кеды глухаря писал(а):турки свинину практически не выращивают
Соя и кукуруза, откуда у них мясо?
ВСМ писал(а):А в "вашей" это в какой? Например в нашей, русской культуре, всегда еда стояла во главе угла. Особенно показательно застолье. Нужно последние штаны снять, но в грязь лицом ударить нельзя - стол должен ломиться от яств.
Это мне кажется в любой культуре так, но жрать это всё в безобразной последовательности и темпе, это за гранью моего понимания... нахуа?
ТИМУP писал(а):да ладно, посмотреть литературу, то пожрать не дураки были
Культура питания была им знакома, в отличии от сегодняшнего времени. Все жирные погловно, аки свиньи...
Moggucci писал(а):Так вот она была в шоке от наших цен на еду, все очень дорого, говорит. Насколько помню, на пересчет на рубли говядина у них стоит 150р. за кг. Еще она сказала, что фрукты и овощи у них копейки стоят. По ее словам, цены у нас в среднем в 2 раза выше на еду, чем в США.
Ты ей скажи, что от их еды пищеварение умирает в предпенсионном возрасте, пусть не пиз.ит про мясо. Не может нормальное мясо стоить 150 руб.
Moggucci писал(а):Вот тож хороший пример. Вижу гречку по 100 р. кг и прям жаба душит ее покупать, она должна стоить не более 20 р. за кг. Пришлось двигать рацион в сторону риса и макарон, хотя я их ненавижу. Гречку раза 2 купили за последний год.
По моему это клиника друк.
кеды глухаря писал(а):главное чтоб макароны не дорожали, я их люблю есть. ну и вобще мучные и пшеничные изделия.
Главное, чтобы дрожжей небыло и яйца нормальные.
Moggucci писал(а):
zett, в сша очень сильно развито с/х.
Писдёшь. Давно уже мегакорпорации сделали сельское хозяйство убыточным, всё генномодифицированное, ну и нах оно такое счастье?
FHR писал(а):Я из мяса ем или нерубленное (шницель, поджарка, шашлык) или колбасу Брауншвейскую, все остальное нах.
Нахуа колбаса, если есть нормальное мяско?