Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
все жду, когда СМИ дойдет до того, что скажет, что Агафонов был за 2 метра ростом и 120 кг весил
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Я всегда говорил нефиг ходит ьв ночные клубы. И сенсейшн.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
да условку ему дадут. максимум.
NWorker93
На форуме 20 лет
sveinung
Тут кто быстрее и лучше подмажет - так и будет. Дадут условку - будет >|<опа...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
я думаю срок дадут все же, и не самый маленький - чтоб все узнали какая у нас хорошая система, наказала виновного, но в итоге выпустят через года полтора по тихому, типа хорошо вел себя и все такое. Хотя и условный нельзя исключать, в наших то реалиях...
V1T
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):И сенсейшн.
судя по фото, в сенсейшене все гламурные и в белом, самое страшное что может случиться-это плохие дни у девушек.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):sveinung
Тут кто быстрее и лучше подмажет - так и будет. Дадут условку - будет >|<опа...
почему ? ни чего не будет.
Mihalych78
На форуме 15 лет
меж родители погибшего потребовали от федерации самбо в качестве компенсации 1 млн евро
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Mihalych78
заипуцо пыль глотать ...
Mihalych78
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):Mihalych78
заипуцо пыль глотать ...
ну председатель федерации дажо чуть прикуел сеня -судя по интервью
Extreme
На форуме 15 лет
условка будет к бапке не ходи
NWorker93
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):условка будет к бапке не ходи
Ну и бабла родакам занесут...
Vodila
На форуме 18 лет
Цитата:- Спортивная федерация, которая воспитала и обучила Мирзаева, должна понести за случившееся материальную ответственность, - передал журналистам мнение семьи адвокат Трунов. - Точная сумма определится позднее, в нее будут включены затраты на погребение, поминки, компенсация за утрату кормильца. Но я исхожу из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее одного миллиона евро.
,бабла решили по-лёгкому срубить))))
брат шумы
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):меж родители погибшего потребовали от федерации самбо в качестве компенсации 1 млн евро
а чё ещё ожидать от родителй погибшего мажорика? яблоко от яблони недалеко падает
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
я вообще в акуе на счёт такого расклада, мол вот вы убили сына гоните нам бабло, это вообще песдетц
Я вообще не понимаю какие деньги в таком раскладе, чё за бабло значит готовы смириться с потерей сына??? Я понмю ещё давно, отец друга детства сбил пару семейную, он там по сути и не виноват был, скорость 40кмч, но те были выпившие (дело было 14 января), ну и выскочили прям на капот ему из-за автобуса. В итоге женщина на смерть, мужчина с сотряснием мозга и ещё там с чем то. В общем сами обстоятельства не столь важны, но в итоге семья потерпевших начала активно давить на нарушителя, в итоге при личной встрече родители женщины этой сказали заплатите нам столько то денег (суму не помню, дело лет 14 назад было), и мы мол не станем давить связями, отец друга моего с женой был тогда, жена его и говорит мол вы чё дочь на деньги меняете что ли?? Ну в итоге там отмазался он, условный срок получил... Я вообще поражаюсь как можно такое проворачивать, человек умер, а за него денежную компенсацию требуют
NWorker93
На форуме 20 лет
х123ас
Мне кажется там этот адвокатишка еще дела мутит... возможно себе тоже откатить хочет...
Tchuba
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):я вообще в акуе на счёт такого расклада, мол вот вы убили сына гоните нам бабло, это вообще песдетц Я вообще не понимаю какие деньги в таком раскладе, чё за бабло значит готовы смириться с потерей сына??? Я понмю ещё давно, отец друга детства сбил пару семейную, он там по сути и не виноват был, скорость 40кмч, но те были выпившие (дело было 14 января), ну и выскочили прям на капот ему из-за автобуса. В итоге женщина на смерть, мужчина с сотряснием мозга и ещё там с чем то. В общем сами обстоятельства не столь важны, но в итоге семья потерпевших начала активно давить на нарушителя, в итоге при личной встрече родители женщины этой сказали заплатите нам столько то денег (суму не помню, дело лет 14 назад было), и мы мол не станем давить связями, отец друга моего с женой был тогда, жена его и говорит мол вы чё дочь на деньги меняете что ли?? Ну в итоге там отмазался он, условный срок получил... Я вообще поражаюсь как можно такое проворачивать, человек умер, а за него денежную компенсацию требуют
xt ты удивляешься? своих детей нет? вот посчитай сколько в год уходит на ребенка у нормальных родителей.. от 5000 долларов по самому простенькому раскладу. что теперь-впустую ои 24 года бабло изводили? дети это тоже бизнес, кто растит их как опору в старости, обучает в крутом интституте и прочее. это вложения, они должны окупаться...
может им просто забыть что у них 24 года сын был? и сказать-ну ладно мы прощаем?
все в жизни имеет цену. у человека тоже она есть. лимон евро им канеш не дадут, но тыщ так 500-600 рублей возможно выплатят
NWorker93
На форуме 20 лет
Tchuba писал(а):вот посчитай сколько в год уходит на ребенка у нормальных родителей.. от 5000 долларов по самому простенькому раскладу. что теперь-впустую ои 24 года бабло изводили? дети это тоже бизнес, кто растит их как опору в старости
Бред какой то. Это самое последнее о чем можно думать, не дай Бог такое случится. ИМХО.
З.Ы. Опора в старости далеко не самоцель в детях.
NWorker93 писал(а):Бред какой то.
+1
Именно...кто вкладывает такие бабки тот и получает детей - моральных уродов со всеми вытекающими
Mihalych78
На форуме 15 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Tchuba писал(а):xt ты удивляешься? своих детей нет? вот посчитай сколько в год уходит на ребенка у нормальных родителей.. от 5000 долларов по самому простенькому раскладу. что теперь-впустую ои 24 года бабло изводили? дети это тоже бизнес, кто растит их как опору в старости, обучает в крутом интституте и прочее. это вложения, они должны окупаться...
Эээ ,я даже не знаю что сказать на такую речь. Нет, у меня нету детей. И заниматься такими расчётами, это ппц. Дети - бизнес... Люди совершенно помешались на бабле ,если переводят утрату близкого человека на финансовую основу...
NWorker93
Зyбиловод
+1 к вашим словам
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Дети - бизнес... Люди совершенно помешались на бабле ,если переводят утрату близкого человека на финансовую основу...
х123ас
+ очень много
я на окружающих последнее время с отвращением смотреть начинаю
жадность и хапужничество
сплош и рядом
порядошных людей наперечет
Butchevsky
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Дети - бизнес... Люди совершенно помешались на бабле ,если переводят утрату близкого человека на финансовую основу...
х123ас
+ очень много
жадность и хапужничество
сплош и рядом
X-POWER
На форуме 20 лет
Gameover писал(а):Mihalych78 писал(а):Цитата:Дети - бизнес... Люди совершенно помешались на бабле ,если переводят утрату близкого человека на финансовую основу...
х123ас
+ очень много
жадность и хапужничество
сплош и рядом
Butchevsky
На форуме 13 лет
хотя сам...я тал последнее время жадным до денег....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ