Страница 248 из 315
STAS152005
Mitiok
Нет не подкладывали....Но капни историю... Знаменитых секс-скандалов...Посмотри какие там девочки....Эх...Все сгнило в этом мире....
И вообще сегодня черный день ..самый черный..ибо мои на большую рыбалку уехали...а я пролетел cry
ALIGAN
Мыхалыч писал(а):

Да, произошли.

Не хочу никого обижать, но нужно быть очень темным умственно отсталым человеком, чтобы думать, что золото в долларах, которые печатают триллионами подешевеет в 10-20 раз.

Поэтому события, которые предшествуют этому давно произошли:

Все правильно:
Цитата:

Ну я, судя по всему. Писано, видимо, в июне 2007. В июле 2007 я уточнил, что ревальвация бакса продлится до конца 2009 или даже начала 2010. Рабочих целей по золоту на этот период я не менял, но в сентябре или октябре 2007 уточнил существование альтернативного сценария "Отмена золотого стандарта 3", при котором золото в первой половине 2010 может упасть даже до $150. avanturis(с)

Vlad B писал(а):

Как раз золото в долларах с 2007 года подешевело УЖЕ в 3 раза, с 700$, до 1900$.

Это как?понять?
Vlad B писал(а):

Бакс обесценивается.

S597SMRUS
ALIGAN писал(а):

Ни мы, ни Авантюрист не считаем .....

S597SMRUS баниться будешь?

ROFL 63 pst Факир был пьян, фокус не удался.То что ты привел, всего лишь слова, возможно придуманные тобой же Wink Приведи ссылочку 3 летней давности на то, что так говорили:"....мы и авантюрист считаем...." Wink ссыыыыыыыыылочку плиз(тема, пост, кто сказал) Иначе НЕ КАТИТ Pardon nea
Тогда я возможно и отдохну от ЛОЛа до НГ.А пока ты в очередной раз пукнул в косТмас Pardon
ALIGAN
S597SMRUS писал(а):

Факир был пьян, фокус не удался.То что ты привел, всего лишь слова, возможно придуманные тобой же Приведи ссылочку 3 летней давности на то, что так говорили:"....мы и авантюрист считаем...." ссыыыыыыыыылочку плиз(тема, пост, кто сказал) Иначе НЕ КАТИТ

Мой изначальный пост вот:
ALIGAN писал(а):

Счас местные аналитеги прогнозы по времени не дают-сдулись.А вот года три назад, были сильны в них начитавшись реконкисты.Даже говорили :

-мы и авантюрист считаем...

(ну или что то в этом роде)

про скобки тебе напомнил в посте,но не могу же дословно помнить.
Оригинал вот:
Цитата:

Сильно отличается?считаем/не считаем и Авантюрист упомянут,что не так?
parovozik
А тем временем:
Цитата:

Крупнейшая в мире яхта доставила неудобство Абрамовичу на Лазурном берегу: не уместилась в "бухту миллионеров"
Знаменитая крупнейшая в мире частная яхта Eclipse, принадлежащая российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, доставила своему хозяину неприятности в Антибе на французском Лазурном берегу. Из-за гигантских размеров судна для него не нашлось места в "бухте миллионеров" - самой большой в Европе гавани для яхт с более чем 2 тысячами причалов.

Читать полностью: http://www.newsru.com/world/24aug2011/totaleclipse.html
У всех кризисы разные. У кого то на еду не хватает, а у Абрамовича яхта в бухту не влазиет. pst ROFL hehe lol1
S597SMRUS
ALIGAN
Пляяя, ты в натуре дуболом или прикидываешься??????????Дай мне ссылки на темы 3-летней давности , в которых кто-то говорил такие слова- "МЫ И АВАНТЮРИСТ" .А то, что ты сейчас лепишь...Извни, но это похоже на попытку вывернуться при неудачном пуке в косТмас Pardon .Не люблю таких людей, которые пукнут, а потом кричат во всю глотку-это не я, это не я.Не мужик ты походу.Сказал-подкрепи свои слова делом.А твои слова были такие
ALIGAN писал(а):

А вот года три назад, были сильны в них начитавшись реконкисты.Даже говорили :
-мы и авантюрист считаем...

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=262398&start=6325
Главное для тебя выделено.Так вот-я хочу освежить свою память.Вспомнить, кто так 3 года назад говорил Wink.
ALIGAN помоги вспомнить, ссылочками на эти слова произнесенные кем то 3 года назад.Ты ж ведь помнишь кто, если подкалываешь Wink hehe Не подтвердишь-будешь звиздаболом форумным... Pardon
S597SMRUS
ALIGAN писал(а):

Цитата:

Сильно отличается?считаем/не считаем и Авантюрист упомянут,что не так?

Без ссылки-это всего лишь слова Pardon Слова придуманные тобою же , чтоб оправдать свой пук.Итак :или ссылки, или ты пиз да бол.Третьего не дано Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Августа 2011 17:07), всего редактировалось 1 раз
Мыхалыч
Где Лоззи, где этот петух?
Цып-цып-цып-цып-цып-цып
BlackCat
ALIGAN
Справедливости ради, это говорил не Бунша, а другой на голову больной поклонник секты - Владик Би. Но память у тебя хорошая. Респект.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3189598
Пост от 25 Дек 2008 14:55
Цитата:

Ни мы, ни Авантюрист не считаем что бакс летом будет 6 руб, летом 2009 года будет просадка бакса обратно к 23-24рублям, евра обратно на 32-34руб, а вот в конце 2010 года будет весело.

Гугль рулит. gpn

ЗЫ Ну че Бунша, за базар ответиш и самозабанишся, или я не я, и ...опа не моя? Ты своему слову хозяин? Мое слово, сам дал, сам заберу.
ALIGAN
2S597SMRUS
написал же, в оригинале,без 3 букв н,что ты мой пост без скобок обять привел, выделил?Не надо мне указывать что главное,и выкидывать слова из поста.Ты есно, счас будешь давить на это,в бан то не охота,ну и поражение свое признать.
parovozik
Цитата:

Financial Times: в обвале доллара в России виновато телевидение
Во вторник с утра тысячи россиян побежали продавать доллары, пишет в блоге на сайте The Financial Times журналист Чарльз Кловер, о чем рассказывает InoPressa.

Причина - фильм российской телекомпании "Конец эпохи доллара", где описывался "вымышленный крах мировой экономики", по выражению автора. Видимо, россияне сочли, что смотрят реальную телехронику. Автор считает, что "Конец эпохи доллара" похож на псевдодокументальный фильм о вымышленном российском вторжении, показанный одним из грузинских телеканалов в 2010-м.......

http://www.newsru.com/finance/24aug2011/dol.html
Wink
Хороший способ приостановить рост доллара в России. Smile
ALIGAN
2BlackCat
А я нигде и не утверждал,что постил это S597SMRUS.
S597SMRUS
BlackCat
А тебя никто не просил влезать в наш спор.Если б это сделал Алиган, я б забанился без вопросов.А так...извините, но сделка оказалась нечестной Pardon Так шта ...я остаюсь с вами, господа , поклонники поо писят Pardon
ALIGAN писал(а):

написал же, в оригинале,без 3 букв н,что ты мой пост без скобок обять привел

я просто хотел одного, чтобы ты привел ссылки.Чего ты , увы , сделать не смог Pardon Помощь жидка из НЗ -не в счет Pardon
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

за базар ответиш и самозабанишся, или я не я, и ...опа не моя?

Дяденька, а вы кто? Какое имеете отношение к нашему с Алиганом спору?Идите накуй лесом Wink Ваше мнение тут никого не интересует Pardon
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

А тебя никто не просил влезать в наш спор.Если б это сделал Алиган, я б забанился без вопросов

Ясна, я не я, и ...опа не моя. Что и требовалось доказать. Бунша пустозвон. Мог бы сохранить лицо, а так ...
Мыхалыч
Петух писал(а):

здарова вротхваталыч, много насосал сёня? supercool

Кто-это там из-под шконки кудахтает
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Дяденька, а вы кто?

А ты фигли вертишся, как вошь на мокром детородном органе? Поймали на горячем, так сохрани лицо, будь мужиком. Но для тебя это слишком сложно, ты же баба брехливая. ROFL
ALIGAN
2S597SMRUS
я с телефона и мне,не особо удобно,что там вставлять
S597SMRUS
ALIGAN писал(а):

и выкидывать слова из поста.Ты есно, счас будешь давить на это,в бан то не охота,ну и поражение свое признать.

никогда не правил чужие посты в свою пользу, и в этот раз не собирался.Я просто просил тебя подтвердить твои слова ссылками.Все. Pardon Ты их подтвердить не смог Pardon Ссылка в данном случае-факт.Факты вещь упрямая, а фактов ты не привел Pardon А сказать просто так я тоже много чего могу Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Августа 2011 17:16), всего редактировалось 1 раз
parovozik
Цитата:

Чавес национализировал золотодобычу
Золотодобыча Венесуэлы национализирована декретом президента страны Уго Чавеса, сообщает "Финмаркет".

Чавес подписал декрет о передаче в собственность государству предприятий, ведущих добычу и переработку золота.

Также Чавес объявил, что в ближайшие недели начнется репатриация золотых резервов Венесуэлы стоимостью 11 млрд долларов из банков Европы и США. Он уточнил, что золото будет использоваться для усиления резервов Центробанка страны, а не для оплаты национального долга или для его собственных нужд.

Правительство Чавеса уже национализировало ряд предприятий в других отраслях. Национализация коснулась предприятий металлургии, компаний нефтяного и банковского сектора.

Ранее сообщалось, что Москва готова рассмотреть обращение властей Венесуэлы о размещении части золотовалютных резервов этой страны в России. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим венесуэльским коллегой Николасом Мадуро в Каракасе.

"Если власти Венесуэлы решат задействовать какие-то схемы, в которые будет включена Российская Федерация, то, конечно же, они будут рассмотрены", - сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров со своим венесуэльским коллегой Николасом Мадуро в Каракасе.

"Мы исходим из того, что эти валютные и золотые резервы являются собственностью Венесуэлы, конечно же. И как ими распоряжаться - вопрос суверенного права Венесуэльского государства", - добавил российский министр.

В свою очередь, Н.Мадуро заявил, что Венесуэла заинтересована вкладывать свои финансовые средства в солидные экономики - такие как экономики России, Китая и Бразилии. По его словам, в настоящее время специалисты центрального банка Венесуэлы изучают вопрос о месте размещении своих золотовалютных резервов.

Как сообщалось, глава центрального банка Венесуэлы Нельсон Мерентес в середине августа заявлял, что президент страны Уго Чавес надеется диверсифицировать валютные резервы страны, отдалившись от американских и европейских банков и вложив средства в развивающиеся рынки, такие как Бразилия, Китай, Индия, Россия и Южная Африка.

Представитель оппозиции Хулио Монтойя говорил ранее, что "союзническим" развивающимся странам может быть предана денежная составляющая резервов - более $6 млрд. “Мы думаем, что Китай, Россия и Бразилия попросили, чтобы Венесуэла передала резервы, чтобы гарантировать ссуды, которые правительство получило в последние годы”, - сказал он.

На переговорах с Лавровым Мадуро отметил, что Венесуэла заинтересована в получении кредита от российской стороны в размере 4 млрд долларов. По словам венесуэльского министра, данные средства планируется направить на развитие обороноспособности и инфраструктуры Венесуэлы.

Также он напомнил, что в настоящее время Россия и Венесуэла находятся в процессе создания совместного банка. "Мы рассматриваем создание совместного с Россией банка. В настоящее время уже открыто его представительство в Москве, в скором времени будет открыто представительство в Каракасе и еще одно в Пекине", - сказал венесуэльский министр.

По его словам, этот банк будет служить финансовым инструментом для развития общих российско-венесуэльских проектов и будет оперировать как в долларах США, так и в рублях.

http://www.newsru.com/finance/24aug2011/chav.html
Чавес молодец. Красавчег. Не то что наши медвепуты, разбазаривают страну направо и налево. Sad
parovozik
LOZZY писал(а):

срач задолбал в разделе

+ очень много. Любезнейшие, давайте по существу вопроса без срача. Ну пожалуйста.
BlackCat
ALIGAN
Забей, дефачко не признаецо. 63 Но мордой его в дерьмо сунули хорошо. Спасибо, порадовал. rlzz
Мыхалыч
LOZZY
Сейчас кто-то у меня докудахтается pmp
АНТИфриз
Ну, до кучи про Au

Цитата:

С начала следующего года Казахстан намерен выкупать все очищенное золото, предназначенное для экспорта за рубеж, сообщил сегодня Национальный банк. Таким образом, золотодобывающие предприятия получают на ближайшие годы гарантированного покупателя в виде казахского ЦБ, подчеркивает регулятор.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/24/08/2011/612007.shtml

S597SMRUS
BlackCat
Мне покуй что тебе там яснА.Твое мнение для меня-ничто.Андестенд?Ты для меня абсолютный нуль.И всего лишь объект для насмешек.Понял, жидок? Твое место у параши, к сожалению Pardon
ALIGAN писал(а):

я с телефона и мне,не особо удобно,что там вставлять

Ну а я тебя и не торопил, вставил бы когда смог.Это не вопрос жизни и смерти Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Августа 2011 17:22), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 248 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ