Страница 31 из 72
мехокро
Косолапый писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Косолапый
Речь не об Эрике сейчас.

А о ком? Я вот про убитого знаю чуть меньше чем нихрена, а вот в знакомства с товарищщами типа Эрика, мне говорит куда больше, чем характеристики друзей "каким он парнем был..."

Туда еще и Жирик пришел. Давай его тоже в друзъя запишем. А так же бывший тренер Майка Тайсона. И его давай уж, до кучи. А на СМОТРА дохрена народу тусит. И так же как мы ЛОЛом собираются. Так шо не нада тут звиздеть.
Тимыч
Mihalych78 писал(а):

днях у приятеля родственника измочили
сеня рассказывал
армянин (христианин), работал в кафе
в москве
шел через парк с работы
один
напали, избили
18 пуль из травмата в голову
щас черепушку железную собирают supercool

злые мажоры наверное?
или кто там с травматами обычно? кроме серго и романыча?

Косолапый писал(а):

фапаешь.

что за идиотское слово? упячка? pst
Эрик нормальный чувак. Администраторше в самаре так и надо. Нечего нормальных пацанов забижать. Знаю я сервис в этих прекрасных провинциальных гостиницах. Сам ругался с такой же дурой.

Рукоприкладство это конечно слишком, я вообще за диалог. Но с некоторыми подругому нельзя. Хоть я их действия и не оправдываю, считаю что в целом они нормальные и идут правильным курсом против идиотской системы (хоть ктото)
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Косолапый
Прежде чем мычать, разберись сначало. Не мажор он нихрена.

А кто он? Расскажи тогда и откуда там его корешок на золотом бумере нарисовался...

Потому как и Дядя Жириновский - ПИАР

Ну-да, его отец работает на заводе, а мать учительницей в школе, на машинку накопил, разгружая вагоны hehe
мехокро
Косолапый писал(а):

Возможно, убитый вел себя примерно так же - остаеццо только догадываццо, но уж невинной овечкой его считать точно не склонен.

Так что хавало завали. Уепать мне тебе сейчас хочется, за твой мудизм. За базар левый, не в теме а пистишь больше всех.
Тимыч
Dmitry82
pst
Косолапый
так из какого ты города? (просто для осознания объективного отношения к дагестанцам\чеченцам\ингушам\кабардинцам переселившимся в ЦФО)
Косолапый
Тимыч писал(а):

что за идиотское слово? упячка? pst
Эрик нормальный чувак. Администраторше в самаре так и надо. Нечего нормальных пацанов забижать. Знаю я сервис в этих прекрасных провинциальных гостиницах. Сам ругался с такой же дурой.

Рукоприкладство это конечно слишком, я вообще за диалог. Но с некоторыми подругому нельзя. Хоть я их действия и не оправдываю, считаю что в целом они нормальные и идут правильным курсом против идиотской системы (хоть ктото)

Это да, они ващее малацы!
http://www.youtube.com/watch?v=eEh8Qdf27RE
http://www.youtube.com/watch?v=ZEvO-tigM4Y
Копипаста.
Цитата:

8.04.11 в 23.05 по ТВЦ была показана программа «Линия защиты», один из сюжетов программы повествует об аферах в автомобильном страховании. А именно, об угонах несуществующих автомобилей с последующей страховой выплатой. Одним из участников этой аферы выступает вездесcущий Китуашвили. Тема на самом деле серьезная, опускали Ингострах как на конвеере.

Афера выглядит примерно так:
Из США приходят ксерокопии документов на авто, на нашей таможне по этим ксерокопиям выдают таможенный сертификат.
С ним проныры идут в РЭО ГИБДД и ставят несуществующий авто на учет, получают номера.
Потом этот призрак страхуют по ОСАГО и КАСКО.
Заявляют об угоне.
???????
PROFIT!

Если верить программе то только по всплывшему эпизоду мошенники получили 11 выплат, по 3000.000 рублей каждая. Но так как особо не умничали то спалились. А все потому что в документах постоянно указывали одну и ту же модель автомобиля а именно Mercedes SL и одни и те же фотографии. Кстати на том авто, что указан на фото Энурез ездил вполне реально, есть видео с Дня рождения Смотры. В теме были задействованы как таможенники, так и свои люди в РЭО а так же в Страховой компании. И без ментовской крыши не обошлось, помогал им начальник отдела Угонов. И запал произошел только по Мерседесам, как полагает следствие до этого была тема с BMW. А сейчас организаторы аферы вывели свою схему в регионы.

Естественно ЛПП, Эрик - святой, на него наговаривают, он непримиримый борец с системой, а не понторез на золотом бумере pst
Mihalych78
KarapuZ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

на днях у приятеля родственника измочили
сеня рассказывал
армянин (христианин), работал в кафе
в москве
шел через парк с работы
один
напали, избили
18 пуль из травмата в голову

Народная ненависть к кавказоидам может вскипает?

по телевизору только не кажут supercool
Mihalych78
Тимыч
Цитата:

Рукоприкладство это конечно слишком, я вообще за диалог. Но с некоторыми подругому нельзя

ну даш подзатыльник, а он подскользнется и иопнется на кирпич
точно так же тебя просношают на ЛОЛе supercool
Косолапый
Тимыч писал(а):

Dmitry82
pst
Косолапый
так из какого ты города? (просто для осознания объективного отношения к дагестанцам\чеченцам\ингушам\кабардинцам переселившимся в ЦФО)

Мое отношение - отрицательное как и зажравшимся мажором, чем больше эти 2 категории будут выпиливать друг-друга, тем лучше. Ни к одной стороне сочувствия не испытываю, но удар кулаком в челюсть - это явно не покушение на убийство. Этот мажор еще 4 дня в больничке пролежал, врачи не знали умрет или нет, куда уж аре с гор это знать.
Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

Возможно, убитый вел себя примерно так же - остаеццо только догадываццо, но уж невинной овечкой его считать точно не склонен.

Так что хавало завали. Уепать мне тебе сейчас хочется, за твой мудизм. За базар левый, не в теме а пистишь больше всех.

Т.е инфы у тебя нет? Просто высер на тему - рюсскех людей обижают!111
Тимыч
Косолапый писал(а):

8.04.11 в 23.05 по ТВЦ была показана программа «Линия защиты», один из сюжетов программы повествует об аферах в автомобильном страховании. А именно, об угонах несуществующих автомобилей с последующей страховой выплатой. Одним из участников этой аферы выступает вездесcущий Китуашвили. Тема на самом деле серьезная, опускали Ингострах как на конвеере.

Из США приходят ксерокопии документов на авто, на нашей таможне по этим ксерокопиям выдают таможенный сертификат.
С ним проныры идут в РЭО ГИБДД и ставят несуществующий авто на учет, получают номера.
Заявляют об угоне.
???????
PROFIT!

Если верить программе то только по всплывшему эпизоду мошенники получили 11 выплат, по 3000.000 рублей каждая. Но так как особо не умничали то спалились. А все потому что в документах постоянно указывали одну и ту же модель автомобиля а именно Mercedes SL и одни и те же фотографии. Кстати на том авто, что указан на фото Энурез ездил вполне реально, есть видео с Дня рождения Смотры. В теме были задействованы как таможенники, так и свои люди в РЭО а так же в Страховой компании. И без ментовской крыши не обошлось, помогал им начальник отдела Угонов. И запал произошел только по Мерседесам, как полагает следствие до этого была тема с BMW. А сейчас организаторы аферы вывели свою схему в регионы.

ну и правильно делает....
Чего такого то?
Я за такие действия против государства. тьфутьфутьфу
Mihalych78 писал(а):

по телевизору только не кажут

По телевизору - ниЗЗя! Там Путин свою клоунаду играет. А мы-то - все видим, все знаем, все помним, учтем.... Wink

Последний раз редактировалось: KarapuZ (22 Августа 2011 21:54), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Тимыч писал(а):

Косолапый писал(а):

Заявляют об угоне.
???????
PROFIT!

ну и правильно делает....
Чего такого то?
Я за такие действия против государства. тьфутьфутьфу

Ну там еще про гонке с 5 трупаками, но это ведь мелочи supercool
Да и просто ржачной когда знаменитость росскийского уровня начинает пистеть про законность hehe

Последний раз редактировалось: Косолапый (22 Августа 2011 21:54), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
Тимыч писал(а):

Рукоприкладство это конечно слишком, я вообще за диалог. Но с некоторыми подругому нельзя.

а у сабжевого зверька не сходная позиция?
Миха 150
Кто смотрел передачу?
Сказали , что это у спортсмена не первый эпизод со смертельным исходом вне ринга?
мехокро
Косолапый писал(а):

Слышь, гавно. Ты тут на костях пляшешь. При какой писте тут Эрик. Если он тебя отымел и ты орбижен - пистуй в другую тему. А тут хватит.
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

Слышь, гавно. Ты тут на костях пляшешь. При какой писте тут Эрик. Если он тебя отымел и ты орбижен - пистуй в другую тему. А тут хватит.

Вах-вах-вах.
Миха 150
кеды глухаря писал(а):

Тимыч писал(а):

Рукоприкладство это конечно слишком, я вообще за диалог. Но с некоторыми подругому нельзя.

а у сабжевого зверька не сходная позиция?

Какая нах сходная позиция?
Цитата:

Конфликт между Расулом Мирзаевым и студентом Иваном Агафоновым произошел возле ночного клуба «Гараж» 13 августа. Как пишут российские СМИ, Иван катал возле клуба игрушечный автомобиль с дистанционным управлением. Подойдя к девушке, стоявшей рядом с Мирзаевым, он предложил ей прокатиться. Мирзаев, стоявший рядом, сказал: «Ты меня прокати». «Садись», — ответил студент. Мирзаев ударил ногой по игрушечному автомобилю. После словесной перепалки спортсмен нанес юноше короткий удар в голову.

мехокро
Косолапый писал(а):

Этот мажор еще 4 дня в больничке пролежал

Ты ответишь за эти слова что он мажер ? Или ты как писта тупая, лишь бы попистеть.
Dmitry82, текстовую говнобитву затеваешь? Wink
Тимыч
Косолапый писал(а):

Мое отношение - отрицательное как и зажравшимся мажором, чем больше эти 2 категории будут выпиливать друг-друга, тем лучше.

да дело по большому счету не в убийстве-не убийстве.
дело как обычно в чурах и укрывательстве нашими (всеми) органами этих чурок. Они приехали и бьют\режут\стреляют.
Мирзоев нашел такого же мажора, Юру Волкова тоже хач убил, Егора Свиридова тоже...Максима Сычёва тоже Максима Кольцова тоже....и это олько резонансные дела и именно убийства...аа сколько еще просто нападений, каждый день, каждый час...
Всё это творят чурки, которые сейчас (опять) после публичной безнаказанности своего брата почувствуют силу и пойдут нападать\издеваться\убивать....
бррр..чот меня не в ту степь понесло...
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

Этот мажор еще 4 дня в больничке пролежал

Ты ответишь за эти слова что он мажер ? Или ты как писта тупая, лишь бы попистеть.

Есть инфа, что он не мажор? А об этом пишет весь интернет, да и друзья его на это указывают.
мехокро
Миха 150
Ты сморел передачу? Видал в каком они доме живут. Это мажеры разве ?
Тимыч писал(а):

Всё это творят чурки, которые сейчас (опять) после публичной безнаказанности своего брата почувствуют силу и пойдут нападать\издеваться\убивать....
бррр..чот меня не в ту степь понесло...

KarapuZ писал(а):

А мы-то - все видим, все знаем, все помним, учтем....

Тимыч
Косолапый
так из какого ты говоришь города?
Про трупаков ща гляну.
мехокро
KarapuZ
Не, понимаешь. Я таких существ терпеть немогу. Которые радуются чужому горю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ