Страница 1 из 2
gaechny kluch
Вот ухожу на новую работу. А там график неделя днем, неделя ночью. МКАД и ТТК инспектировать. Денег в 2 раза больше+служебная машина+бензин+мобильная связь и премии очень неплохие. А мои нынешние сотрудники (40-летние тетки) отговаривают. Говорят-задолбаешься. Кто работает по похожему графику подскажите-нормально или правда не стоит?
-Димон-
gaechny kluch писал(а):

Вот ухожу на новую работу. А там график неделя днем, неделя ночью. МКАД и ТТК инспектировать. Денег в 2 раза больше+служебная машина+бензин+мобильная связь и премии очень неплохие. А мои нынешние сотрудники (40-летние тетки) отговаривают. Говорят-задолбаешься. Кто работает по похожему графику подскажите-нормально или правда не стоит?

Сколько лет тебе?
Вообще, по любому нехорошо, что через неделю все скачет. Биоритмы нарушаются. На сердце большая нагрузка.
Режим рулит. :cool:
gaechny kluch
лет мне 25. И деньги ох как нужны!
Scammy
Если ты "сова", привыкнешь легко. Правда первую неделю туговато будет. То что целую неделю в ночь, даже хорошо, сутками хуже...
morgion
gaechny kluch писал(а):

лет мне 25. И деньги ох как нужны!

Если бабло нужно- то работай. Я сам работаю посменно/понедельно. Неделя 1 смена, неделя вторая, неделя третья. Сначало было непривычно, но потом легче... Правда сфера работы малость другая Very Happy .
Rus_16
Молодой организм легко перестраивается на любые режимы работы (к примеру студенты - это ваще мрак какой-то). Ты только его сильно не насилуюй (пьянки там с оргиями: где трахают всё что движется и пьют всё что горит). Я сам лет в 20-23 электриком подрабатывал (проводки в квартирах меняли, люстры, выключатели и т.д.) так я днем учился в универе, вечером малость отдохнуть, а часов в 9 вечера на заказ часов до 2-3 ночи, сутра в 9 в универ - и ничего нормально. Тут главное здоровый образ жизни (относительно), на природе отдохнуть, на рыбалке, соков всяких в рацион включить, минералочки (мне правда больше пиво нравится Very Happy )
komatoz
HI!
gaechny kluch писал(а):

А что за должность то ?

что можно ночью инспектировать?

Просто кроме как гибдд ничего на ум не приходит...
nat21102
komatoz писал(а):

HI!

gaechny kluch писал(а):

А что за должность то ?

что можно ночью инспектировать?

Просто кроме как гибдд ничего на ум не приходит...

На МКАДе ночью можно много чего инспектировать Smile
gaechny kluch
проверять надо уборку, поливку, разные выбоины, повреждения и дрючить за это обслуживающие организации. Особенно зимой. Ведь если МКАД и ТТК встанут-это ж пипец.
komatoz
HI!
gaechny kluch писал(а):

проверять надо уборку, поливку, разные выбоины, повреждения и дрючить за это обслуживающие организации. Особенно зимой. Ведь если МКАД и ТТК встанут-это ж пипец.

Ё-моё, неуж то такие службы есть???

А у нас ничего подобного н е наблюдается Sad....

У нас только ГИБДД по ночам патрулирует, поливалки по утрам и дыркозаделыватели (в час пик как правило) чаще по весне лужи в асфальт закатывают....

За переездами никто не следит (недавно покрышку пробил).

Ех.., короче белая зависть.
Rus_16
komatoz ты меня пугаешь, я думал у нас дорогие самые плохие Smile
У меня один дружок при ночью через рельсы переехал на Нивушке с кованными легкосплавными дисками: два диска с правой стороны в говно, про резину я и не говрою (говорит ехал 60-70).
FinVal
Кривой график работы - это минус. Частенько приходится задерживаться до поздна. Если семья есть, то очень скоро они такому графику работы будут не очень рады.

Хотя увеличение зарплаты вдвое - весомый аргумент. Very Happy
GEN?
Цитата:

работа ночью -задница или нормально?

Задницей по ночам не зарабатывал, не знаю...

Работал сутками - нуегонах, тяжело. В ночную смену (часов по 8 ) можно, хоть и не очень удобно конечно.
<MexaniK>
Работать можно, но смотря за какие деньги! :grin: сам работал по ночам...график сам себе делал, но обычно это было три через три! в последнюю ночь из трех тяжело! Главное перед сменой хорошо выспаться! Тем более если за рулем! Сейчас работаю сутками! Вполне терпимо! Самое главное после смены отдыхать! а тоу меня было раз...не спал четверо суток, а потом за рулем заснул...хорошо что был не один и ехал уже по дачной дороге!
не переживай! Все в поряде будет, справишься! :cool:
komatoz
lml-83
gaechny kluch писал(а):

Доринспектор 2 Smile
psiha
На такой работе можно работать, но не долго-пару лет, т.к года через 3 от такого режима обычно начинает развиваться гипертоническая болезнь...
-alex-
komatoz писал(а):

пятнично

к 6-ти летнему юбилею темы поднял?
_Remus_
Вот-вот! что за работа такая?
ЗЫ
Кома сегодня некрофилией занялс чтоле?
Тимыч
Кома баран, сижу тут читаю ваши артефакты pst
_Remus_
Тимыч
+1
И думается опа, хоть наконец не говнотема появилась... а оно вон ано как...
poliman
Axel_Foley
lml-83 писал(а):

Доринспектор 2

+стописят
Виталька
я бы пошёл, ночью по мкаду и ттк кататься - самое то, никто не мешает работать, езди себе посматривай. Ночные смены тебя больше будут радовать, вот увидишь. Пока молодой - иди работай. Надеюсь, ты оправдаешь возложенные ЛОЛом надежды и наши дороги станут значительно лучше.
мим
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ