Конь
На форуме 19 лет
С друзьями собираемся в сентябре на нижнюю волгу. как лучше проехать? где лучше остановиться дикарями? есть ли мошка и комары в сентябре? Можно ли домой привезти рыбу или ее менты на постах отбирают? как там на счет дров для костра?
подскажите кто знает , едем в первый раз!
stealth3000
На форуме 19 лет
и мне и мне подскажите - я тоже рыбак заядлый! =)))
Конь
На форуме 19 лет
Люди ну подскажите очень нужна информация!!! :-D
Конь
На форуме 19 лет
Люди ну подскажите очень нужна информация!!! :-D
vova
На форуме 21 лет
Конь
На форуме 19 лет
Мерси!
Конь
На форуме 19 лет
А ведь многие ездят неужели ни кто поделиться не хочет? В интернете лишь общие сведения!!!
vova
На форуме 21 лет
1-не знаю откуда,поэтому не могу посоветовать,хотя дороги всего две- одна Волгоград-Астрахань,другая с юга- Элиста-Астрахань.
2-НУ ОЧЕНЬ сложный вопрос-когда побываешь там,поймешь.Дельта Волги настолько ВЕЛИКА,что....
3-мошки нет,а вот комарики если сентябрь теплый вполне могут иметь вас. (от себя- комарей стоко,что наличие их в других местах изобилующих камарами,токо показывает что в тех местах комарей нет)
4-в этом апреле провезли свободно,правда менты пытались разводить про платную рыбалку(читай астрахань-фишинг,там про это есть)
5-если станете возле посадок,то проблем с дровами не будет,если в голой степи,то дров нет.
Конь
На форуме 19 лет
Спасибо vova,
я вот еще хочу спросить: в какое место на Волге ездили вы, и куда большинство народа ездит? Купил на ЮКОСЕ карту Астраханской области- мест вроде предостаточно глаза разбегаются. А если с собой ружьецо взять пострелять уточку можно?
Конь
На форуме 19 лет
:-D Там хоть населенные пункты есть? Придется ведь куда-то за водкой ездить?
Или лучше с собойпривозить- там палево!?
vova
На форуме 21 лет
Я обычно езжу весной - на ТРИ ЕРИКА( р-н Оранжереи-Судачье),а летом -Трудфронт,Ямное.
Спиртное-лучше свое,проверенное,там тоже полно всего и нас.пунктов и водки.
stealth3000
На форуме 19 лет
Конь писал(а):Спасибо vova, я вот еще хочу спросить: в какое место на Волге ездили вы, и куда большинство народа ездит? Купил на ЮКОСЕ карту Астраханской области- мест вроде предостаточно глаза разбегаются. А если с собой ружьецо взять пострелять уточку можно?
не тронь уточку, душегуб! =))))
Конь
На форуме 19 лет
Хорошо уточку стрелять не буду, а то я чую проблем себе настреляю. А вот интересно- друзья скажите: не бывает ли проблем с аборигенами (местным населением). А то я прочитал в и-нете: участились случаи нападения на отдыхающих!
:-( Это на сайте интурист-астрахань
stealth3000
На форуме 19 лет
Конь писал(а):Хорошо уточку стрелять не буду, а то я чую проблем себе настреляю. А вот интересно- друзья скажите: не бывает ли проблем с аборигенами (местным населением). А то я прочитал в и-нете: участились случаи нападения на отдыхающих! :-( Это на сайте интурист-астрахань
да не боись ты, не перебодают вас, потому что вы - БАНДА!!! =)))) а ружьишько на всяк случай вози с собой!
vova
На форуме 21 лет
Только не вздумай их угощать НИ ЧЕМ, особо спиртным,иначе хлебнешь такого...неприкрытого подхалимажа,потом всего остального кончая угрозами.
Не пользуйся никакими подачками с их стороны.И вообще говори что не пьешь,не куришь и ни ни ни ...
Нападать не знаю,но в пору первых поездок утащили сссцуки 6 спинов,лежавшие рядом с машинами.Щас прячем ВСЕ в багажник.
Конь
На форуме 19 лет
О-о-о.
Так это надо даже ночью не расслобляться! А че за челы то приходят- местные колдыри или..... Ато мы не сторонники силовых методов. Просто ТУРИСТЫ!
Конь
На форуме 19 лет
Едем первый раз так что хочется иметь максимум информации. А спининги свистнули ночью или днем? А то может дежурного на ночь оставлять?
stealth3000
На форуме 19 лет
а ехать когда собираетесь? с вами можно пристроиться???
vova
На форуме 21 лет
Конь- вот ты ленивый,дал же хорошую ссылку,там про все ЕТО описано много.
Утащили ес-но ночью,когда мы спали.
Приходят такие МУТНЫЕ типы,садатся недалеко и вроде ни причем они.Потом просят закурить,когда вы кушаете жадно смотрят на вас, и ВЫ ПОПЛЫЛИ.От жалости даете закурить,потом вроде от доброты угостите водкой,и все вы в их лапах.Нажираются и тут же возле вас в отрубе валяются,просыпаются и уже почти по хозяйски требуют похмелить их,так как вы вчера их видите-ли напоили.
Не особенно вежливо,но твердо гоните их от лагеря.Если не удастся спрятать в багажник барахло-лучше тода конечно дежурный.
Конь
На форуме 19 лет
stealth3000 писал(а):а ехать когда собираетесь? с вами можно пристроиться???
Ехать собираемся во второй декаде сентября, наверное втроем или вчетвером (с университетскими друзьями). С какого направления думаешь пристраеваться? Аборигенам- кирдык :cool: 8-) 8-)
Конь
На форуме 19 лет
vova, на сайте РЫБАЛКА С СЕРГЕИЧЕМ никакой честно информации дельной не нашел. Это астраханский сайт для астраханцев.
vova
На форуме 21 лет
Конь
На форуме 19 лет
Страсть., а не дельта
Начитаешся аж страшно ехать. Может лучше в наши воронежско-волгоградские места или под Ростов? :ooo: :ooo:
Конь
На форуме 19 лет
vova писал(а):Только не вздумай их угощать НИ ЧЕМ, особо спиртным,иначе хлебнешь такого...неприкрытого подхалимажа,потом всего остального кончая угрозами.
Не пользуйся никакими подачками с их стороны.И вообще говори что не пьешь,не куришь и ни ни ни ...
Нападать не знаю,но в пору первых поездок утащили сссцуки 6 спинов,лежавшие рядом с машинами.Щас прячем ВСЕ в багажник.
А там как написано даже рыбалка платная!!!
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Я не знаю чего вы там начитались, но мы (местные, аборигены и т.д.) никогда руку дающую кусать не будем. А бичей и зэка с купалами везде хватает. В нормальных местах их сами местные за такие фокусы башкой в воду окунут. мест для отдыха полно. Можно по трассе Волгоград-Астрахань доехать до с. Косика Енотаевского района спросите Торопатиных (дом крайний) они всё раскажут и покажут. У них москвичи всё оставляют (лодки, моторы, скарб) напротив села куча островов. Можно до с. Сероглазово Енотаевского района доехать, там с трассы сворачиваешь налево и упираешься в паром, там вообще всё москвичи на островах скупили. Есть и базы и дикие станы. Рыбы до х.я, есть грибы и ежевика. А враждебность местных связано с провоцированием типо крутых туристов, с баксами и распальцовкой. Народ же простой по 300 р. в колхозе получает и на рыбе живёт. С едой, ГСМ, выпивкой проблем просто нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ