зп 30-40.
зп 30-40.
чо ты пестишь. твои мама с папой - 101% работоспособные.
в отличие от тебя
и вот взять моего мозгойопа батька...
военная пенсия - 9 штук .
з\п итр-ца инженера пто - 30.
Честолюбие - это когда ты работешь за копейку, но зато именуюшся гордо - манагер, а не сраный пролетарий?
по объекту в белой каске наверна рассекаешь? Что бы гастеры боялись?
И вапще твои разговоры об откатах напоминают спор детей в детсаде о тыщахбаксов.
кстати проектировщикам особо без опыта по 30-35 платить не будут. у меня много одногрупников в таких должностях.
у архитекторов 15-18 к примеру..
мой староста - ну очень умный парень, защитился на 5 и в мк шарит оя епать не хочу - устроился в одну из лучших контор в нн. 20-25.
а тс лентяй и разпестяй. не будут тебе 30ку платить.
тем более в епенях как вологда..
иди в снабжение
А мне нравиццо. Пусть не пафосно и не круто, но работа вобще не запарная. Сейчас еще погода отличная - ни холодно, ни жарко. 17-00 настало и пошел домой довольный, голова ни о чем не болит.
Разницца между 22 слесарем и 25 мастером какбэ ни о чем в сравнении с отвественностью.
у меня что дир не имел авто ... а зачем ? если служебка 24 часа в сутки бесплатная
тойота камри 2 с личным водителем .
что главный инженер - нах ему машина ? его и так куда угодно отвезут .
Есть знакомый нотариус на князь владимир или как его там азлк новый был. С водителем. И дом 4 этажа с лифтом и прочим.
это ты к чему?
я не про приливы-откаты, ведь частенько работают не конторами а с конкретными людьми...
Кто работал на аналогичных должностях посоветуйте.
1. Остаццо слесарем как сейчас.
Зряплата 15 на руки+4 металлом+3 топливом.
2. Пойти мастером-снабженцем.
25 - зимой.
30-50 -летом(в зависимости от заказов).
3. Пойти проектировщиком.
3 мес обучение - 6 тыр.
Потом 23 ставка+% процент, в среднем обещали 30-35тыр.
Вот дилема такая, с одной стороны и уходить не хочеццо - сижу в куй не дую, чаи гоняю, в карты играю, отвественности никакой. С другой стороны работаю на должности, где работают со средним(школьным тобишь) образованием и переспектив особо никаких. Зима опять же приближаеццо, а в -25 тусить на улочке, да еще с водой - никуя не весело.
КГ/АМы и первонахи привествуюццо.
кстати проектировщикам особо без опыта по 30-35 платить не будут. у меня много одногрупников в таких должностях.
у архитекторов 15-18 к примеру..
мой староста - ну очень умный парень, защитился на 5 и в мк шарит оя епать не хочу - устроился в одну из лучших контор в нн. 20-25.
а тс лентяй и разпестяй. не будут тебе 30ку платить.
тем более в епенях как вологда..
иди в снабжение
в РФ машина - показатель достатка в основе своей.
если ты никто=у тебя нет денег - ты ездишь на тазу.
если чего то добился -у тебя джип и т.п.
в сказки про ездаков на 15ках имееющих 200к в месяц - бабушке расскажи, я в ети бредни не верю.
если чего то добился - твой уровень жизни растет пропорционально: машина, квартира, одежда, парфюм и т.д.
Нус, товарищи форумчане - перед вами типичный представитель подросшего поколения пепси.
В голове окромя "труселей со стразами" ничего больше нет и это оченьб печально, с таким контингентом нашей стране придет конец.
ИМХО.
З,Ы. полиман я тебя не ругаю просто констатирую факт . впрочем ты всё равно не поймешь о чем я говорил выше.
Вот есть чел -стал зарабатывать он 300тыр.
Этот чел, если он дружит с головою(а чтоб зарабатывать 300тыр -надо дружить с головою) - не станет ,например, доширак есть -согласен?
не станет покупать на рынке костюм адидас и пластиковые шлепки за 100р -согласен?
Этот чел купит качественные вещи в магазине, которые после стирки не становятся куском говна, а нормально выглядят..-согласен?
Приехал он на встречу важную в спортивном костюме - на него все посмотрят как на лоха печального и всерьез воспринимать не станут...-то же и про машину- надо будет подвезти компаньона до самолета -подъедет он на тазике...-компаньон лицо скривит и скажет -"знаешь,я наверное, на такси.."-какие там накуй после этого сделки?
этот чел попросту не захочет потеть в тазике или дышать смрадом с открытыми окнами в пробке..-он купит машину с климатом, побезопаснее,помощнее..-это очевидно!что тут не так?-чел будет заботится о безопасности семьи,детей...- поэтому на копейке ездить не станет,если есть бабло на мерседес...
Поэтому сказки про олигархов на тазиках -бабушкам рассказывайте!