Тимыч писал(а):Mihalych78
сразу бить?
Без слов, молча в бубен?
Не сообщив чуваку что тёлка - никто иной, как жена твоя?:
Цитата:Девушка Мирзаева об Агафонове: "Он был неадекват и приставал ко мне"
Мнения друзей Мирзаева по поводу инцидента разделились. Некоторые его знакомые считают, что с тех пор, как он стал заниматься боями без правил, он изменился в худшую сторону. Как написал пользователь ЖЖ под псевдонимом hakk, Мирзаев "бросил жену с малолетним ребенком, перестал поститься в Рамадан из-за тренировок... А когда он рассказывал о своих драках на улице, то в его рассказах было очень много ненависти и жестокости", сообщает "МК".
Отметим, пока непонятно, как именно зовут девушку Мирзаева. "МК" называет ее Лиза Брусникина. Как рассказала девушка изданию, погибший Агафонов был "неадекват". По ее словам, он настойчиво приставал к ней, поэтому Расул дал ему понять, что он ее парень и в обиду ее не даст. Как отмечает издание, девушка высказала много мерзостей в адрес Ивана, пересказывать которые издание не будет.
Друзья и знакомые Ивана Агафонова уверены, что ни о каких неприличных предложениях с его стороны не может быть речи, так как он был порядочным молодым человеком.
По данным Life News, невесту Мирзаева, из-за которой разгорелся конфликт, зовут Алла К. Как рассказала изданию 24-летняя девушка, Расул ударил Ивана Агафонова, защищая ее честь, но убивать его не хотел.
Девушка уверена, что Расул среагировал так, как сделал бы любой достойный мужчина. По словам Аллы, было прямое оскорбление со стороны Ивана в ее адрес. "Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы также на оскорбление", - утверждает девушка. По словам Аллы, когда Расул дал понять, что она с ним и спросил: "Может, ты и меня тогда снимешь?", Иван якобы ответил: "Надо будет, и тебя сниму".
Как рассказала Алла, с Расулом они встречаются всего месяц, но после трагедии она поняла, что хочет выйти за него замуж и быть с ним всегда.
а учитывая что сегодня про биографию парня выяснили - в порядочность о которой говорят друзья уже не так верится.