aai писал(а):Большинству сегодня из за 30 ничего не светит.
Какому большинству? Среди всех знакомых моей специальности те кто хотел: 50% купили себе С класс, 10% премиум, 40% жилье. Через несколько лет после универа. Со 2-3 курса уже дергали в фирмы. Те кто мечтает и думает, что им обязаны только за их существование - такие никогда ничего не добьются. И это правильно! Допустим до кризиса сразу после универа предлагали 40, насколько помню, тем кто уже достиг результатов - практики они для того и нужны. Муж и жена, плюс премии, туда-сюда, подработки, все вместе 100-150 получается. В чем проблема купить жилье вообще (не Мск или Питер, там 35 без в\о реально)? Те у кого мозг есть - проблем не вижу. Те у кого нет, или нет жилки - проблемы их.
Меня просто вымораживают любители BMW, при этом жалующиеся на свою судьбу, работу, как будто им должен кто, но хотят, повторяю: BMW, и нос воротят от ВАЗ, например (в трамвае лучше, конечно
. Образование высшее (так называемое: по-русски пишут с ошибками, интеллекта с эрудицией - уровень пту) при этом как бы считается. Почему у меня диплом даже не смотрели, когда я вдруг устроиться захотел? Потому, что меня звали туда три года, и мониторили.
Последний раз редактировалось: Surbet (25 Августа 2011 15:06), всего редактировалось 3 раз(а)