Кто все эти люди?
сванидзе еще смотреть, что там смотреть вообще?
Кто все эти люди?
Правду в изложении Кургиняна
сванидзе еще смотреть, что там смотреть вообще?
Сванидзе красава - вроде как роли ведущего в программе нет, но Карлыч ее самовольно себе присвоил - перебивает ,не дает сказать, если его перебивают - "не перебивайте меня, я вас не перебивал", хотя затем сам перебивает, если его свидетели перебивают Кургиняна - начинается - "дайте человеку сказать - он старенький", "дайте женщине сказать - она женщина", "дайте мне договорить", тянет время, вопрос неудобному гостю задает так долго, что тот не успевает ответить, да еще перебивает в процессе - короче сплошные еврейские манипуляции. Веселит это чучело еврейское, похваляющееся тем, что он историк - ни одного документа с цифрами не приводит в доказательство - сплошные эмоции писательские.
Что там было в последнем шоу?
Выключил телевизор после 15 минут просмотра, когда Кургиняна "понесло" обсуждать политическое и нравственное мурло каких-то там американских зачинателей фонда "Хэрмитэдж" (что не ставилось темой дискуссии) вместо непосредственных причин смерти Магнитского (тема дискуссии)
Potap писал(а): Кто все эти люди?
Так, ждем ТИМУРа, он в курсе
а жена Шенина класс показала, выдав поток бреда,
но на фоне Кургиняна он гораздо лучше смотрелся, раньше регулярно встречал его в Исторической библиотеке, может он все же историк?
SLAVA 932 писал(а): Potap писал(а): Кто все эти люди?
а я то тут при чем?
ТИМУP писал(а): SLAVA 932 писал(а): Potap писал(а): Кто все эти люди?
а я то тут при чем?
Ну ты в курсе, кто эти люди?
а жена Шенина класс показала, выдав поток бреда,
но на фоне Кургиняна он гораздо лучше смотрелся, раньше регулярно встречал его в Исторической библиотеке, может он все же историк?
SLAVA 932 писал(а): Potap писал(а): Кто все эти люди?
а я то тут при чем?
по МСК:
Кургинян: 86%
Сванидза: 14%
в Казахстане:
Кургинян: 89%
Сванидза: 11%
Беларусь: Кургинян -65000 (98,5
Сванидзе -10000 (1,5
Как бы не истерили либерасты, народ они еще раз хер надуют.
Про то, какие ее муж и его окружение были хорошие, как они за что-то там радели,
а другие, плохие и пьяные (особенно меня повеселила тема пьянства)
Кто все эти люди?
Зато Сталин - оказываецо песдец какой тиран.
Про то, какие ее муж и его окружение были хорошие, как они за что-то там радели,
а другие, плохие и пьяные (особенно меня повеселила тема пьянства)