Страница 38 из 72
Mihalych78
Тоха Купчинский писал(а):

Кстати Мерзаев наверное еще не сдержался, потому что закомплексовал, к его телке подошел высокий чувак, видный, а он мини-чебурек со сломаными ушами, вот и сделал то что он умеет делать лучше того парня имхо..

а че буш делать когда к твоей телке Березовский подойдет? 63
Mitiok
Цитата:

Как выяснилось, за Р.Мирзаева вступился глава республики Магомедсалам Магомедов. По словам его пресс-секретаря Расула Хайбуллаева, "этот молодой талантливый парень - достояние всей страны, а не только Дагестана".

Сторонники освобождения Р.Мирзаева заявляют, что дело против чемпиона по боям без правил политически мотивировано. "Муссирование национального вопроса кому-то очень выгодно. Цель здесь - раскачивание нестабильности. Мы общались с коллегами-парламентариями из других кавказских республик. И все они возмущены той кампанией кавказофобии, проталкиванием идеи отделения Кавказа от России, которые развернуты в последнее время", - заявила депутат дагестанского парламента Марина Абрамкина.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/08/2011/611741.shtml

Да-да, главное притянуть за уши русский фашизм. Оказывается бедный парень МИрзаев потерпевший от кавказофобов
Тоха Купчинский
Mihalych78 писал(а):

Кстати Мерзаев наверное еще не сдержался, потому что закомплексовал, к его телке подошел высокий чувак, видный, а он мини-чебурек со сломаными ушами, вот и сделал то что он умеет делать лучше того парня имхо..

а че буш делать когда к твоей телке Березовский подойдет?

придётся наверное доставать весомый аргумент hehe
Mihalych78
Цитата:

Оказывается бедный парень МИрзаев потерпевший от кавказофобов

с чего такой вывод сделал?
Тоха Купчинский
Mihalych78 писал(а):

чурки все уже с рождения априори потерпевшие от кавказофобов
Mihalych78

Mihalych78 писал(а):

чурки все уже с рождения априори потерпевшие от кавказофобов

а ты с чего такой вываод сделал?
Тимыч
Mihalych78 писал(а):

чо ты одно и тоже повторяешь на каждой странице. В интернетах же можешь писать, значит и в реале ему намекнешь, что тёлка занята.
maxFZ20
Mihalych78

пля, пихалый, опять твой аккаунт ломанули
какието тупости пишеш
Mihalych78
Тимыч писал(а):

Mihalych78 писал(а):

чо ты одно и тоже повторяешь на каждой странице. В интернетах же можешь писать, значит и в реале ему намекнешь, что тёлка занята.

а если она к нему сама пойдет
этож беризовский, а ты нищеброд с комплексами
Тимыч
Mihalych78
ну, и что ты его бить пойдешь?
Mihalych78
maxFZ20 писал(а):

Mihalych78

пля, пихалый, опять твой аккаунт ломанули
какието тупости пишеш

конечно
засрать человека без суда и следствия тока по запискам в интеренет - великий подвиг

ну нате - интеренет вам

В Храме всех святых на Соколе прошло отпевание 19-летнего Ивана Агафонова, убитого в драке с чемпионом мира по "боям без правил" Расулом Мирзаевым
http://www.echo.msk.ru/news/804284-echo.html

тоесть исходя из вашей логики была все таки драка
кто на кого напал? supercool

[/b]
Mihalych78
Тимыч писал(а):

Mihalych78

скорее телку нафиг пошлю

а вот если моей жене покататься предложат - буду supercool
Тимыч
Mihalych78
сразу бить?
Без слов, молча в бубен?
Не сообщив чуваку что тёлка - никто иной, как жена твоя?:
Миха 150
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Приставать это так:
- Привет! Покатаемся?
- Нет
- Может и меня покатаешь?
- Давай
Со всей дури бьет машинку
- Ты че совсем е**нутый???
Удар в челюсть, далее смерть.

представь иак

- эй чикса, айда прокачу (сзади кореша -гы-гы-гы)
- отвали
- а ты не окуела шмара?
- эээ, брат, ты лучше меня прокати (пинает машину очень сильно, начинают подходить в кучку кореша)
- ты че питор твариш? авто мне рабил сцука
удар в челюсть

в целом после этого еще и пинка надо было добавить

че делают стоящие сзади кореша -неизвестно
наверное понимая что удар неслабый - прикидывают свои возможности
потом отказываются от драки
supercool

Такой диалог возможен где нить в провинциальных ипинях, около Гаража такой разговор даже представить сложно, если конечно это не приезжие из тех же ипеней, которые не прошли фэйсконтроль.
мехокро
Тимыч писал(а):

Причем его на тот момент не было рядом с ней supercool
Миха 150
Mihalych78 писал(а):

Тимыч писал(а):

Mihalych78

скорее телку нафиг пошлю

Покататься на радиоуправляемой игрушке?
ППЦ, Михалыч ауууууууууу просыпайся, солнышко давно встало, уже к зениту приближается .....
Mihalych78
Тимыч писал(а):

Mihalych78
сразу бить?
Без слов, молча в бубен?

Цитата:

Девушка Мирзаева об Агафонове: "Он был неадекват и приставал ко мне"

Мнения друзей Мирзаева по поводу инцидента разделились. Некоторые его знакомые считают, что с тех пор, как он стал заниматься боями без правил, он изменился в худшую сторону. Как написал пользователь ЖЖ под псевдонимом hakk, Мирзаев "бросил жену с малолетним ребенком, перестал поститься в Рамадан из-за тренировок... А когда он рассказывал о своих драках на улице, то в его рассказах было очень много ненависти и жестокости", сообщает "МК".

Отметим, пока непонятно, как именно зовут девушку Мирзаева. "МК" называет ее Лиза Брусникина. Как рассказала девушка изданию, погибший Агафонов был "неадекват". По ее словам, он настойчиво приставал к ней, поэтому Расул дал ему понять, что он ее парень и в обиду ее не даст. Как отмечает издание, девушка высказала много мерзостей в адрес Ивана, пересказывать которые издание не будет.

Друзья и знакомые Ивана Агафонова уверены, что ни о каких неприличных предложениях с его стороны не может быть речи, так как он был порядочным молодым человеком.

По данным Life News, невесту Мирзаева, из-за которой разгорелся конфликт, зовут Алла К. Как рассказала изданию 24-летняя девушка, Расул ударил Ивана Агафонова, защищая ее честь, но убивать его не хотел.

Девушка уверена, что Расул среагировал так, как сделал бы любой достойный мужчина. По словам Аллы, было прямое оскорбление со стороны Ивана в ее адрес. "Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы также на оскорбление", - утверждает девушка. По словам Аллы, когда Расул дал понять, что она с ним и спросил: "Может, ты и меня тогда снимешь?", Иван якобы ответил: "Надо будет, и тебя сниму".

Как рассказала Алла, с Расулом они встречаются всего месяц, но после трагедии она поняла, что хочет выйти за него замуж и быть с ним всегда.

http://www.riw.ru/russia_events104004.html

supercool

а учитывая что сегодня про биографию парня выяснили - в порядочность о которой говорят друзья уже не так верится.

Цапок тоже был очень порядочен -в кремель приглашали.
Mihalych78
Миха 150 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Тимыч писал(а):

Mihalych78

скорее телку нафиг пошлю

ППЦ, Михалыч ауууууууууу просыпайся, солнышко давно встало, уже к зениту приближается .....

да
сегодня тока час спал

а окуда ты знаеш на чем он ей покататься предложил? она обратное говорит supercool
Миха 150
Mihalych78 писал(а):

Миха 150 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Тимыч писал(а):

Mihalych78

скорее телку нафиг пошлю

да
сегодня тока час спал

а окуда ты знаеш на чем он ей покататься предложил? она обратное говорит supercool

Иван на метро перемещался по городу...
мехокро
Mihalych78
Чо за гавно. Ты на людей сначало посмотри. Послушай что говорят, а не пишут.
Тимыч
Mihalych78
дядь, ты на мой вопрос ответь. неважно что там и как....вот конкретная ситуация.
Ты стоишь болтаешь с друзьями, твоя жена стоит рядом болтает с подругами.
Парень катает машинку, подкатывает к твоей жене и говорит "Садись, прокачу". Ты видишь это, подходишь к своей жене.
Далее, каковы твои действия?
мехокро
Mihalych78
Ты ведешь себя как толпаеп. Выдирая с желтой прессы куски
dorinspector
Тимыч писал(а):

Парень катает машинку, подкатывает к твоей жене и говорит "Садись, прокачу". Ты видишь это, подходишь к своей жене.

Далее, каковы твои действия?

спросить -в чем дело, уважаемый?

Но если чел проявляет агрессию и еще и по комплекции поболее меня физически, да с друзьями - только жесткие упреждающие действия
мехокро
ДАРАГИЕ РАССИЯНЕ.
Те кто не в курсе, а только гадают, не смотрели вчера передачу, не слушали стороны. С другой стороны вообще никого не было, а это уже о чем то говорит. ПОПРОШУ не нести гавно в массы !!!
Тимыч
dorinspector писал(а):

спросить -в чем дело, уважаемый?

Но если чел проявляет агрессию и еще и по комплекции поболее меня физически, да с друзьями - только жесткие упреждающие действия

ну правильно....первом делом словами...а он без слов в рыло дал
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ