Незаконно лучший выход номер 1 -- встаете в позицию, легонько стукаетесь и вызываете ГАЙцев, страховая платит. Но, т.к. вы с девицей по сути виноваты оба, ибо вместе уехали с места ДТП, то такой расклад возможен только при вашей общей доброй воле.
Незаконно лучший выход номер 1 -- встаете в позицию, легонько стукаетесь и вызываете ГАЙцев, страховая платит. Но, т.к. вы с девицей по сути виноваты оба, ибо вместе уехали с места ДТП, то такой расклад возможен только при вашей общей доброй воле.
Или гайцев вызывать или плюнуть на это дело.Никакого криминала типа угроз и поджогов не надо. - ну его на хрен.
Посмотрите в разделе автострахование-я описывал подобный вызов ГАИ и проблемы с этим связанные при общении с гайцами.
Вобщем так. В понедельник спросил охранника не знает ли он что по моей проблеме. Охранник сказал, что к нему подходил мужик, который видел, как все было и номер той машинки записал. Во как мне повезло :-D :-D :-D . Во вторник я получил номер этой машины (оказалась красная восьмерка), мало того, эта машина стояла в соседнем дворе. Оказывается дэвушка приезжает из пригорода, отдает дите в сад и идет на работу, машину оставляет рядом с садом в соседнем дворе, а вечером забирает ребенка и едет обратно. Посмотрел ее машинку - все правое крыло ободрано, но видимо не только об мою машинку. Скорее всего у нее стиль вождения такой.
Вечером дождался ее, поговорил, оказалось, что она даже не заметила, что кого то зацепила :ooo: . Вобщем договорились что я оцениваю ремонт в сервисе, она оплачивает.
Еще раз получил повод задуматься на тему "дама за рулем".
:-D
Если все оформили и она все подписала, получил документы "ВСЕ" в гаи для страховой! И если страховая все вычьла и денег на ремонт не хватает! Тут нужно поступать так! Оценить ущерб в независимой оценке, собрать документы для суда (желательно фото её повреждений), взять справки с работы, что ты типа получаешь в среднем столько денег в день и в связи с проишедшим потратил на все это допустим неделю! Вообщем ты суд выиграешь - это точно! --- Проверенно!
... Потом советую подать (до завершения дела) иск на возмищение морального ущерба, думаю в твоем случае будет около 500$...
To feerverk79 Я бы сказал, что это называется западло. Девушка впринципе законно отказалась платить (т.к. есть страховка), от своей вины не отказалась и даже пошла на некоторое мошенничество, чтобы помочь в получении выплат. А ты предлагаешь ее поставить на бабки. Но если честно, то не знаю откуда у тебя такая богатая практика по получению материальной компенсации? Скажу так по суду ты можешь ничерта не получить, т.к. имущество у нее может быть записано на муже, ЗП 500р. в месяц и компенсация моральная в нашей стране - это несуществующее понятие. В итоге с такой игрой ты сможешь реально претендовать на 25% ее месячного оклада. Как тебе такой расклад?
А если эта драная кошка тебе машину всю поцарапает!!! Так что мне вообще не понятна твоя политика защиты этой женщины!
.
Потом советую подать (до завершения дела) иск на возмищение морального ущерба, думаю в твоем случае будет около 500$
.
Потом советую подать (до завершения дела) иск на возмищение морального ущерба, думаю в твоем случае будет около 500$
Глупая девочка. С нее страхвая потом даже при безаварийной езде слупит 700$, не меньше. А то и больше. Короче было проще сразу рассчитаться....
Кким образом? Каско на следующий год делается в другой СК-и все
Сегодня еще раз был в страховой.
Они предоставили смету работ по ремонту. Самое интересное то, что другая фирма делала для них эту смету в которой норма часы на ремонтные работы были взяты из технической документации АО "АвтоВАЗ"