Страница 1 из 2
Конь
С друзьями собираемся в сентябре на нижнюю волгу. как лучше проехать? где лучше остановиться дикарями? есть ли мошка и комары в сентябре? Можно ли домой привезти рыбу или ее менты на постах отбирают? как там на счет дров для костра? Smile Smile подскажите кто знает , едем в первый раз! Very Happy
stealth3000
и мне и мне подскажите - я тоже рыбак заядлый! =)))
Конь
Люди ну подскажите очень нужна информация!!! :-D
Конь
Люди ну подскажите очень нужна информация!!! :-D
vova
Ниже или выше есть же подобная тема про Астрахань, НУ ЧТО ЛЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ??????????
Или каждому на его ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС надо отвечать.
Ну посмотри темы,ну уж ежели не нашел,потом вопрос задай.
Смотри http://www.astrakhan-fishing.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
Очень много всей инфы,токо не ленись.
Конь
Конь
А ведь многие ездят неужели ни кто поделиться не хочет? В интернете лишь общие сведения!!! Sad
vova
1-не знаю откуда,поэтому не могу посоветовать,хотя дороги всего две- одна Волгоград-Астрахань,другая с юга- Элиста-Астрахань.
2-НУ ОЧЕНЬ сложный вопрос-когда побываешь там,поймешь.Дельта Волги настолько ВЕЛИКА,что....
3-мошки нет,а вот комарики если сентябрь теплый вполне могут иметь вас. (от себя- комарей стоко,что наличие их в других местах изобилующих камарами,токо показывает что в тех местах комарей нет)
4-в этом апреле провезли свободно,правда менты пытались разводить про платную рыбалку(читай астрахань-фишинг,там про это есть)
5-если станете возле посадок,то проблем с дровами не будет,если в голой степи,то дров нет.
Конь
Спасибо vova, Smile я вот еще хочу спросить: в какое место на Волге ездили вы, и куда большинство народа ездит? Купил на ЮКОСЕ карту Астраханской области- мест вроде предостаточно глаза разбегаются. А если с собой ружьецо взять пострелять уточку можно? Confused
Конь
:-D Там хоть населенные пункты есть? Придется ведь куда-то за водкой ездить? Sad Sad Или лучше с собойпривозить- там палево!?
vova
Я обычно езжу весной - на ТРИ ЕРИКА( р-н Оранжереи-Судачье),а летом -Трудфронт,Ямное.
Спиртное-лучше свое,проверенное,там тоже полно всего и нас.пунктов и водки.
stealth3000
Конь писал(а):

Спасибо vova, Smile я вот еще хочу спросить: в какое место на Волге ездили вы, и куда большинство народа ездит? Купил на ЮКОСЕ карту Астраханской области- мест вроде предостаточно глаза разбегаются. А если с собой ружьецо взять пострелять уточку можно? Confused

не тронь уточку, душегуб! =))))
Конь
Хорошо уточку стрелять не буду, а то я чую проблем себе настреляю. А вот интересно- друзья скажите: не бывает ли проблем с аборигенами (местным населением). А то я прочитал в и-нете: участились случаи нападения на отдыхающих! Sad :-( Это на сайте интурист-астрахань
stealth3000
Конь писал(а):

Хорошо уточку стрелять не буду, а то я чую проблем себе настреляю. А вот интересно- друзья скажите: не бывает ли проблем с аборигенами (местным населением). А то я прочитал в и-нете: участились случаи нападения на отдыхающих! Sad :-( Это на сайте интурист-астрахань

да не боись ты, не перебодают вас, потому что вы - БАНДА!!! =)))) а ружьишько на всяк случай вози с собой!
vova
Только не вздумай их угощать НИ ЧЕМ, особо спиртным,иначе хлебнешь такого...неприкрытого подхалимажа,потом всего остального кончая угрозами.
Не пользуйся никакими подачками с их стороны.И вообще говори что не пьешь,не куришь и ни ни ни ...
Нападать не знаю,но в пору первых поездок утащили сссцуки 6 спинов,лежавшие рядом с машинами.Щас прячем ВСЕ в багажник.
Конь
О-о-о. Shocked Так это надо даже ночью не расслобляться! А че за челы то приходят- местные колдыри или..... Ато мы не сторонники силовых методов. Просто ТУРИСТЫ! Very Happy Very Happy
Конь
Едем первый раз так что хочется иметь максимум информации. А спининги свистнули ночью или днем? А то может дежурного на ночь оставлять?
stealth3000
а ехать когда собираетесь? с вами можно пристроиться???
vova
Конь- вот ты ленивый,дал же хорошую ссылку,там про все ЕТО описано много.
Утащили ес-но ночью,когда мы спали.
Приходят такие МУТНЫЕ типы,садатся недалеко и вроде ни причем они.Потом просят закурить,когда вы кушаете жадно смотрят на вас, и ВЫ ПОПЛЫЛИ.От жалости даете закурить,потом вроде от доброты угостите водкой,и все вы в их лапах.Нажираются и тут же возле вас в отрубе валяются,просыпаются и уже почти по хозяйски требуют похмелить их,так как вы вчера их видите-ли напоили.
Не особенно вежливо,но твердо гоните их от лагеря.Если не удастся спрятать в багажник барахло-лучше тода конечно дежурный.
Конь
stealth3000 писал(а):

а ехать когда собираетесь? с вами можно пристроиться???

Ехать собираемся во второй декаде сентября, наверное втроем или вчетвером (с университетскими друзьями). С какого направления думаешь пристраеваться? Аборигенам- кирдык :cool: 8-) 8-)
Конь
vova, на сайте РЫБАЛКА С СЕРГЕИЧЕМ никакой честно информации дельной не нашел. Это астраханский сайт для астраханцев.
vova
Конь -посмотри еще тут http://axtyba.ru/
Тут полно отчетов и места и карты. 8-)
Конь
Страсть., а не дельта Confused Начитаешся аж страшно ехать. Может лучше в наши воронежско-волгоградские места или под Ростов? :ooo: :ooo: Shocked
Конь
vova писал(а):

Только не вздумай их угощать НИ ЧЕМ, особо спиртным,иначе хлебнешь такого...неприкрытого подхалимажа,потом всего остального кончая угрозами.
Не пользуйся никакими подачками с их стороны.И вообще говори что не пьешь,не куришь и ни ни ни ...
Нападать не знаю,но в пору первых поездок утащили сссцуки 6 спинов,лежавшие рядом с машинами.Щас прячем ВСЕ в багажник.

А там как написано даже рыбалка платная!!! Confused Confused
Бомбовоз
Я не знаю чего вы там начитались, но мы (местные, аборигены и т.д.) никогда руку дающую кусать не будем. А бичей и зэка с купалами везде хватает. В нормальных местах их сами местные за такие фокусы башкой в воду окунут. мест для отдыха полно. Можно по трассе Волгоград-Астрахань доехать до с. Косика Енотаевского района спросите Торопатиных (дом крайний) они всё раскажут и покажут. У них москвичи всё оставляют (лодки, моторы, скарб) напротив села куча островов. Можно до с. Сероглазово Енотаевского района доехать, там с трассы сворачиваешь налево и упираешься в паром, там вообще всё москвичи на островах скупили. Есть и базы и дикие станы. Рыбы до х.я, есть грибы и ежевика. А враждебность местных связано с провоцированием типо крутых туристов, с баксами и распальцовкой. Народ же простой по 300 р. в колхозе получает и на рыбе живёт. С едой, ГСМ, выпивкой проблем просто нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ