Вопрос только для самароводов: "БК какого производителя Вы используете?"
- GAMMA[ 45 ]6%
- Мультитроникс(Comfort)[ 356 ]47%
- НПП ОРИОН[ 65 ]8%
- СМАРТ-ДОН[ 0 ]0%
- ШТАТ[ 107 ]14%
- Престиж[ 34 ]4%
- ШТАБ[ 10 ]1%
- НАВИГАТОР[ 3 ]0%
- Омега[ 7 ]0%
- другой[ 22 ]2%
- не использую[ 101 ]13%
Всего голосов: 750
RuslanVW
На форуме 14 лет
короче цифры на экране есть, а подсветки нет - смысл был такой
сегодня добрался до лампочек подсветки, были там два светодиода, выпаял - новые подпаял - есть подсветка. Теперь другая беда - плохо данные на нём видно, мож там подложка какая должна быть? - в нём до меня уже кто то ковырялся.
А вообще чудно как то - дисплей голубой, цифры белые, от этого наверно и плохо их видно.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
RuslanVW писал(а):а. Теперь другая беда - плохо данные на нём видно, мож там подложка какая должна быть?
При включении зажигания подсветка должна загораться.
Нажимаешь среднюю кнопку и держишь - яркость эрана меняется градациями, с характерным тю-лю-лю.
RuslanVW писал(а):А вообще чудно как то - дисплей голубой, цифры белые, от этого наверно и плохо их видно.
Покури инструкцию - там можно 9 градаций по каждому из цветов установить (RGB).
RuslanVW
На форуме 14 лет
ничего не происходит, может там не светодиоды должны быть, или я не оттуда + и - для них взял
братцы!!!!!! может есть у кого схема для этих мультитрониксов????
Rover_61reg
На форуме 16 лет
RuslanVW
Прикинь цену ремонта и цену БК. Если этот БК "пахали" и не сделали, то я сомневаюсь, что дело с ремонтом выгорит.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Риторический вопрос требующий конкретный и обоснованный ответ)
Гамма ГТ115Т VS Мультик Х150 и Х140
Что посоветуете...?
RuslanVW
На форуме 14 лет
Rover_61reg писал(а):RuslanVW
Прикинь цену ремонта и цену БК. Если этот БК "пахали" и не сделали, то я сомневаюсь, что дело с ремонтом выгорит.
я конечно не супер мастер электронных дел, но вижу, что лазил в него безрукий человек, видимо тоже менял светодиоды или подсветку - грубая пайка, как будто вообще без канифоли.
Да, я пробовал нажимать на дисплей - появляются чёткие цифры иногда, но снова пропадают, может он стоит не ровно или не плотно прижат, буду ковырять дальше.
Просто может кто то разбирал такую вещь, подскажет чего.
Evo15
На форуме 14 лет
Suse
я хочу х150 купить,нравится и по дизайну и по функциям
BPSNSK
На форуме 15 лет
Кто в курсе, мультики в частности х140 (ну и 150) избавили от глюков: неправильное проговаривание расхода и неправильное построение графиков (вверх ногами) ?
multitronics
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):Кто в курсе, мультики в частности х140 (ну и 150) избавили от глюков: неправильное проговаривание расхода и неправильное построение графиков (вверх ногами) ?
G
Про расход вообще не помню, а про графики - уж как года три кажисью.
SN@p
На форуме 15 лет
multitronics
Пользуюсь МК X150, уже второй купил, т.к. первый вытащили зимой, так вот на первом МК через очки с поляризацией не видел символы, просто темный экран, когда поставил второй вместо украденного, было приятной неожиданностью то, что теперь все прекрасно видно хоть в очках, хоть без, и экран сам по себе более контрастный. А теперь вопрос, это мне первая моделька попалась бракованная или в 2010 году стали ставить другие экраны на эти маршрутники?
multitronics
На форуме 17 лет
SN@p писал(а):multitronics
Пользуюсь МК X150, уже второй купил, т.к. первый вытащили зимой, так вот на первом МК через очки с поляризацией не видел символы, просто темный экран, когда поставил второй вместо украденного, было приятной неожиданностью то, что теперь все прекрасно видно хоть в очках, хоть без, и экран сам по себе более контрастный. А теперь вопрос, это мне первая моделька попалась бракованная или в 2010 году стали ставить другие экраны на эти маршрутники?
Не, самая первая партия этих МК шла с дисплеями другого производителя, сменили на более качественный дисплей и более морозоустойчивый. А стекло имеет свою поляризацию, возможно первая партия не совсем попадала в нужную поляризацию.
Сохатый
На форуме 14 лет
multitronics, меня давно волновал вопрос - почему, в Х140 параметр "
Мгновенный расход топлива на 100 км" при стоящем на месте автомобиле и работающем двигателе, отображается в как "
0.0", хотя гораздо логичнее в этом случае отображать прочерки "
-.-"?
multitronics
На форуме 17 лет
Сохатый писал(а):multitronics, меня давно волновал вопрос - почему, в Х140 параметр "Мгновенный расход топлива на 100 км" при стоящем на месте автомобиле и работающем двигателе, отображается в как "0.0", хотя гораздо логичнее в этом случае отображать прочерки "-.-"?
По моему у нас на разных компах по разному.
Сохатый
На форуме 14 лет
А прошивку обновить реально своими силами? А то мне эти нули глаза мозолят. Версия прошивки вроде бы 16.05 (на упаковке написана, в поле "ИНФО" компа не помню. но посмотрю).
multitronics
На форуме 17 лет
Сохатый писал(а):А прошивку обновить реально своими силами? А то мне эти нули глаза мозолят. Версия прошивки вроде бы 16.05 (на упаковке написана, в поле "ИНФО" компа не помню. но посмотрю).
Х140 самостоятельно перепрошить нельзя. И какие нули? К-линия подключена? Какой ЭБУ?
Сохатый
На форуме 14 лет
multitronics писал(а):Х140 самостоятельно перепрошить нельзя.
Понял. Очень жаль. Но за ответ спасибо.
multitronics писал(а):И какие нули?
"Мгновенный расход топлива на 100 км" при стоящем на месте автомобиле и работающем двигателе, отображается как "0.0", хотя гораздо логичнее в этом случае отображать прочерки "-.-"?
multitronics писал(а):К-линия подключена?
Естетственно. Комп исправен, всё показывает, претензий нет.
multitronics писал(а):Какой ЭБУ?
Январь-5.1.1, J5V13I02, если это имеет какое-то значение.
SS 220
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21154 2007г. 1,6 Евро2 Январь 7.2, уже 250 т.км.
Сохатый писал(а):multitronics, меня давно волновал вопрос - почему, в Х140 параметр "Мгновенный расход топлива на 100 км" при стоящем на месте автомобиле и работающем двигателе, отображается в как "0.0", хотя гораздо логичнее в этом случае отображать прочерки "-.-"?
Странно, на Х14 на стоящей машине в этой строке показывает расход л/ч. Вполне логично, едешь, показывает л/100км, остановился- л/ч.
Сохатый
На форуме 14 лет
SS 220, нет. Литры в час это другой параметр и он отображается в другом месте.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
У меня новый движок сайта и новый дизайн:
www.shtat-msk.com
А также акция :до 15 сентября всем зарегистрированным покупателям одноразовая скидка 5% на все товары.
Велкам
multitronics
На форуме 17 лет
Aндрей
На форуме 17 лет
multitronics, круто, и сразу вопрос: где купить попробовать и сколько стоит?
Aндрей
На форуме 17 лет
и если в комплекте с парктроником в максимальной комплектации
multitronics
На форуме 17 лет
Aндрей писал(а):multitronics, круто, и сразу вопрос: где купить попробовать и сколько стоит?
Пока только начали продавать, посмотрите в интернете.
multitronics
На форуме 17 лет
Aндрей писал(а):и если в комплекте с парктроником в максимальной комплектации
Парктроники продаются отдельно к любой комплектации, где эта возможность предусмотрена.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
multitronics писал(а):
Юричу привет.
Привет)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ