Сначала простоял 40 минут в очереди за билетами на эл-ку на казанском, потом 30минут, чтоб в автобус попасть на
пл.42км..Затем пошел сильный дождь,
ще после автобуса предстояло мокнуть на досмотре. Организация ужасная.
зато "Витязи" были офигительны - как никогда за последние 2 года!! Олично отлетали. Интресно было посмотреть "Рафаль" и F-15, тоже в общем-то понравились.
Сегодня своим ходом поперлись. Сначала простоял 40 минут в очереди за билетами на эл-ку на казанском, потом 30минут, чтоб в автобус попасть на пл.42км..Затем пошел сильный дождь, мы все вымокли и уехали домой, нах такое счастье не надо, т.е. еще после автобуса предстояло мокнуть на досмотре. Организация ужасная.
Раздобыл пропуск на въезд в Жуковский, подготовились по одежде (дождевики и т.д.) завтра на авто попыатемся тропами
Я в 2005-м ездил компанией на 1-м авто на это шоу. Тоже дождливая погода была. Куча намешанной от ног и колес грязи, куча зонтов, на небо не посмотреть и не пофотать - дождь заливал...
Нуевонах это авиашоу! bbbee По телевизору и инету лучше посмотреть.
это же быдлошоу
поднимали с утра 2 раза миг 29 овт
липецких сушек сегодня не было
По телевизору и инету лучше посмотреть.
на самом деле я думаю, что это не ОВТ 2 раза, а сначал был солист "стрижей" подполковник Дмитрий Копосов, а потом ОВТ с испытателем Павлом Беляевым: просто внешне они похожи - красные МиГ-29
а мерикосы ничего так, мне программа ф 15 понравилась
могли бы пригнать и погонять ту 22 м3, ту 160,ту 95мс, миг 25, 31...
F-15 сразу видно что что чего а тяги у него до жопы СУ-27 к сожалению по маневренности до него не дотягивает чтобы не говорили.
Про Т50 отдельная тема машина в разработке наверно потому ничем и не впечатлила опять-же тяга не на высоте
народ оттуда ломанулся и образовались дикие очереди на автобуси
платформа отдых забита
По НТВ показали - дождевичок 300р...
Недорого кстати, учитывая что 0,5 Жигуля или воды - 100 руб, хот-дог -150. Кстати, на заметку - по окончании дня (полетов) цена начинает резко снжаться, и через час-два многое можно купить с дисконтом 30-50%, а сувенирка с символикой в конеце последнего дня отдают совем занедорого, ибо уже нелквид))
а с собой не разрешают проносить жрачку и пиво?
Разрешают. Но стекло и жесть нельзя, пластик - чтобы был не вскрытый.
водку можно?
в бутылку из под буратино пластиковую налей и все
водку можно?
по студенчески чтоле? hehe Тогда понятно
Про Т50 отдельная тема машина в разработке наверно потому ничем и не впечатлила опять-же тяга не на высоте.
СУ-27 к сожалению по маневренности до него не дотягивает чтобы не говорили.
F-15 сразу видно что что чего а тяги у него до жопы
на сушке обычной можно и покруче погонять.. только не нужно нашим это