3. Кто нибудь ставил такое?
1. От чего ДМРВ может быстро (1 год, например) умереть?
Еще не видел в магазине.Сколько стоит?Дешевле?
Да чего-то быстро....масла нет ,остается где-то воздух мимо.Фиг знает может и элемент мытый в магазине.Хотя с трудом в это верится ,кому сейчас нафиг надо когда на каждом углу автомагазины в черный список попадать.
900 р. Вообще-то у них на сайте с доставкой почтой можно купить
1. От чего ДМРВ может быстро (1 год, например) умереть?
Фиг его знает в декабре было 0.996, вчера мерял 1.0156. Причём и тот и тот результат видел у себя неоднократно. Зависит наверное от фаз луны...
Если бы. Это тот, который был поставлен вместо 04 года. А было это менее 2х лет назад. От чего и вопросы возникли.
У меня другая беда - у всех напряжение завышается у меня занижено. 037-й ДМРВ на заглушенном движке при включенном зажигании показывает 0,965 В, вместо положенных 0,996 (замер, разумеется, на разъеме самого ДМРВ, а не на клемме аккумулятора). Прибор недавно из поверки. Посчитал погрешность на этом пределе получилось +/- 0,003 В. Что бы это могло значить?
У меня другая беда - у всех напряжение завышается у меня занижено. 037-й ДМРВ на заглушенном движке при включенном зажигании показывает 0,965 В, вместо положенных 0,996 (замер, разумеется, на разъеме самого ДМРВ, а не на клемме аккумулятора). Прибор недавно из поверки. Посчитал погрешность на этом пределе получилось +/- 0,003 В. Что бы это могло значить?
Может источник стабилизированного 5В из самого ЭБУ врет?
Не лишним бы было считать показания АЦП ДМРВ, т.е. что видит сам ЭБУ
Свечи белые, т.е. у меня подозрение на бедную смесь, но вот отчего она бедная - подсос, вранье ДМРВ или РДТ дурит - я пока плотно не разбирался.
GM 1998г.
CooL, у этого ДМРВ частотный выход. Если у новых ДМРВ расходу воздуха пропорционально НАПРЯЖЕНИЕ ПОСТОЯННОГО ТОКА НА ВЫХОДЕ, то у твоего ЧАСТОТА ПЕРЕМЕННОГО. Чем выше расход - тем выше частота.
самого датчика показывает 1.042,
1.042,
и на датчике с минусом АКБ - -1.02,вот и делай вывод,чему верить.
Но зачем?