Страница 5 из 11
PachaG
Лёха-124i
налоговичка кручее
Косолапый
PachaG писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну воровать еще можно

Косолапый писал(а):

у которого ты работаешь

lol1
сцуко, ну почему опять работа-то?
йопта

А ты знаешь еще способы добычи бабок, помимо работы и воровства? supercool
Лёха-124i
давайте пропустим тему работы, конечно фигово за счет подруги связей вырастить по карьере, но с другой стороны если ты ей за это большего дашь (детей, счастье) то это нормально. а так у каждого свои принципы
poliman
не. я бы не стал встречаться с такой. не хочу быть обязан ни кому
Лёха-124i
а так я стараюсь сам как то планировать свои действия. спасибо родителям только что помогли универ закончить, а так на работу в одну позвал препод по универу-видимо присмотрелся, а дальше уже надзорная служба забрала к себе. правда сейчас пока жопа, хоть и ровно все, но планируют народ сокращать либо выводить с гос.службы в простые служащие!
Лёха-124i
налоговичка тоже хороша, но и бывшие тоже классные, фигурки прелесть у всех, а то что через 5-7 лет потолстеет, я так не думаю, она за фигуру трясется очень, вес около 52-52 кг. и талия ух...
PachaG
Косолапый писал(а):

А ты знаешь еще способы добычи бабок, помимо работы и воровства?

не, больше не знаю
в123вв
Цитата:

... - Самого дорогого, самого близкого человека, мы умеем горько теснить. И чем же? Любовью своей! Как соблюсти меру и кем указана мера? - спрашивала княгиня Анна сына, а он молчал, зная - ответа еще не нужно.
...
- Лелея любимого человека, берегут его как зеницу ока. Нет большей драгоценности - жизнь за него отдают. И ревнуют ко всему да ко всем, мнится что-то - и допрашивают, и томят его, - продолжала мать. - Любовное угнетенье жестче железных оков. Любимый, любимая превращены в жертвы.
Свободу нужно уметь соблюдать и в любви. Любовь бежит от несвободы.
Владимир вспоминал: мать умела его не теснить любовью и в детстве. Свобода - как воздух, о котором вспоминают, когда не хватает его. Подумал он и о судах стариков. Разбирая, по обычаю, семейные ссоры, старики чаще всего винят мужа и приказывают ему: не утесняй жену, дай ей разумную волю - и будет мир в твоем доме.
...
- Хотела бы я, чтоб и ты был мудр. Свободу нужно беречь в любви. Видишь, я опять о своем. Гита - добрая девушка. Ты же... - княгиня замялась, ища слов, и подняла руку, остановив сына, который готовился что-то сказать. - Подожди, послушай! Никогда я не буду между вами становиться. Брак - святое дело, в нем двое, остальные же, даже мать и отец, лишние. Сказано же: жена, оставив своих мать и отца, должна прилепиться к мужу. И муж так же. Будь с женой нетороплив, ласков. Никаких советчиков между тобой и женой не допускай. И более об этом не подобает нам с тобой говорить. Гите не скажу, что я с тобой говорила. Сам никогда не говори о жене ни с кем, ибо для женщины нет большего оскорбленья, чем мужнина нескромность. - Умело сделав паузу, княгиня закончила: - Не помню когда, но уже на Руси кто-то при мне сказал: можно научить всему, а как жить - сам учись, тогда и будешь счастлив.
- Но можно ли быть счастливым? - с шутливо-деланной серьезностью спросил Владимир.
- Иногда. Не каждый день и не весь день, - ответила мать.
- Это что же? Загадка? - засмеялся сын.
- Настоящая. И нет готовой отгадки, - с веселым лукавством сказала княгиня...

Laughing Laughing
Anhel
Лёха-124i писал(а):

кароче ту которая поддержит и которую буду возможно любить и она меня.

следовательно вопрос где ж такую найти?

мля децкий сад какойто..
любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не жде-оошь)))
..а может и не нагрянет)))
AlexYur555
Anhel
Согласен. Сам не найдешь.
Лёха-124i
поживем-увидим.
в123вв
Anhel писал(а):

...любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не жде-оошь)))
..а может и не нагрянет)))

А к кому накатывала - где искали? Smile
Anhel
в123вв писал(а):

А к кому накатывала - где искали?

блин. ну как я те объясню-то?
ниче специально не искали..как я буду спецом бегать в поисках любви? как ты себе это представляешь?
вроде взрослый чел а такие простые вещи спрашиваешь Smile
в123вв
Anhel писал(а):

...ниче специально не искали...

Вот - значит сама накатывает. И основной вопрос философии: что первично - брак или любовь? Crazy
Лёха-124i
дак видимо как вдуешь и если понравилась то любовь, а потом брак.
Anhel
в123вв писал(а):

И основной вопрос философии: что первично - брак или любовь?

тема..
брак бывает 2-х видов: по расчету и по любви
а. есть еще 3-й вид - потому что так "положено")))
в123вв
Лёха-124i писал(а):

дак видимо как вдуешь и если понравилась то любовь...

А пикаперы многим вдувают, и им многие нравятся в процессе вдутия. Но не каждая нравится после Laughing
Anhel
Лёха-124i писал(а):

дак видимо как вдуешь и если понравилась то любовь, а потом брак.

видимо-невидимо..
яж немогу сразу наброситься на человека и вдуть, шоп проверить, ток потому что понравилась визуально и как человек hehe
скажут шо з дерева спрыгнул ROFL

есть еще такой момент как самому не понравиться. но это сложный случай мы такие не берем pst
Anhel
а ваще на ГЖ дофига таких тем всяких, меня там канеш местные "мачо" потрясают, я их затроллил бы до смерти, но из уважения к большей части женского там контингента еще относительно вежливо разговариваю pst
Лёха-124i
Анхель, да я с тобой в частности согласен. мои фразы сейчас в серьез не бери. кароче сейчас с корешком перетерли, пойдем в клуб где уже столик запломбировали. надо начинать расслабляться уже...
в123вв
Anhel писал(а):

а ваще на ГЖ дофига таких тем всяких, меня там канеш местные "мачо" потрясают, я их затроллил бы до смерти, но из уважения к большей части женского там контингента еще относительно вежливо разговариваю pst

Еще и притесняют по разному - от любви и от ненависти ... один шаг? Crazy
Anhel
Лёха-124i
не ну понятно что тебя чета беспокоит..

я тоже пока еще в отдыхе потрепаться просто охота Drinks or Beer
а как ты самто думаешь - у тебя любовь всетки была, или так.. время провести? я может пропустил сорри если так
в123вв
Любопытной Варваре на базаре ... нос оторвали Laughing
Лёха-124i
да беспокоит-было бы хорошо если у человека была б такая опция по стиранию прошлого. да знаешь, наверное любил и люблю не могу с уверенностью сказать, потому как нет такого четкого понятия любовь. когда разбежались сложно было поверить что больше не будем вместе!!! тяжко что пипец, а слезы не идут
Anhel
в123вв писал(а):

от любви и от ненависти ... один шаг?

незнаю..
яб сказал равнодушие..наверное. ненависть сильное чуство всетаки..
прям ненависть до смертельного убийства вообще себе представить кстати не могу supercool
а. еще один мой кореш бывало говорил - обжечься молоком - подуть на воду
както так Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ