Vladzero
На форуме 13 лет
Уважаемые форумчане.Вопрос тем кто снимал торпедо или имеет представление об этой процедуре-насколько далеко можно оттянуть торпедо от моторного щита открутив все её крепления и центральный тоннель пола(не разъеденяя разъёмов),А всё дело в том,что открутились и канули в бездну,два самореза,скрепляющие две половины торпедо,закрутить их на месте не представляется возможным,а торпедо на "гребёнке" издаёт невыносимые звуки,разрушая тем самым целостность акустического комфорта в салоне моего (далеко не шумного)авто..Заранее благодарен..
Bizz
На форуме 15 лет
можно сантиметров на 20. лучше снимай торпедо и проклеивай. результат превзойдет ожидания. работать вдвоем. единственное, если есть сига, провода придется отцеплять или резать. иначе можно что-нибудь порвать. я сигу переподключал.
Derek
На форуме 13 лет
Снимать, уплотнять, шумоизолировать.
Mihalych78
На форуме 15 лет
мне обещали накладку эту просто оторвать и посадить на какой то секретный клей
Vladzero
На форуме 13 лет
Bizz писал(а):можно сантиметров на 20. лучше снимай торпедо и проклеивай. результат превзойдет ожидания. работать вдвоем. единственное, если есть сига, провода придется отцеплять или резать. иначе можно что-нибудь порвать. я сигу переподключал.
Дык в том то и дело,что панель то проклеена год назад и сама молчит,а там где выкрутились саморезы (с левой стороны,в районе крепления панели гайкой)этот стык и гремит падла,а что может помешать оттопырит дальше 20 см.
20-23_28_23.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
304.63 KB |
Просмотрено: |
288 раз(а) |
|
Bizz
На форуме 15 лет
Vladzero
может тогда снять левый дефлектор и натолкать туда какого-нибудь материала для уплотнения?
Vladzero
На форуме 13 лет
Bizz писал(а):Vladzero
может тогда снять левый дефлектор и натолкать туда какого-нибудь материала для уплотнения?
Воздуховод не даёт доступа к месту крепления самореза из под самой панели со стороны ЧЯ не даёт полка кузрва просто засада(снимать полняком ни как не не хочется,да и сига стоит навороченная,проводов уйма)
52й
На форуме 13 лет
Ты уверен что именно там саморез моск ипет? Скорее всего нужно попробовать крепежный болт панели подтянуть.
Отодвинуть панель немного можно, снимал что ли не сам?
Vladzero
На форуме 13 лет
Да в том то всё и дело,что весь крепёж приборки в норме,а открутился саморез крепления второй половинки приборки,головка которого смотрит вниз (в пол)ответную часть (металлическую клипсу) видно при снятой комбинации приборов-но подлезть в это место не представляется возможным,вот если бы приборку оттянуть сантиметров хоть на 30-доступ бы был
2011-08-24_090955.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
135.78 KB |
Просмотрено: |
204 раз(а) |
|
sancha80
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103. 1,5. 16v. 03г....был. Almera Classic, 09г.
Vladzero
во-во, тот же самый саморез отсутствовал, как на фотке. штатно сделать там не вариант без разбора. Я вытащил приборную панель и кудато вкрутил саморез ~5см. Не помню во что, но точно горизонтально,как раз в то место, только сверху. Лето отъездил пока всё норм.
Vladzero
На форуме 13 лет
sancha80 писал(а):Vladzero
во-во, тот же самый саморез отсутствовал, как на фотке. штатно сделать там не вариант без разбора. Я вытащил приборную панель и кудато вкрутил саморез ~5см. Не помню во что, но точно горизонтально,как раз в то место, только сверху. Лето отъездил пока всё норм.
панель как я понял ты снимал полностью или открутил и отянул?
sancha80
На форуме 14 лет
Vladzero писал(а):панель как я понял ты снимал полностью
панель не снимал, вынул приборку (где стрелочки за рулём), и в этой нише слева имеется планка в которую этот саморез(штатный) вкручивается снизу. Так вот эту планку я прижал вниз тем саморезом(вкрутил его в направлении расширительного бачка) про который писал выше, и накладка панели зафиксировалась.
Vladzero
На форуме 13 лет
sancha80 писал(а):Vladzero писал(а):панель как я понял ты снимал полностью
панель не снимал, вынул приборку (где стрелочки за рулём), и в этой нише слева имеется планка в которую этот саморез(штатный) вкручивается снизу. Так вот эту планку я прижал вниз тем саморезом(вкрутил его в направлении расширительного бачка) про который писал выше, и накладка панели зафиксировалась.
А что,тоже вариант,надо бы попробовать,саморез есть там во что вкрутить.
sancha80
На форуме 14 лет
Vladzero писал(а):саморез есть там во что вкрутить
да, во что то вкрутил нормально, как раз наверное в основную панель(не помню точно), но передний конец самореза я увидел снизу, там как раз см5 до щитка моторного отсека есть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ