран.

вот потому он и тиран что страну поднял и кому-то на западе сильно поднасрал
Kulagin
SLAVA 932 писал(а):

Kulagin писал(а):

Про то, какие ее муж и его окружение были хорошие, как они за что-то там радели,

А чо ,не так что ли? Они создавали то (тот же Бакланов), что мы 20 лет прое..аем. Че нового -то создали, в том же космосе? Продаем америке движки, которые собрали из з/ч, произведенных в советское время.

Kulagin писал(а):

а другие, плохие и пьяные (особенно меня повеселила тема пьянства)

Тему пьянства подняла не Т. Шенина, а Сванидзе. Карлычу тактично намекнули, что если он будет ее развивать, ему сразу припомнят Ельцина, но Сванидзе понесло. Ты отрицаешь, что Ельцин был алкоголик?

А я не знаю, был он алкоголик или нет, тот, кто выпивает периодически еще не становится алкоголиком автоматически. Меня в принципе сильно напрягает, что взрослые люди во время серьезной, казалось бы, дискуссии скатываются до уровня обыкновенного базара, что вчера было продемонстрировано.
Кто и что там создал, значения уже не имеет, это чистой воды популизм, неотъемлемая часть подобной дискуссии. Например, я прочитал некоторое время назад сборник недавно открытых документов «Неизвестный Сталин», там просто документы, можно читать и делать выводы, какой ценой это все строилось, ну вот лично мое мнение, что это просто пизд..., после этого я не понимаю, как кто-то может вообще поддерживать все эту шелупонь красную, но так как я отдаю себе отчет, что сколько людей, столько и мнений, то никому ничего не назвязываю, а мнение других мне пох, т.к. у меня есть свое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ