Почему Грузия сейчас не входит в НАТО?
Я про брожения общественного мнения в странах которые вошли.
Из дневников И. Дедкова 76-82
Райкомовский шофер то ли в Павине, то ли в Боговарове (рассказчик ссылался на Плюснина, бывшего редактора райгазеты, ныне секретаря райкома партии) был уволен с работы после того, как посмел обогнать на пыльном проселке машину, где ехал Баландин. Шофер пытался защититься, ходил к прокурору, но бесполезно. (Нужно бы уточнить, но источник надежный.)
В Антроповском и Парфеньевском районах не хватает доярок. Около двухсот коров оставались недоенными. Придумали: из Куниковской женской колонии (под Костромой) направляют туда заключенных. Те требуют подъемных, пропивают их, потом сколько-то работают, снова пьют, и тогда их сменяют и шлют новых.
Начиная с 2003 г., инвестиционные банки Ротшильдов контролируются Rothschild Continuation Holdings, зарегистрированная в Швейцарии холдинговая компания (под председательством барона Девида Рене де Ротшильда), которая в свою очередь контролируется Concordia BV, зарегистрированная в Германии головная холдинговая компания. Rothschild et Cie Banque контролирует банковский бизнес Ротшильдов во Франции и континентальной Европе, в то время как Rothschilds Continuation Holdings AG контролирует ряд банков Ротшильдов в других местах, включая N M Rothschild & Sons в Лондоне.
Paris Orleans S.A. инвестиционная банковская и холдинговая компания, основанная в 1838, и зарегистрированная во Франции, которая имеет более 2,000 сотрудников. Компания имеет офисы во Франции, Великобритания, Нормандские острова, Щвейцария, Северной Америке, Азии, Австралии и других европейских странах. В совет директоров компании входят Эрик де и Робер де Ротшильды и Count Philippe de Nicolay. Лондонский инвестиционный банк N M Rothschild & Sons делает значительную долю из бизнесса, в качестве советников по M&A (слияние и приобретение (предприятий). В 2004, инвестиционный банк ушел с рынка золота, товара, которым банкиры Ротшильды торговали на протяжении двух веков. В 2006, он был проранижрован вторым в Великобритании M&A (слияние и приобретение (предприятий) с суммарным оборотом в $104.9 миллиарда. В 2006, публично заявленная доналоговая прибыль составила £83.2 миллиона при активах в размере £5.5 миллиарда.
На протяжении 19-го века, Ротшильды контролировали Rio Tinto, и до сегодняшнего дня Ротшильды и Rio Tinto поддерживают тесные деловые отношения. Семья Ротшильдов также владеет многими виноградниками: у них есть собственность во Франции, включая Château Clarke, Château de Ferrières, Château des Fontaines, Château Lafite, Château de Laversine, Château des Laurets, Château Malmaison, Château de Montvillargenne, Château Mouton Rothschild, Château de la Muette, Château Rothschild d’Armainvilliers, Château Rothschild, Boulogne-Billancourt, также в Северной Америке, Южной Америке, Южной Африке и Австралии.
В 1980 г., Якоб Ротшильд, ушел в отставку из N M Rothschild & Sons и принял независимый контроль над Rothschild Investment Trust (сейчас RIT Capital Partners, один из крупнейших инвестиционных трастов). В декабре 2009 г., Якоб Ротшильд инвестировал $200 миллионов своих собственных денег в компанию North Sea Oil. Также, в настоящее время, он возглавляет другой семейный инвестиционый траст, RIT Capital Partners, который в 2008 г. сообщил об активах в размере $3.4 миллиарда.
В январе 2010 г., Натаниэль Филип Ротшильд приобрел существенную долю Glencore, швейцарская трейдинговая компания, один из крупнейших в мире поставщиков сырьевых товаров и редкоземельных материалов. Он также приобрел большую долю Российский алюминий, один из крупнейшийх производителей алюминия в мире.
Если у тебя окромя газет 70-80 и приведённых выше высеров ничего нет - это твои проблемы, а не мои.
Тебе уже написали про Германию и смешной "политический митинг в гастрономе образца 1976 года". Или ты цуко резко читать разучился?
От лежания на диване миллиарды не возникают, а только пролежни.
Ну хи-хи бравого ахвицера я увидел. Правда, сей политрук уже не раз проотвечался на данном форуме, да и окромя хи-хи ничего выдать не смог: ни опровергнуть цифр по зарплате германского рабочего, ни истории в магазине в 1976-ом. Так что как-то неубедительны вы на фоне Черняева.
От лежания на диване миллиарды не возникают, а только пролежни.
Ротшильды работали (не лопатой, а головой, хотя кое-кто не считает это работой), анализировали, вкладывали, занимали, снова вкладывали, получали диведенты, продавали, переводили активы и т.д.
[i]Эстония, Литва, Латвия и Словакия практически полностью зависят от российского газа, а Венгрия, Польша и Чехия — на две трети и более.
Ну буду знать...
И потому люди постепенно пришли от феодального хозяйства к разделению труда
Потому что у неё нерешённые территориальные проблемы.
Чего-чего брожения?
в США в 70-х проживало 204 млн. человек, из них безработных – 4 миллиона; средняя заработная плата составила 7564 доллара в год или 630 долларов в месяц;
Общественного мнения. Типа а не слишком ли дорого, а надо ли...
У них есть своя Абхазия и Южная Осетия?
Разговоры в пользу бедных = ниачом
в США в 70-х проживало 204 млн. человек, из них безработных – 4 миллиона; средняя заработная плата составила 7564 доллара в год или 630 долларов в месяц;
Марка не доллар, хотя какой курс был я не знаю, искать лень.
СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА А ГЕРМАНИИ ПОВЫСЛИСАСЬ В 1-М КВАРТАЛЕ 2008 ГОДА ДА 3000 ЕВРО
В 1-м квартале года средняя зарплата наемных сотрудников в Германии, занятых полный рабочий день, повысилась до 3064 евро. Об этом в понедельник сообщило Федеральное статистическое ведомство в Висбадене, передает "Немецкая волна". По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 2,8% Индекс потребительских цен повысился на 2,9% Наибольший рост заработков отмечен в кредитно-финансовой и страховой отрасли (+3,4, наименьший - на горнодобывающих предприятиях (+1,2.
У них (точнее у нас) есть Печерский район, Пыталовский.
Если она сейчас только 3000 Евро...А тогда она ни как не могла быть ВЫШЕ...
У них (точнее у нас) есть Печерский район, Пыталовский.
Ты разницу между маркой и евро видишь? Марка при переходе на евро менялась как 2:1. Т.е. 3000 евро, это примерно 6000 марок.
помню в Кремле радовались, вот мы не подписали соглашение о границе с Эстонией
в НАТО взяли
Еще один "интелегент 60-х..." озабоченный нехваткой колбасы и судьбами мира....Критик писателей...т.е. просто по пи..еть...
А сейчас просто бы пристрелили или посадили как террориста....
сейчас просто самих коров НЕТ....
Ботинки тоже не шьются от работы головой.
Про вискарь лажанулись вы...и это известно....
А почему всё в прошедшем времени?
Или это Ротшильд-младший с младенческих пелёнок активы себе "наработал" непосильным трудом?
У них есть своя Абхазия и Южная Осетия?