Косолапый
Речь не об Эрике сейчас.
днях у приятеля родственника измочили
сеня рассказывал
армянин (христианин), работал в кафе
в москве
шел через парк с работы
один
напали, избили
18 пуль из травмата в голову
щас черепушку железную собирают supercool
фапаешь.
Косолапый
Прежде чем мычать, разберись сначало. Не мажор он нихрена.
Возможно, убитый вел себя примерно так же - остаеццо только догадываццо, но уж невинной овечкой его считать точно не склонен.
что за идиотское слово? упячка?
Эрик нормальный чувак. Администраторше в самаре так и надо. Нечего нормальных пацанов забижать. Знаю я сервис в этих прекрасных провинциальных гостиницах. Сам ругался с такой же дурой.
Рукоприкладство это конечно слишком, я вообще за диалог. Но с некоторыми подругому нельзя. Хоть я их действия и не оправдываю, считаю что в целом они нормальные и идут правильным курсом против идиотской системы (хоть ктото)
8.04.11 в 23.05 по ТВЦ была показана программа «Линия защиты», один из сюжетов программы повествует об аферах в автомобильном страховании. А именно, об угонах несуществующих автомобилей с последующей страховой выплатой. Одним из участников этой аферы выступает вездесcущий Китуашвили. Тема на самом деле серьезная, опускали Ингострах как на конвеере.
Афера выглядит примерно так:
Из США приходят ксерокопии документов на авто, на нашей таможне по этим ксерокопиям выдают таможенный сертификат.
С ним проныры идут в РЭО ГИБДД и ставят несуществующий авто на учет, получают номера.
Потом этот призрак страхуют по ОСАГО и КАСКО.
Заявляют об угоне.
???????
PROFIT!
Если верить программе то только по всплывшему эпизоду мошенники получили 11 выплат, по 3000.000 рублей каждая. Но так как особо не умничали то спалились. А все потому что в документах постоянно указывали одну и ту же модель автомобиля а именно Mercedes SL и одни и те же фотографии. Кстати на том авто, что указан на фото Энурез ездил вполне реально, есть видео с Дня рождения Смотры. В теме были задействованы как таможенники, так и свои люди в РЭО а так же в Страховой компании. И без ментовской крыши не обошлось, помогал им начальник отдела Угонов. И запал произошел только по Мерседесам, как полагает следствие до этого была тема с BMW. А сейчас организаторы аферы вывели свою схему в регионы.
на днях у приятеля родственника измочили
сеня рассказывал
армянин (христианин), работал в кафе
в москве
шел через парк с работы
один
напали, избили
18 пуль из травмата в голову
Рукоприкладство это конечно слишком, я вообще за диалог. Но с некоторыми подругому нельзя
Dmitry82
Косолапый
так из какого ты города? (просто для осознания объективного отношения к дагестанцам\чеченцам\ингушам\кабардинцам переселившимся в ЦФО)
Возможно, убитый вел себя примерно так же - остаеццо только догадываццо, но уж невинной овечкой его считать точно не склонен.
8.04.11 в 23.05 по ТВЦ была показана программа «Линия защиты», один из сюжетов программы повествует об аферах в автомобильном страховании. А именно, об угонах несуществующих автомобилей с последующей страховой выплатой. Одним из участников этой аферы выступает вездесcущий Китуашвили. Тема на самом деле серьезная, опускали Ингострах как на конвеере.
Из США приходят ксерокопии документов на авто, на нашей таможне по этим ксерокопиям выдают таможенный сертификат.
С ним проныры идут в РЭО ГИБДД и ставят несуществующий авто на учет, получают номера.
Заявляют об угоне.
???????
PROFIT!
Если верить программе то только по всплывшему эпизоду мошенники получили 11 выплат, по 3000.000 рублей каждая. Но так как особо не умничали то спалились. А все потому что в документах постоянно указывали одну и ту же модель автомобиля а именно Mercedes SL и одни и те же фотографии. Кстати на том авто, что указан на фото Энурез ездил вполне реально, есть видео с Дня рождения Смотры. В теме были задействованы как таможенники, так и свои люди в РЭО а так же в Страховой компании. И без ментовской крыши не обошлось, помогал им начальник отдела Угонов. И запал произошел только по Мерседесам, как полагает следствие до этого была тема с BMW. А сейчас организаторы аферы вывели свою схему в регионы.
по телевизору только не кажут
Заявляют об угоне.
???????
PROFIT!
Рукоприкладство это конечно слишком, я вообще за диалог. Но с некоторыми подругому нельзя.
Т.е инфы у тебя нет? Просто высер на тему - рюсскех людей обижают!111
Т.е инфы у тебя нет? Просто высер на тему - рюсскех людей обижают!111
Рукоприкладство это конечно слишком, я вообще за диалог. Но с некоторыми подругому нельзя.
Конфликт между Расулом Мирзаевым и студентом Иваном Агафоновым произошел возле ночного клуба «Гараж» 13 августа. Как пишут российские СМИ, Иван катал возле клуба игрушечный автомобиль с дистанционным управлением. Подойдя к девушке, стоявшей рядом с Мирзаевым, он предложил ей прокатиться. Мирзаев, стоявший рядом, сказал: «Ты меня прокати». «Садись», — ответил студент. Мирзаев ударил ногой по игрушечному автомобилю. После словесной перепалки спортсмен нанес юноше короткий удар в голову.
Этот мажор еще 4 дня в больничке пролежал
Мое отношение - отрицательное как и зажравшимся мажором, чем больше эти 2 категории будут выпиливать друг-друга, тем лучше.
Этот мажор еще 4 дня в больничке пролежал
Всё это творят чурки, которые сейчас (опять) после публичной безнаказанности своего брата почувствуют силу и пойдут нападать\издеваться\убивать....
бррр..чот меня не в ту степь понесло...
А мы-то - все видим, все знаем, все помним, учтем....