Снять хату однушку стоит около 8 тыр в месяц(вместе с комуналкой).
Стоит хата около 1.5 лямов, если 500 тыр накопить и лям взять на 10 лет в ипотеку(тут надо срать кирпичами), то первоначальные ежемесячные платежи будут около 17 тыр.
7 тыр экономим на нямке+8(которые за съем)=15 тыр т.е надо добавить 2 тыр и можно будет оплачивать свою хату, а не съемное жилье, откуда тебя завтра могут выкинуть на мороз.
Естественно, хотелось бы взять и купить хату за налик, да где его возмешь, тем более отдавая 8 за съем.
Снять хату однушку стоит около 8 тыр в месяц(вместе с комуналкой).
Стоит хата около 1.5 лямов, если 500 тыр накопить и лям взять на 10 лет в ипотеку(тут надо срать кирпичами), то первоначальные ежемесячные платежи будут около 17 тыр.
7 тыр экономим на нямке+8(которые за съем)=15 тыр т.е надо добавить 2 тыр и можно будет оплачивать свою хату, а не съемное жилье, откуда тебя завтра могут выкинуть на мороз.
Естественно, хотелось бы взять и купить хату за налик, да где его возмешь, тем более отдавая 8 за съем.
у кого в мыслях такое кроилово -тот никогда не будет жить нормально! -нех на спичках экономить!
Я так понимаю, ты уже всего достиг и говоришь с высоты собственного опыта, а не просто мнение?
Можно одеваться в лохмотья, но покушать нужно обязательно хорошо.
Я так понимаю, ты уже всего достиг и говоришь с высоты собственного опыта, а не просто мнение?
а опыта, наверное, поболе твоего...
Можно одеваться в лохмотья, но покушать нужно обязательно хорошо.
Покушать хорошо, не значит пожрать всякого говна много... хорошая еда дорого стоит.
Вопрос не про стремление.
Например, я уже купил себе трехкомнатную хату в центре и могу жить как нравиться или я зарабатываю достаточно, чтобы купить хату и дорого питаццо.
Или я живу на съемной, незадумываясь, что к старости меня и мою семью выкинут на мороз, треская икру ложками.
хорошая еда стоит сейчас дешевле, чем субпродукты во всыких комбинациях-упаковках. креветки кошерные здоровые океанские не вареные меньше 500 руб за кг стоят. и почти столько же стоит колбаса.
Например, я уже купил себе трехкомнатную хату в центре и могу жить как нравиться или я зарабатываю достаточно, чтобы купить хату и дорого питаццо.
Или я живу на съемной, незадумываясь, что к старости меня и мою семью выкинут на мороз, треская икру ложками.
Покушать хорошо, не значит пожрать всякого говна много... хорошая еда дорого стоит.
а то бушь как один тут кадр(не ты кста) -тему заводить -мол вот работаю говномесом-гайковертом, зато не трогает никто, ответственности никакой..-че делать дальше?
хорошая еда дорого стоит
хорошая еда стоит сейчас дешевле, чем субпродукты во всыких комбинациях-упаковках. креветки кошерные здоровые океанские не вареные меньше 500 руб за кг стоят. и почти столько же стоит колбаса.
надо меньше жрать
Хорошая еда = простая еда.
есть и куры незадорого нормальные.
овощи и зелень дешевле.
мяса дороже 400 руб у нас в стране не бывает в провинции.
вот многие и едят
короче хорошая еда по мне - мясо!
мясо! самое парное наилучшее, вырезка, грудки шейки.. отвибное.. короче мясо!
Хорошую и простую еду нынче сложно найти и чем больше мегаполис, тем сложнее задача.
SMF суть в том, что сейчас говно жрать оно дороже получается, чем нормальную еду. просто проще (ни заморочек, ни ехать дальше гипров не надо, ни готовок). вот многие и едят.
у меня давление, вес и пульс в норме, остальное - покуй.