Вот ухожу на новую работу. А там график неделя днем, неделя ночью. МКАД и ТТК инспектировать. Денег в 2 раза больше+служебная машина+бензин+мобильная связь и премии очень неплохие. А мои нынешние сотрудники (40-летние тетки) отговаривают. Говорят-задолбаешься. Кто работает по похожему графику подскажите-нормально или правда не стоит?
-Димон-
На форуме 19 лет
gaechny kluch писал(а):Вот ухожу на новую работу. А там график неделя днем, неделя ночью. МКАД и ТТК инспектировать. Денег в 2 раза больше+служебная машина+бензин+мобильная связь и премии очень неплохие. А мои нынешние сотрудники (40-летние тетки) отговаривают. Говорят-задолбаешься. Кто работает по похожему графику подскажите-нормально или правда не стоит?
Сколько лет тебе?
Вообще, по любому нехорошо, что через неделю все скачет. Биоритмы нарушаются. На сердце большая нагрузка.
Режим рулит. :cool:
лет мне 25. И деньги ох как нужны!
Scammy
На форуме 19 лет
Если ты "сова", привыкнешь легко. Правда первую неделю туговато будет. То что целую неделю в ночь, даже хорошо, сутками хуже...
morgion
На форуме 19 лет
gaechny kluch писал(а):лет мне 25. И деньги ох как нужны!
Если бабло нужно- то работай. Я сам работаю посменно/понедельно. Неделя 1 смена, неделя вторая, неделя третья. Сначало было непривычно, но потом легче... Правда сфера работы малость другая
.
Rus_16
На форуме 19 лет
Молодой организм легко перестраивается на любые режимы работы (к примеру студенты - это ваще мрак какой-то). Ты только его сильно не насилуюй (пьянки там с оргиями: где трахают всё что движется и пьют всё что горит). Я сам лет в 20-23 электриком подрабатывал (проводки в квартирах меняли, люстры, выключатели и т.д.) так я днем учился в универе, вечером малость отдохнуть, а часов в 9 вечера на заказ часов до 2-3 ночи, сутра в 9 в универ - и ничего нормально. Тут главное здоровый образ жизни (относительно), на природе отдохнуть, на рыбалке, соков всяких в рацион включить, минералочки (мне правда больше пиво нравится
)
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
gaechny kluch писал(а):Вот ухожу на новую работу. А там график неделя днем, неделя ночью. МКАД и ТТК инспектировать. Денег в 2 раза больше+служебная машина+бензин+мобильная связь и премии очень неплохие. А мои нынешние сотрудники (40-летние тетки) отговаривают. Говорят-задолбаешься. Кто работает по похожему графику подскажите-нормально или правда не стоит?
А что за должность то ?
что можно ночью инспектировать?
Просто кроме как гибдд ничего на ум не приходит...
nat21102
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):HI!
А что за должность то ?
что можно ночью инспектировать?
Просто кроме как гибдд ничего на ум не приходит...
На МКАДе ночью можно много чего инспектировать
проверять надо уборку, поливку, разные выбоины, повреждения и дрючить за это обслуживающие организации. Особенно зимой. Ведь если МКАД и ТТК встанут-это ж пипец.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
gaechny kluch писал(а):проверять надо уборку, поливку, разные выбоины, повреждения и дрючить за это обслуживающие организации. Особенно зимой. Ведь если МКАД и ТТК встанут-это ж пипец.
Ё-моё, неуж то такие службы есть???
А у нас ничего подобного н е наблюдается
....
У нас только ГИБДД по ночам патрулирует, поливалки по утрам и дыркозаделыватели (в час пик как правило) чаще по весне лужи в асфальт закатывают....
За переездами никто не следит (недавно покрышку пробил).
Ех.., короче белая зависть.
Rus_16
На форуме 19 лет
komatoz ты меня пугаешь, я думал у нас дорогие самые плохие
У меня один дружок при ночью через рельсы переехал на Нивушке с кованными легкосплавными дисками: два диска с правой стороны в говно, про резину я и не говрою (говорит ехал 60-70).
FinVal
На форуме 19 лет
Кривой график работы - это минус. Частенько приходится задерживаться до поздна. Если семья есть, то очень скоро они такому графику работы будут не очень рады.
Хотя увеличение зарплаты вдвое - весомый аргумент.
GEN?
На форуме 22 лет
Цитата:работа ночью -задница или нормально?
Задницей по ночам не зарабатывал, не знаю...
Работал сутками - нуегонах, тяжело. В ночную смену (часов по 8 ) можно, хоть и не очень удобно конечно.
<MexaniK>
На форуме 19 лет
Работать можно, но смотря за какие деньги! :grin: сам работал по ночам...график сам себе делал, но обычно это было три через три! в последнюю ночь из трех тяжело! Главное перед сменой хорошо выспаться! Тем более если за рулем! Сейчас работаю сутками! Вполне терпимо! Самое главное после смены отдыхать! а тоу меня было раз...не спал четверо суток, а потом за рулем заснул...хорошо что был не один и ехал уже по дачной дороге!
не переживай! Все в поряде будет, справишься! :cool:
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
gaechny kluch писал(а):проверять надо уборку, поливку, разные выбоины, повреждения и дрючить за это обслуживающие организации. Особенно зимой. Ведь если МКАД и ТТК встанут-это ж пипец.
Доринспектор 2
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
На такой работе можно работать, но не долго-пару лет, т.к года через 3 от такого режима обычно начинает развиваться гипертоническая болезнь...
-alex-
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):пятнично
к 6-ти летнему юбилею темы поднял?
_Remus_
На форуме 17 лет
Вот-вот! что за работа такая?
ЗЫ
Кома сегодня некрофилией занялс чтоле?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Кома баран, сижу тут читаю ваши артефакты
_Remus_
На форуме 17 лет
Тимыч
+1
И думается опа, хоть наконец не говнотема появилась... а оно вон ано как...
poliman
На форуме 18 лет
+1 к барану
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
lml-83 писал(а):Доринспектор 2
+стописят
Виталька
На форуме 21 лет
я бы пошёл, ночью по мкаду и ттк кататься - самое то, никто не мешает работать, езди себе посматривай. Ночные смены тебя больше будут радовать, вот увидишь. Пока молодой - иди работай. Надеюсь, ты оправдаешь возложенные ЛОЛом надежды и наши дороги станут значительно лучше.
мим
местный
На форуме 21 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ