провал оборотов при нажатии а тормоз и выжатой сцепе
выяснилось что провал возникает при 21% открытия заслонки
и длиться до 31%. при 32 -машина пуляет вмеру своих 10 лошадок на клапан
датчик положения заслонки менял в мае
вроде пока не глючит
не рхх?
модуль зажигания \ провода \ наименее вероятно форсы.
а он сцуко дорогой - покупать на абы не охота
провал оборотов при нажатии а тормоз и выжатой сцепе где то до 500, на плохом бензе бывает глохнет если тормозить двигой и сцепу выжимать в последний момент -все нормально
стоя на месте, при нажатии тормоза обороты стабильны
выкуумник не шипит, шланг и клапан новые
давиш тапку а у ней провал - типа как на карбе
провал оборотов при нажатии а тормоз и выжатой сцепе
где то до 500, на плохом бензе бывает глохнет
Если ДК не бздит, что смесь не та - прикинь примерно по воздуху. Может ДМРВ глючит на этом расходе ?
Или масса ДМРВ хреновая. Тогда может завышать расход (воздуха... а отсюда и крнский мгновенный), а ЭБУ плеснет бензинчику, на что ДК скажет, что смесь богатая.
Случайно не во время включенного вентилятора это происходит ?
Если ДК не бздит, что смесь не та - прикинь примерно по воздуху. Может ДМРВ глючит на этом расходе ?
Или масса ДМРВ хреновая. Тогда может завышать расход (воздуха... а отсюда и конский мгновенный), а ЭБУ плеснет бензинчику, на что ДК скажет, что смесь богатая.
Случайно не во время включенного вентилятора это происходит ?
А я жабу задушил и поменял недавно ДК
Или масса ДМРВ хреновая. Тогда может завышать расход (воздуха... а отсюда и конский мгновенный), а ЭБУ плеснет бензинчику, на что ДК скажет, что смесь богатая.
я думаю - ДК уже мертвый... еле дергается... но мозг еще этого не осознал... у нас Бошевский стоит 1000-1200 руб.
мож его как то отключить мона и без него поездить?
мож его как то отключить мона и без него поездить?
покатался
мафынка ожила
тьфу-тьфу-тьфу
если бензонасос мозги парит, на показаниях мгновенного расхода это как то отразится?
если бензонасос мозги парит, на показаниях мгновенного расхода это как то отразится?